"Жажда скорости"

NC-17
В процессе
130
_Nola_ бета
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 15 862 слова, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
130 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник

Часть 1. (Я восстанавливаю данный фанфик)

Настройки
Примечания:
Как развлекается современная молодежь, когда кругом одни длинные дороги, изредка освещённые фонарными столбами? Когда есть крутая тачка, и уже 20 лет? Когда тёмная летняя ночь даёт больше возможностей, чем просто гулять по городу с друзьями днём? Когда город малоизвестен, и народу, естественно, мало? Правильно — они гоняют. Гоняют изо всей мочи, чувствуя, как адреналин, словно энергия по проводам, бежит по венам, вызывая незабываемую эйфорию и дрожь. Чувствуя, как ветер сопутствует им и их авто... Гул мотора от машины звонко проносится по трассе, а крики парней и девушек с каждым разом всё сильнее и сильнее. Первая красно-чёрная машина со счастливым, по-мнению его владельца, номером "13" достигла финишной черты. Да и вправду, эта машина уже какой год подряд убеждает суеверных, что она и вправду счастливая. — И-и-и....Скотт Коутон побеждает в нашей гонке! — громкий голос торжественно проносится по площади, на что радостные крики и вопли людей усиливаются вдвойне. Все машины, красивые, по-своему ярко расписные, наконец останавливаются на дороге. Из них выходят необычные люди. А почему необычные? У каждого максимум храбрости и уверенности в себе, что вполне достаточно для выделения из толпы. Один из них тот самый победитель — Скотт Коутон, одетый в чёрный костюм и кожаную чёрно-красную куртку. Со стороны это выглядело очень сексуально и привлекательно~ Каждый гонщик был уникален по-своему. Каждый был хорошо подготовлен. Самые известные из них — это Скотт Коутон. Его мягкие тёмно-русые волосы, на удивление не растрёпанные, глубокие задумчивые карие глаза, высокий рост и спокойный стремящийся к вершине характер; Майк Шмидт — синеглазый брюнет, чуть ниже ростом Коутона, спортивным телосложением и с пошлым, чуть грубоватым характером; Джереми Фитцджеральд — паренёк небольшого роста, худощавого телосложения и со светло-русыми волосами, кончики которых чуть завиты. Его, казалось бы, добрые, но такие опасные изумрудные глаза так и манипулируют людьми. Они выделялись не только своей дружбой, которая крепка, даже несмотря на то, что они соперничают друг с другом, но и невероятной жаждой победы и покорением вершин. Да, кроме них ещё были участники и достаточно много, но история пойдёт именно об этих парнях, ведь так? Снова аплодисменты, крики, гул, и нет, это не надоедает. Это нравится, ведь гоняют они ради интереса. Это их хобби, их увлечение. Они начали увлекаться этим сразу после выпуска из школы, но на гонки попасть смогли только через год, ведь к соревнованиям нужна отличная подготовка, особенно когда на трассе нет ограждений, и участники могли хорошенько "потолкаться". Эта гонка намного отличалась от обычной и правилами, и дистанцией. — Ты сегодня в ударе, Коутон, — усмехнувшись, Шмидт подошёл к другу, похлопав того по плечу. — Всё не терпится в финале побывать, да и приз главный забрать?~ Скотт повернулся к парню, по-доброму улыбнувшись. — Всё возможно, Май, возможно, — парень любил так называть Шмидта, а всё потому, что это смотрелось звучно, да и первый автомобиль Майка был куплен как раз в середине этого весеннего месяца. Такое совпадение лишь вызывало улыбку, а может это и судьба, кто знает. — Сегодня, как обычно, в бар отмечать? — Разумеется, — к юношам, хитро ухмыляясь, подошёл Джереми. Паренёк напрыгнул на спину Майка, обхватив руками его шею. Да, парни были в отношениях, и об этом знал только Скотт, который ничего против не имел. Это их дело, они любят друг друга, и он не хотел лезть в их личную жизнь, — но сначала мы хорошенько отдохнём от гонки, ладно? — Пожалуй, — Коутон кивнул, потянувшись. — Тогда вечером в 19:30 встречаемся. Разобравшись, друзья разошлись по своим делам. Но сегодня Скотту не повезло: не обошлось без толпы людей, просящих сфотографироваться на память и получить очередной автограф. Его облепили со всех сторон и казалось, что это толпа никогда не кончится, но кареглазый за время своей популярности хорошенько набрался опыта в плане побега от поклонников и по-тихому сбежал. Фанаты еще долго не могли понять: как они его так упустили? Так он добрался до своего "жилища", которое оказалось довольно-таки скромным. Плюхнувшись на диван, Скотт сладко зевнул, и зная, что сейчас провалится в сон — поставил будильник. Вскоре гонщик погрузился в царство Морфея, плотно укутавшись в одеяло.

***

Звон будильника, и Коутон встаёт с мягкой постели, протирая очи. Спал как убитый, если честно. На душе было легко и хорошо, потому что жизнь текла по нужному руслу: компания верных друзей, сбывшиеся мечты, свободная жизнь... Потянувшись, гонщик медленным шагом направился на кухню, дабы заварить крепкий бодрящий кофе. Благополучно заев напиток овсяным печеньем, парень направился к входной двери, погрузившись в свои мысли. Он дошёл быстро, пешком, не на авто. Слишком много катается, а так и случайно жирок может появиться. В баре возле стойки уже сидел слегка пьяненький Майк Шмидт, допивая стакан чего-то очень крепкого. Он немного пошатывался, но придерживался за край стола. Джереми не было на месте, что странно — обычно Майк приезжает с ним. Несмотря на свою "трезвость", Шмидт всё же заметил Коутона, который к этому времени подходил к нему. — Ооо, Картофанчик! Приветствую в мире философии и алкоголя! — воскликнул синеглазый, артистично взмахнув рукой, да так, что сам чуть не упал. Он подождал, пока "Картофанчик" сядет, и вскоре продолжил. — Мне такую хуйню рассказали, это пиздец. БАРМЕН, ЕЩЁ ДВА СТАКАНА ВИСКИ, ПОЖАЛУЙСТА! — И что за новость заставила тебя занервничать? — спросил кареглазый, ухмыльнувшись. — Опять Джеремун истерит по полной? — Да нее, — махнув рукой, улыбнулся Майк. Получив стакан с алкоголем, он сразу сделал глоток, слегка пошловатым взглядом покосившись на молодую официантку, только что мирно проходящую мимо него. — Ходят слухи, что к нам в гонки приходит 18-ти летний паренёк, и он сын твоего кумира, прикинь! Скотт поперхнулся: — Ч-чт...что он делает несовершеннолетним* на гонках?! Какого вообще он забыл на наших гонках, когда его отец богат и может устроить ему условия пошикарнее! — Тише, Скотт, спокойней, — Джереми буквально из ниоткуда появился позади кареглазого. Кстати, именно от него Майк и узнал эту новость. Положив руку на волосы Коутона, Фитцджеральд чуть растрепал их. — Фишка в том, что парень хочет ВЫИГРАТЬ гонку, а наставником взять ТЕБЯ. ТЕБЯ, КОУТОН, НАСТАВНИКОМ СЫНА ТВОЕГО КУМИРА. И ВЫИГРАТЬ ГОНКУ ВМЕСТО ТЕБЯ! В эту же секунду люди переглянулись, услышав пронзительный крик гонщика. Крик боли и восхищения. Настоящая безысходность.
130 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (4)