ID работы: 4743293

Осенние каникулы мистера Куинна

Слэш
NC-17
Завершён
1503
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1503 Нравится 759 Отзывы 591 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Осень, 20** Отложив инструмент, Мюррей размял затекшую шею и развернулся к окну, обращая свое внимание на чудесный вид за ним. Золотую листву, серое осеннее небо. Такое, с голубым отливом, которое бывает только в сентябре. Как же он любил осень. И вторники. Потому, что по вторникам у Килиана было большое окно. Он вновь вернулся к ожидающему его зубу. Пломба застыла, но, по следу на копирке, прикус еще можно было подправить. С самым злодейским из самых злодейских лиц он включил свою бормашинку и начал жужжать. Если и было что-то особенно веселое в этой работе, то это. После небольшой шлифовки пломба стала выглядеть эстетичнее, да и жевать уже не должна была мешать. Смыв остатки сухого композита водой из пульверизатора, он перевел взгляд со рта на верхнюю часть лица пациента. — Отец. Килиан приподнял брови в ответ на уже не актуальное обращение и закатил глаза. Ну, а что с ним было поделать. — Эй, — Мюррей скрестил внизу лодыжки, — мне просто нравится это произносить. Килиан вздохнул через нос и пожал плечами. — Отец, теперь вы можете сплюнуть. Избавившись от остатков инородных предметов во рту, Килиан вытер уголок рта от слюны и провел языком по вновь обретшему целостность зубу. — Здорово, — описал ощущения он. — Совсем не больно. — Ты знаешь, больно обычно бывает только в первый раз. — Пошляк. — Тебе это нравится. Стянув со рта мягкую белую маску, Мюррей поцеловал его в губы. — На вкус, как стоматология, — прокомментировал он. Килиан обещающе чмокнул его в нос, но больше задерживаться не мог. Времени в кабинете почти всегда не хватало. Было много пациентов. Да и его малышня ждала. Счастливо вздохнув, Мюррей Куинн проводил его взглядом до двери и вновь развернулся. Он дождался эту осень. Осень, когда каникулы превратились в жизнь. И жизнь… жизнь была лучше. Нет, ну до чего же замечательный открывался вид. Небо, солнце, сентябрь и море, просто море каштанов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.