ID работы: 4743664

Я запомню тебя наизусть

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Mari0697 бета
Пэйринг и персонажи:
N&K
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Господи, почему эта трудовая неделя такая тяжелая для меня? Оксана ушла в декрет, мне требовалось найти нового преподавателя, прослушивание у новых клиентов и заключение договоров, свои уроки, так еще и парней мне на голову свалили! Закончив урок, я устало разлеглась на диване и закрыла глаза. Как же я хочу домой, в теплую постель, и проваляться бы в ней несколько дней, пока не надоест. Ещё и Егор каждый день просит что-нибудь вкусненькое приготовить, и даже не смотрит на то, что я валюсь с ног. Хочу просто, чтобы кто-нибудь заботился обо мне, проводил своё свободное время вместе со мной, лежа на диване и смотря ванильный фильм. — Хэ-э-эй, — крикнуло несколько человек так громко, что я чуть не рухнула с дивана. Чертыхнувшись, я открыла глаза и увидела бойзбэнд в полном составе. — Мы не хотели напугать тебя, извини, — сказал Толик и прошел внутрь комнаты. — Уже пять вечера? — зевая, спросила я. — Ага, — кивнул Тёма и подошел ко мне, чтобы обнять. — С чего начнем? — Давайте вы мне сначала одну песню споёте, чтобы я поняла, в чем у вас проблема, — надевая очки и садясь за рабочее место, сказала я. Парни послушно взяли микрофоны в руки, а я наугад включила их минусовку. Прислушиваясь к каждому, я пыталась понять, что же не так. Музыка закончилась, и я попросила парней присесть. — Честно говоря, я не смогла понять, где у вас пробелы. Выберите каждый себе по треку, я послушаю по отдельности, а потом начнем работать. Ноутбук в вашем распоряжении, я вернусь через две минуты.       Выйдя в холл, я попросила Тину, нашего нового администратора, сделать мне кофе с молоком, пока сама распечатывала ноты для распевок. Взяв горячий напиток, я зашла обратно в кабинет. Парни уже сидели на диване, что-то ища в своих телефонах. — Кто первый? — спросила я, и вышел Цой. — «All of me»? Хороший выбор, начинай.       Надев наушники, чтобы более качественно прослушать звук, я начала пить кофе, попутно записывая ошибки Анатолия. После вышел Артём, он спел «Cry me a river», последним был Киоссе. «Ed Sheeran – Tenerife Sea», черт, только не она. Он же знает, как я люблю эту песню. Что она ассоциируется у меня с ним, потому что это первая песня, которую он спел мне, когда мы начали встречаться. И фразу про голубые глаза он всегда менял на карие, как и сейчас. Я тяжело вздохнула и продолжила делать заметки. Вроде бы уже состоявшиеся артисты, которые не первый год поют на сцене, но совершают такие нелепые ошибки. — Не всё так плохо, как я думала, — парни усмехнулись, а я продолжила. — Но и неидеально. Толя, высокие ноты слегка не дотягиваешь, постарайся брать дыхание чуть раньше — должно помочь, а так все отлично. Артём, ты чего, забыл, как правильно дышать, или что? Каждое утро задерживай дыхание и медленно выдыхай на ладошку, чтобы чувствовать, насколько тебе его хватит. Никита, голос ниже стал, из-за чего? — Курил, — пожал плечами парень. — Полтора месяца. — Зря, — сухо сказала я. — Сходи к фониатру, пусть посмотрит тебя. Давайте еще немного попоем, до половины седьмого, а потом будем свободны.       Дальше работа пошла легче и интереснее, мы пели дружной компанией и танцевали. У меня даже настроение поднялось. Я так скучала по ним. По их шуткам, смеху, по всему. Уже закончив наше занятие, если его можно так назвать, я накинула куртку и начала собирать сумку, как меня отвлек Цой: — Ксюш, нас пригласили на закрытое открытие ночного клуба, поехали с нами? Отдохнешь чуток, — я уже думала отказаться, как вспомнила, что за последние несколько месяцев я никуда не ходила. Всегда было одно и то же: дом и студия. Даже, когда мы с Джо путешествовали, мы толком никуда так и не сходили. — Я знаю, что ты согласна, так что поехали! — Я согласна только потому, что хочу напиться до безумия! — засмеялась я. — На чьей машине едем? — На моей, — кивнул кореец. — Я же не пью вообще, так что, друзья мои, вы под контролем.       Счет выпитого мной алкоголя закончился на двенадцатой стопке текилы. После, меня буквально разнесло и я пошла танцевать. Рядом со мной оказался Киоссе, который тоже был не очень трезв. Впрочем, меня сейчас ничего не волновало. Я развернулась к нему лицом и хитро улыбнулась. Двигая бедрами в такт музыки, я наслаждалась глубиной его карих глаз. Ник положил руки мне на талию и приблизился так, что между нами поместилась бы одна ладошка. Секунда, и я чувствую его горячие губы на своих. Как же я, блять, скучала по этому! Мои руки запутываются в его мягких волосах, в то время, как его приятно поглаживают мою спину. Кажется, что всё вокруг нас замерло. Я даже не слышу этой громкой музыки. Только свое сердцебиение.       Оторвавшись от него, я отхожу в сторону и, хватая свою куртку, выхожу на улицу. Боковым зрением я вижу, что он идет за мной и сейчас это именно то, чего я хочу. Мы ловим такси и называем наш адрес.       Мы пьяны, но я трезво понимаю то, что сейчас произойдёт. И я хочу это. Я хочу его. POV Никита       Я резко прижимаю Ксюшу к стене в прихожей и страстно целую её губы. Господи, как же мне этого не хватало. Её руки под моей рубашкой, она игриво ноготками щекочет мою кожу. Чувствую, как она улыбается через поцелуй, и мне безумно нравится это.       Медленно движемся в спальню, ибо торопиться некуда – время остановилось. Вот она стягивает свою серую майку, под которым я сразу же вижу шикарный кружевной бюстгальтер. Я расстегиваю его и взглядом полным страсти и похоти смотрю на её прекрасную грудь. Дыхание учащается. Она так красива.       Обнимаю её сзади, плотно прижавшись. Ксюша улыбается, чувствуя своей попой мою эрекцию. Ласково глажу по груди, обсасывая соски.       В ответ на мои действия она поворачивается, окидывает меня игривым взглядом. Ксюша улыбается, нежно целует в шею, в грудь, в живот, потом встает на колени и начинает расстёгивать мои джинсы. Джинсы падают и я остаюсь совсем нагим, в отличии от нее. Но это я исправлю позже. Тяжело дыша, я с трудом верю в происходящее, стараюсь не делать лишних движений. Вдруг это сон и по неосторожности спугну его?       Ее нежные пальчики изящно обхватывают напряженную плоть, начинают аккуратно двигаться. Я смотрю на нее сверху вниз. Вижу распущенные волосы, влажные груди, ее свежее, будто утренний ветер, лицо. Она прекрасна. В ее бездонных глазах горит огонь, она заводит меня, как никто другой, плавно скользя ртом по ободку, втягивая плоть в себя. Напряжение. Мышцы напрягаются еще больше. Я начинаю двигать бедрами, слегка подаваясь вперед. Я расслаблен, мне хорошо, как никогда. — Теперь пришла твоя очередь, действуй, — вкрадчиво говорит Ксюша и, ложась на нашу кровать, начинает стягивать облегающую юбку.       Я вижу модельные ноги, черные трусики, которые намокли от возбуждения. Я знаю, как сильно она меня хочет и потому, немедля, стягиваю их. Она голая, совершенно голая. Всё лишнее отброшено. — Моя малышка, — говорю я тихо и, вдохнув полные легкие воздуха, в котором витает магический запах роз, приступаю к действию. Целую ее мягкие губы, все так же сладостно.       Я не вхожу внутрь, превращаю огонь в пожарище. Её возбуждения дорастает почти до предела. — Черт, Киоссе! – хрипло кричит она, раздвигая ноги. – Я хочу тебя!       И вот всем телом ложусь на Ксюшу сверху, медленно входя внутрь. Свершилось. Теперь мы слились воедино. Начинаю подаваться вперед-назад, вперед-назад. Малышка, слегка прикрыв глаза, двигается мне в такт. Я имею её медленно, но постепенно перехожу на ускорение. В тот момент, когда сперма потихоньку подступать, я успокаиваюсь, давая ему несколько секунд отдыха.       Дальше все по плану: она стонет, пока, наконец, не кончает. Следом эта «волна» накрывает меня и я, уставший, ложусь рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.