ID работы: 4743335

Поттер !

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1

Настройки текста
… Было необычное ранее утро, в обычном доме на Тисовой ул. 4.  — Поттер! Ты когда-нибудь спустишься вниз.- начала психовать тетя Петунья.  — Тетя, тут дверь заклинило! Выпустите меня! Миссис Дурсль начала подниматься наверх. Она уже протянула руку к ручке двери, как Мари вывалилась ей под ноги. * — Вот Дадли, — проказник чертов.*- подумала тетя Петунья. — Тетя, вы идете.-Прокричал Гарри заходя в дом. — Да, уже спускаемся.- Прокричала Мари в ответ. Мари начала делать себе высокий хвост.Очки, как ее брат она не носила потому что, она носила линзы. * * * Сидя в машине двойняшки предпологали куда они будут ехать. * — Надеюсь мы едем не к этой белобрысой свинье в парике* — Ехидно улыбнувшись подумал Гарри.  — Эй, братюнь, чего лыбу давишь?  — Не ничего, все хорошо. Тут в диалог встряла тетя Петунья — Мариша, не выражайся, пожалуйста. -Извините, я больше не буду. Гарри решил поиздеваться над сестрой.Он начал трепать ее волосы.  — Гарри, прекрати!  — Хочешь понравиться мальчикам- поиграл бровями Гарри . - Пфф , зачем мне это .У меня итак высокий спрос. - Дети мы приехали ,- доложила тетя Петунья . - А куда,- осторожно поинтересовался Гарри , зная что тетя не любит расспросы . - На Чарринг-Кросс-Роуд , - коротко ответила тетя. * * * Они остановились возле старого бара , на выходе которого стоял черноволосый мужчина в черной одежде. - Здравствуй , Северус . - поприветстовала его тетя. - Мне этот мрачный тип совсем не нравится ,- прошептала Мари брату и смело посмотрела мужчине в глаза. Человек ухмыльнулся. Приветствую Петунья, молодые люди, - кивнул он. Ты знаешь по какому поводу мы пришли, так что давай идем скорей. Ты же знаешь мне тут не приятно. - И мне тоже надо спешить , так что идем , - ответил черноволосый,- зовите меня профессор Снейп, - обратился он к детям . * * * ... И вот они на мощёной булыжником улицей. - Это Диагон аллея. Дети как только вошли сразу начали оглядываться . - Как здесь круто,- прошептала Мари. - Ага, очень. - Идемте , у нас мало времени- прервал ихние перешептывание профессор. И они пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.