«Наверно это нелепо, но я Скучаю без тебя, моя Вселенная...»
Закрыв крышку от бутылки и окно, я пошел спать. Не хочу переодеваться. Вообще ничего не хочу! Только её. Я улегся на кровати, думая, что сразу же усну, но нет. Простынь пахла ей. Черт, прошло три месяца, а запах до сих пор не выветрился. резко вскочив, я ударил по стене и поехал к себе. Здесь слишком много её. Проснулся я ближе к вечеру от звонка Артёма, который сообщил о том, что Меладзе вызывает к себе. Осмотрев себя в зеркало, я ужаснулся. Так отвратно я никогда не выглядел. А всё из-за неё. Вид совершенно неживой. Тяжело вздохнув, я открыл платяной шкаф в поисках нужных вещей. Белая футболка, светлые джинсы, черная толстовка, куртка и новые найки. Сейчас не время, чтобы париться насчет своего внешнего вида. По привычке схватив ключи от машины и квартиры, я закрыл дверь и спустился вниз. Чертовы пробки, из-за которых я опаздываю уже на семь минут. Нервно постукивая по рулю, я опять погружаюсь в себя, где нахожу её. Я закрываю глаза в надежде, что сейчас это прекратиться. Машины сзади сигналят, и я еду по прямой. До студии остается два светофора, которые я преодолеваю без остановок. — Константин Шотаевич, извините за опоздание, — забегая в кабинет, говорю я. — Пробки жуткие. — Проходи, Никит, — спокойно говорит продюсер. — Ты спишь по ночам? — Как выйдет, — я пожал плечами. — По какому поводу нас собрали? — Сейчас порепетируем с вами, потом график выступлений составим, — заглядывая в кожаный ежедневник, сказал Константин. — Пойдемте, прогоним пару песен. Мы с парнями встали с мест и пошли за продюсером. Зайдя, я занял привычное для себя место — за синтезатором. Мы распелись и приступили к репетиции всех песен. Все было как обычно, но по Косте было видно, что он не доволен нами: постоянно морщил нос, хмурил брови, качал головой. Но я никак не мог понять, где же мы лажаем? — Стоп, — сказал Костя и мы все замолчали. — За месяц отпуска вы совсем разучились петь! Артём, ты забыл, как дышать правильно? А ты, Толя? Что за ноты вверху? Про Киоссе вообще молчу, тюлень, умирающий какой-то, — возмущался продюсер. — Так не пойдет. Нам нужен учитель по вокалу, который в кратчайшие сроки исправит всю ситуацию. — Есть одни вариант, — сказал Артём. — Вы же помните Ксению Дейл? Она прекрасный преподаватель, хоть и моложе нас всех. — Ксюша? Это было бы прекрасно, если бы она согласилась, — мужчина взял свой телефон и начал звонить. Черт, я так не смогу. Видеть ее каждый день. Это слишком сложно. Я не хочу смотреть на неё зная, что не могу прикоснуться к ней и прижать к себе. — Странно, не берёт. — Так давайте к ней кто-нибудь на студию съездит? — сказал Толик. — Тём, ты сможешь? Просто я к врачу записался, и у меня не получится. — Нет, к сожалению, — ответил репер. — Ник, ты сможешь? — Я не могу, — негромко сказал я. — Мы вчера поругались, так что… — Киоссе, это не обсуждается, — строго сказал Костя. — Если она будет отказываться, напомни, что она у меня в должниках. — Хорошо, — кивнув, я попрощался со всеми и пошел в машину. Через сорок пять минут я был около студии, но никак не решался войти. Убедив себя, что я обязан это сделать, я закрыл машину и открыл входную дверь здания. В холле было темно, поэтому я хорошо видел, что её кабинет освещен. Аккуратно открыв дверь, я увидел забавную картину. Вокруг стола валялись скомканные листы бумаги, на рабочем столе тоже царил хаус. Подойдя ближе, заметил Ксюшу, которая уснула прямо за столом. Я улыбнулся и вспомнил, как она засыпала так за учением билетов, а потом я перекладывал её в нашу кровать и засыпал рядом, прижимая крепче. Я обратил внимание на альбомный лист, где был написан текст, точнее небольшие наброски: «Посмотри мне в глаза. Не враги с тобой, не друзья. Я хочу обнять и нельзя. Оглянуться уходя.» — Ты что тут делаешь? — протирая глаза кулачками, спросила она. — Опять обвинять в чем-то пришел? — Нет, — я отрицательно кивнул головой и сел на диван. — Пришел передать слова Кости, он дозвониться до тебя не мог, — Ксюша взяла телефон и обнаружила, что он разряжен. — У нас проблемы с вокалом в группе, он попросил, чтобы ты с нами позанималась. — Но я же… — Он сказал, что ты у него в должниках, — перебил её я и пожал плечами. — Когда начнем? — Так-с, — она надела очки и подошла к маркерной доске. — Завтра в пять часов вечера, потом разберёмся, — Ксюша повернулась ко мне лицом, а потом села на диван. — Как бы я не пыталась делать вид, что мне все равно. Ты хоть ешь вообще? А спишь? — Да вроде ем, — кивнул я. — А со сном у нас сложные отношения. Уже давно друг друга не понимаем. Ты домой не собираешься? — Эх, ты, Киоссе, — выдохнула она и потрепала меня по голове. — Пора бы ехать, я уже собралась, как вдохновение накатило и захотелось написать чего-нибудь. — Тебя подвезти? — спросил я, помогая надеть пальто. — Нет, спасибо, я на машине, — она улыбнулась. — До завтра, Никита.7.
31 октября 2016 г. в 19:36
POV Никита
После ссоры с Ксюшей, я сразу поехал в нашу старую квартиру. Зайдя, я обнаружил тот же беспорядок, что мы оставили после себя. Зная, что на кухне есть виски, я отправился туда. Обходя аккуратно осколки, чтобы не поцарапать лаковые туфли, я взял бутылку алкоголя и пошел на балкон. Открыл настеж окно, уселся на мягкое кресло, ноги закинул на стол и просто сидел. Мыслей не было. А если и проскакивали, то в них обязательно была она.
Примечания:
**ВАЖНО! Мы с Похожанатебя пишем совместную работу: https://ficbook.net/readfic/4717587 и просим вас оценить первую главу. Заранее спасибо.**
Ну вот и новая часть. Не знаю, нравится она вам или нет, но у меня вышло то, что вышло. Глава полностью от лица Никиты, потому что его настроение схоже с моим, такое же депрессивное. Начались каникулы, но мне как-то ровно от этого.
Я знаю, что здесь мало. Но в следующей главе вас что-то ждет. Муахаха. Это такая глава, ну, связующая, так что...
Я жду ваши отзывы, любимые.