ID работы: 4742942

Когда все выходит из - под контроля.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Очередной скучный школьный день. А сколько еще таких, так ненавистных учениками, дней! Если бы не тот чертов разговор между парнями, осталась бы дома. Тааак. Что мы сегодня наденем. Синие джинсы, обычные черные кроссовки. Теперь верх. Рубашки отпадают сразу — слишком низкое горло, которое не скроет тату скорпиона на шее. Значит свитшот. Обычный темно — зеленый свитшот. Он как раз полностью закрывает кисти рук, а значит и татуировка на тыльной стороне левой ладони видна не будет. Волосы соберу в косу. Все я готова. Надо же даже осталось время поесть. После завтрака я поехала в школу. Сегодня пришлось на автобусе. В класс зашла за пять минут до урока, поэтому большинство моих новых одноклассников уже сидели на местах. К нам опять подошла Мэри, но после очередного «вежливого» отказа поспешно удалилась на свое место. Первым была литература, на которой отсутствовала добрая половина класса. Но большинство подтянулись ко второму уроку. День казался слишком долгим, но вот он долгожданный пятый урок. Еще 20 минут и все свободны. Я уже почти уснула, но тут неожиданно с громким хлопком распахивается дверь и в класс вваливаются трое подростков. Маленькая хрупкая учительница биологии, совершенно не ожидавшая такого громкого звука, чуть не упала в обморок от испуга.  — Мальчики. Опять Вы. Ну сколько можно? Неужели нельзя выбрать другой урок и другого учителя для таких игр? Мистер Бирсак, Вы подавали большие надежды в области биологии, а что я вижу теперь?  — Вы видите трех раздолбаев на пороге своего класса, совершенно не готовых к жизненным трудностям и с неправильным подходом к жизни, но с хорошими мозгами, а теперь мы пойдем к директору. Я ничего не забыл? Учительница готова была расплакаться, но в тот же момент взяла себя в руки и просто кивнула ученикам. Через 10 минут прозвенел звонок, и наши одноклассники со всех ног понеслись домой.  — То есть Бирсак это и есть тот высокий и голубоглазый, с которым говорил Эшли? — спросила подруга на выходе из школы.  — Да. А вот что за третий с ними был, я не знаю.  — Тоже наш одноклассник. Кристиан Кома.  — И откуда ты знаешь? — я с нескрываемым удивлением покосилась на подругу.  — А я просто на уроке биологии не спала и услышала как мисс Бердж бормотала себе под нос, что — то вроде: «вот опять Перди, Кома и Бирсак прогуливают, а такие хорошие мальчики».- процитировала Джу.  — Пфф, оочень хорошие. Совращение малолетних не считается. — я весело хихикнула. По домам мы пошли по отдельности. Юле надо было на какую-то встречу в кафе, что находится на соседней улице. А я пошла домой. На середине пути меня догнал Эшли. Что, решил так быстро действовать?  — Привет.- он мило улыбнулся. — Ты кажется наша новенькая, да? Можно тебя проводить? Что ж, играть так играть. Хоть он меня и бесит, но делать нечего.  — Можно. Меня зовут Мишель.- сразу представилась я, состроив наивный взгляд. Кажется он удивился, такой раскованности. Надо бы поскромнее. Я тут же залилась краской и отвела взгляд.  — Эшли. — опять эта милая улыбочка, как же она меня раздражает. Всю дорогу мы просто болтали, а когда дошли до моего дома, я пригласила его на чай. Чёрт, пригласила на чай. Я даже не знаю, есть ли он у меня. Обычно я приглашаю на «чай» с градусом. Вот его у меня дома целый бар. Парень согласился, хоть в глазах его читалось: «Лучше бы пива с друзьями пропил в гараже.» Весь вечер я строила из себя самую невинную девочку. Краснела, когда он начинал говорить о взрослых отношениях, и пыталась увести его от этой темы. Убирала его руки, которые поглаживали мое колено, когда мы сидели рядом или обнимали меня сзади, когда я наливала очередную кружку чая. Но Эш был настроен серьезно и перед уходом все же поцеловал меня. Делать вид, что не умеешь целоваться, еще труднее, чем учиться этому. Я опять покраснела, отвела взгляд, что-то пробубнила на прощание и убежала в дом. На сегодня моя миссия закончена. Я скинула жаркий свитшот и надела короткий топ, вместо джинс на мне были короткие, наверное даже слишком кроткие, шортики. В таком виде я отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.