ID работы: 4743664

Я запомню тебя наизусть

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Mari0697 бета
Пэйринг и персонажи:
N&K
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
— Ой, Ксюш, привет, — удивленно говорит Карина, увидев меня на пороге студии. — Не ждали тебя сегодня, у тебя же выходной. — Да решила приехать, — целую подругу в щёку, вешаю куртку и подхожу к заваленному бумагами столу. — Чтобы разобрать вот эту кипу документов. — Может наймёшь помощника и плюс администратора? А то сложновато справляться с таким количеством макулатуры тебе одной, — предлагает блондинка, протягивая мне ключи от моего рабочего кабинета. — Могу подать объявление сегодня. — Было бы прекрасно, — соглашаюсь я и усаживаюсь за стол, приступая к документам. — Сколько ещё занятий сегодня по расписанию? — У меня и у Оксаны сейчас параллельные будут, — говорит Карина. — А у тебя завтра с четырёх до половины девятого. — О боже мой, — хнычу я, — только из отпуска, но уже мечтаю уехать куда-нибудь.       Подруга смеётся и пожимает плечами. Слышу, как в студии появляются родители, приехавшие забрать своих детей после занятий по рисованию у Оксаны. Девушка, увидев, что дверь в мой кабинет открыта, вихрем врывается внутрь и зажимает меня в объятиях, начиная свой допрос о том, как я провела отпуск на другом континенте.       Болтаем, пока не приходят следующие группы на занятия, и девчонки сразу же разбегаются по кабинетам. А я остаюсь дальше разбирать и подписывать необходимую документацию.       Закончив с документами, решаю привести в порядок стойку администрации. Меняю устаревшие визитки на недавно пришедшие из полиграфии, переделываю расписание на маркерной доске и убираю ненужный хлам.       Разбирая сложенные в хаотичном порядке листы, нахожу свою заявку на новую необходимую технику, которую потеряла как раз-таки перед отлётом в Штаты. Беру ручку, подписываю и оставляю на стойке, чтобы завтра не забыть отправить. — Извините, — слышу рядом приятный мужской голос и поднимаю взгляд вверх, не вставая с кресла. — Я приехал за Евгенией. Подскажите, она скоро будет свободна? — Вы за Женечкой? — удивляюсь я. — Артём не предупреждал, что кто-то другой заберёт девочку. — Позвоните и узнайте у него, — говорит парень с лёгкой ухмылкой на губах. — Вот он и сам мне звонит. Возьмите телефон и спросите сами. — Тём? Привет, — растеряно взяв телефон из рук парня, здороваюсь я. — Ты чего сам не приехал? — Я занят сейчас, — отвечает брюнет. — Слушай, берите Жеку и приезжайте вместе с Никитой к нам с Мел. Мы ждём вас на ужин, хотели бы поговорить. — Что-то мне страшно, — нервно усмехаюсь я, потирая переносицу. — Ладно, поняла, скоро будем.       Выхожу из-за стойки и возвращаю парню телефон. Молодой человек наклоняет голову в сторону и с полуулыбкой рассматривает меня. Закидываю в сумку чехол с очками, телефон и адаптер, и проверяю, точно ли ничего не забыла. — Я, кстати, Никита, — шатен улыбается и садится на широкий подоконник с подушкой. — Лучший друг Артёма. — Очень приятно. Ксения, — протягиваю руку в знак знакомства и прохожу к шкафу, чтобы забрать свою куртку. — Сестра Мелиссы и подруга Артёма. Подожди меня пару минут, сейчас вернусь.       Постучав в кабинет Окс, прошу забрать Женю пораньше и получаю положительный ответ. Взяв девочку за руку и ухватив её маленький рюкзачок, вывожу в холл. Увидев Никиту, увлечённо смотрел в свой смартфон, Женя налетела на него с громкими визгами и крепкими объятиями. — Ого, малая, как ты выросла! — парень улыбается и начинает щекотать ребёнка. — Ну-ка, сколько тебе уже? — Пять! — восклицает девочка и показывает раскрытую ладонь. — Ксюша, а ты ведь с нами к дяде-папе поедешь? — Да, — киваю и закрываю на ключ свой кабинет. — Ты на машине? — Нет, приехал на такси, — отвечает Никита. — Артём мне сказал, что ты за рулём, поэтому я не стал брать свою машину, чтобы не возникало лишних споров. — Отлично, тогда заедем в какой-нибудь супермаркет, — говорю я, направляясь к парковке. — Купим чего-нибудь к чаю. — Я хочу торт! — требовательно говорит Женя. — А ещё, Никита, ты обещал мне киндер! Помнишь, мы с тобой по видео болтали и я тогда весь суп съела! — Ну, раз я обещал, то киндер будет за мной, — Никита подхватывает малышку на руки и усаживает назад рядом с собой, так как детского кресла у меня не было. — А это твоя студия? — Да, — отвечаю я, не отрывая взгляда от дороги. Но пару раз, признаю, отрываю свой взгляд, чтобы посмотреть на Никиту в зеркало заднего вида. Больно симпатичный молодой человек. — Вон какой-то мини-маркет, заедем?       Паркую машину на единственном свободно месте. Заходим внутрь и берём тележку, куда сажаем Женю, чтобы та не мешалась под ногами. Берём выбранный малышкой торт, несколько видов пирожных и обещанный Никитой киндер.       Без спора о том, кто же оплатит покупки не обходится. Никиту даже возмущает моё предложение оплатить на пополам. И по итогу меня просто отправляют складывать всё в пакеты. Женя просит дать ей шоколадку, чтобы она могла открыть её в машине.       По пути до дома Тёмы и Мелиссы обсуждаем с Никитой, что же эти двое хотят нам сообщить. Моя сестра настолько непредсказуемая, что догадаться очень сложно. Так что мы останавливаемся на том, что Мел в очередной раз что-то пришло в голову, и это «что-то» непременно нужно воплотить в жизнь, а без нас никак не справиться. — О да, узнаю в этом Мелиссу, — Никита по-доброму улыбается, а потом замечает уснувшую Женю. Стоя на светофоре укрываю малышку своей курткой. — А сколько знакомы с Мелиссой? — спрашиваю я. — Где-то три-четыре года, — задумавшись, отвечает парень. — Странно, что мы раньше нигде не виделись с тобой. — Действительно, — соглашаюсь я. — Наверное, потому что я очень часто в разъездах, да и особо не предпочитаю шумные компании, в отличии от Мел. Мы приехали.       Никита снимает с себя бомбер и накидывает мне на плечи, а сам берёт Женю и идёт в сторону нужного подъезда. Закрыв машину и взяв пакеты, направляюсь следом, пытаясь нагнать парня. Добравшись на лифте до тринадцатого этажа, звоним в квартиру и ждём, пока кто-нибудь соизволит открыть дверь. — Тём, аккуратно, держи, — говорит Ник, отдавая племянницу Пиндюре. — Ксюха! — визжит сестра, как только мы входим на кухню. — Как же я давно тебя не видела! Где ты тусила в последний раз? — Вместе с Джо поехали в Грецию, — говорю я, пытаясь вылезти из сестринских объятий. — А потом пару дней побыла у него в Лондоне — А грека себе не нашла случайно? — ухмыляется Мелисса и переходит к зажиманию Никиты. — Киоссе, пирожочек мой, иди ко мне! — Да иди ты, — отмахиваюсь от глупого вопроса и усаживаюсь за стол, решая сразу переходить к делу. — По какому поводу собрание? — Тём, ну ты где? — кричит Мелисса, игнорируя меня. — А, вот и ты. — Да Женьку спать укладывал, — говорит репер и целует девушку в щёку. — Ну что, готовы к мега-новости? — Не тяните, давайте, — поедая курицу, говорит Никита, а я усмехаюсь, заметив на лице парня следы от соуса. — Голодный я после работы, не смотри так на меня! — Хорошо-хорошо, — поднимаю руки вверх, но улыбаться не перестаю. — Что там за новость? — Мы женимся! — произносят одновременно влюблённые. Я начинаю кашлять, а Никита роняет на пол вилку. — И хотим, чтобы вы были нашими свидетелями! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.