ID работы: 4743017

Shades of blood

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Three.

Настройки текста
Моросящий дождь, пасмурное небо и просто невероятно холодный ветер не помогали отвлечься от мыслей, что накопились в голове. За пару дней произошло столько всего странного, обидного и непонятного. Даже удивительно, октябрь, впервые за много лет, преподносит мне больше, чем забота о свитерах и оценках. Я шагаю по ночному городу, в попытках расставить мысли по местам, но всё, к чему я возвращаюсь вновь и вновь - это голубые глаза, с выжиданием смотрящие на меня. Нет, конечно, я не влюбилась, я просто не могла за два дня поддаться чувствам. Никогда в жизни Сия Камерсон не влюблялась в людей за короткое время. Я всегда проверяла людей, постоянно пыталась подловить на ошибке, а когда некоторые проходили этот тест, я впускала их в саму себя, позволяла узнать практически всё, но от этого становилось больней, ведь когда дорогие люди покидают тебя, неважно по какой причине, это ранит так сильно. Невозможно убежать от боли. Всего несколько людей поступили так со мной. В этот список входила и Кортни, но, пожалуй, была на самом последнем месте. Она всегда выставляла себя в лучшем свете, а я просто плелась следом. Я не слабовольная, могу дать отпор людям, но она будто не позволяла мне ничего, включая близкое общение с кем-либо. Исключением стал Майкл, но только потому, что та была влюблена в него и поэтому постоянно была с нами. И никто не возражал. Мне очень совестно, что я не пытаюсь вернуть дружбу с Кортни, но если она называет меня шлюхой, не объяснив причины, значит она никогда не доверяла мне, также как и я ей. *** Я вновь сидела на английской литературе, но уже не слушала учителя, а задумчиво смотрела в окно. Уже наступила вторая неделя октября, но за это время ничего не происходило, абсолютно ничего. С одной стороны мне хотелось покоя, но с другой, толика опасности забралась мне в сердце и не хотела отпускать, это приносило мне невероятно много удовольствия. И я не знала почему, моя жизнь всегда была скучной, а в этот раз что-то большее. Звучит сумасшедше. -Мисс Камерсон, хотите ли вы ответить на вопрос, который я только что задал классу? Вы же внимательно слушали? -Я не уверена. - я смотрела на свои руки, но боковым зрением уловила много взглядов. -А вы будьте смелее, ну же, выходите к доске. - Мистер Флетчер, учитель лет 35, протянул мне мелок. Он не был вредным или слишком строгим, но очень настойчивым. Я понятия не имела, что был за вопрос и что вообще нужно написать на доске, обычно на литературе устные ответы. Я обвела взглядом класс, но на секунду остановилась на Люке, что с усмешкой смотрел на меня. Это обидно, он буквально смеётся над моей беспомощностью прямо сейчас, на грёбанной английской литературе. -Извините, повторите вопрос, пожалуйста. - мне было стыдно, мои оценки всегда были высоки на этом уроке, а сейчас я выгляжу как двоечница, не сделавшая домашнюю работу. *** Последний урок, физкультура. Ну вот зачем ставить последним уроком физические нагрузки, дети учились семь уроков, а они хотят, что бы мы ещё и по полю велело прыгали. Одна несправедливость, что поделаешь. Я открываю шкафчик в раздевалке, в надежде, что сегодня забыла форму, но нет, глупые лосины и майка лежат на месте, заставляя меня идти на урок. Изо рта вырывается недовольный стон, и я стягиваю с себя футболку, надевая поверх чёрного бра чёрную майку, хорошо, что именно сегодня я решила надеть комплект нового чёрного нижнего белья. Снимаю джинсы, заменяю их на чёрные лосины, но с былой полоской по всей внешней длине ноги. Простой наряд, а главное не открывает ничего лишнего. В отличии от меня, практически все девушки в раздевалке надевают короткие шорты и топ, потому что мы занимаемся в спортивном зале, а ещё, чтобы парни посмотрели на их подкачанные ноги. В общем, эти особы не отличались ни порядочностью, ни скромностью. Я вхожу в спортивный зал, где уже начался урок и вижу парней, играющих в баскетбол. Девочек же заставили играть в волейбол, в другом конце зала. Тренер не принимает возражений, поэтому я направилась в сторону девушек, в надежде, что меня не возьмут в команду, играю я, мягко говоря, не очень. А вот баскетбол нравился мне больше, ещё с пяти лет я занималась и занимаюсь по сей день им в специальной секции, но никогда не выставляла этого на показ. Пока я проходила мимо парней, кто-то крикнул, что им не хватает одного игрока, и в один момент все взгляды устремились на меня. В том числе и Люк, смотря на меня с вызовом, кажется, по его глазам можно сказать о нём всё, но это только кажется. Я начинаю отходить подальше, при этом говоря что-то вроде "нет, нет, нет, я на это не подписывалась". Но парень, имя которого вроде начиналось на А, схватил меня за запястье и потащил в центр "поля". Он отдал мне мяч, сказал, за кого я играю, и, к сожалению, в команде соперников оказался Люк. Он опять усмехнулся и встал так, что у него на лице буквально читалось - "да кто эта девчонка, чтобы играть против меня." Если описать всю игру парой слов, то парни были очень удивлены и даже новенький на несколько секунд убрал свою ухмылку, удивлённо смотря на меня. В конце урока, когда все выхолили из спортивного зала, кто-то странно поглядывал на меня, а кто-то даже хлопал по плечу, говоря неразборчивые слова, похожие на "вот это да, молодец". Я корила себя за эту игру, теперь больше людей узнает о моём существовании, хотя внимания я никогда не просила от школы. Тем более, это последний год, самое больше желание было доучиться без каких-либо проблем и уехать отсюда. Я шла и не смотрела на учеников школы, сейчас я видела только свои кроссовки, быстро вспоминая, как бы сократить путь до раздевалки, а дальше сбежать домой. Я уверена, завтра уже забудут о моей активности на уроке, но, конечно, не все. *** Удивлённо, но немного подозрительно, смотрю на парня, что стоит около моей двери. Подхожу ближе и вижу Люка, он стоит и просто смотрит на дверь, не стучит, даже не говорит, он просто стоит и не двигается. Когда я подошла ещё ближе, парень резко развернулся и я увидела его красные глаза вместе со злым выражением лица. Он поворачивается обратно к двери, всего на секунду, а когда он вернулся ко мне, ничего уже не было. -Что это такое? С тобой всё нормально? -хоть мы были и не в самых лучших отношениях, я была немного обеспокоена, он стоит около моей двери с красными глазами(!). Походит на наркомана. -Не твоё дело. Запомни, ты шла домой и ничего не видела, спокойно подошла и начала искать ключи. - Люк посмотрел мне в глаза, а после щёлкнул пальцами и быстро убежал. Я нахмурилась и смотрела на то, как быстро он убегает, всё ещё не понимая, что за чушь он нёс. Он посмотрел онлайн курсы по гипнозу и решил их на мне проверить, да ещё и обкурившись при этом? Грёбаный придурок, подумал, что я такая глупая и забуду всё это. Да как я могла забыть-то, он не волшебник. Но бегает быстро. Ладно, я не буду лезть в это дело открыто, но попытаюсь узнать, так сказать издалека, об этом инциденте по-больше, а пока, мне нужно притвориться, будто его "гипноз" сработал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.