ID работы: 4742942

Когда все выходит из - под контроля.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулась я в час ночи. Ну что, как раз отличное время для купания на пляжу. Приходится купаться ночью, так как многие пугаются, когда мои черные волосы вдруг приобретают зеленый оттенок. Они не меняют цвет при малейшем взаимодействии с водой, но поход в общественный бассейн или купание на пляже днем мне запрещены категорически. Погода на улице оказалась замечательной. Темное небо усеяли миллионы ярких маленьких звезд, а теплый ветер слабо развевал мои волосы на ветру. В России в это время холода наступают, а тут еще как минимум месяц жара не спадет. На пляже, как я и предполагала, никого не оказалось. Я полностью разделась, оставив на себе лишь купальник. Предпочитаю вообще купаться голой, но вдруг кто-нибудь придет. В воде, маясь дурью, я провела около часа. Искала всякие красивые камушки, ракушки, рассматривала мелких рыбешек. Выйдя из воды и одеваясь, я услышала голоса. Судя по басу говорили мужчины, и было их двое. Благо я находилась за ограждением, и меня они не смогли увидеть.  — Ты уже видел наших новеньких? Говорят они русалки.- сказал первый с легкой усмешкой.  — Нет, и что они действительно так прекрасны, как о них гласят легенды? — спросил второй с нескрываемым сарказмом.  — Ты знаешь, они действительно очень красивы. Но при этом очень бледны и наверняка холодны как лед.  — К их бы красоте прибавить скромность. Говорят, что все нимфы шлюхи.  — Не знаю как на счет всех, а вот одна наша новенькая точно девственница. И с чего он так подумал? ну да я сегодня оделась довольно скромно и вела себя тихо. Неужели только с этого такие выводы? Они вышли к фонарю и я смогла наконец их рассмотреть. Первый тот самый кареглазый парень, что сидел с Мэри. А вот второго я еще не видела. Высокий, ярко-голубые глаза, такие же темные волосы, но короткие. Они остановились под фонарем и посмотрели друг на друга.  — С чего вдруг такая уверенность? Уже проверил? — голубоглазый засмеялся.- Мэри еще не убила эту бедняжку?  — Ничего я не проверял. По ней и так все видно: волосы очень длинные, видимо никогда не красила, косметикой не пользуется, одежда закрытая, про линзы наверное никогда не слышала, а еще она отличница.  — Мда. Стандартный такой набор. Русалки редко встречаются, а уж невинные в таком возрасте это вообще что-то немыслимое. Слушай, Эшли, — протянул голубоглазый.- а хочешь проверить ее?  — Ты хочешь, что бы я совратил ее? — Эшли растянулся пошлой улыбке.  — Да. Нет, ну, а что? Развлечемся хотя бы.  — Хорошо. Эм… они на меня поспорили? Или просто трахнуть решили? Скорее второе. Надо будет позвонить Юле. Дальнейший их разговор я слушать не стала, да и не особо хотелось. Как только пришла домой и высушила волосы, позвонила Юле. На часах почти 3, она уже должна была проснуться. Как только я услышала в телефоне русское «да», начала взахлеб рассказывать ей все, что услышала на пляже.  — Знаешь, я ни сколько не удивленна. Ты просто мастер попадать в различные истории. Я ожидала чего-то подобного, но чуть позже. А кто говоришь эти парни?  — Один, как я поняла, Эшли. Помнишь его? Темный такой, с Мэри сидит. А вот второго я не знаю, но возможно он учится в нашем классе.  — Что делать — то будешь? Ситуация не очень приятная. И тут у меня в голове созрел коварный план.  — Наш малыш хочет поиграть? Что ж, — я злобно усмехнулась.- так поиграем.  — Так, — протянула подруга. — ну и что ты опять задумала? — Увидишь. Я быстро отключилась и начала продумывать все детали моего плана. Да я просто сама Сатана! Хватаю телефон и снова набираю Юлю.  — Опять ты. Все таки решила мне раскрыть план действий?  — Частично.- уклончиво ответила я. — Раз решил, что я невинна, буду играть невинную девочку. Никакой косметики, никакой открытой одежды…  — А с татуировками делать что будешь? — прервала меня собеседница.  — Бля. А вот это проблема. Придется искать очень закрытую одежду.  — Просто представь как мы будем смотреться: милая скромная девочка и я с красными волосами и вся в тату.  — Ахаха, так нас точно все заметят!  — Ну все пока. Время уже почти четыре, а у нас с тобой еще конспект по литературе не написан.  — Эх. Придется писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.