ID работы: 4743664

Я запомню тебя наизусть

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Mari0697 бета
Пэйринг и персонажи:
N&K
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

Эпилог.

13 апреля. 17:54       С Ником мы не виделись чуть больше месяца. А причиной стал очередной тур. Скучать удавалось по вечерам, когда, вернувшись с работы, меня встречала машущая хвостом Ива. По ночам я обнимала одеяло, которое намертво впитало запах Никиты. Все-таки я жутко привязана к этому человеку.       Сегодня у моего любимого двадцать четвертый день рождения. Па плану, группа должна вернуться в Москву послезавтра, но сил ждать у меня больше нет. Поэтому сейчас я в Питере, забираю свой багаж и еду в гостиницу, где остановились парни. Насколько я знаю, Тема и Толя решили устроить Нику вечеринку-сюрприз, потому что Киоссе наотрез отказался праздновать День Рождения. — Да, Тём? — отвечая на звонок, сказала я. — Я еду к отелю, а вы где? — Ксюх, мы уже в коттедже, — ответил репер. — Никита приедет через сорок минут со Святом, так что поторопись. — Хорошо, — отдавая деньги таксисту, я вышла из машины. — Мне только переодеться, я успела накраситься в самолете. — Ждем тебя, — положив телефон в сумку, я обратилась к администратору и направилась к себе в номер.       Надев черное платье с космическими узорами, я достала шляпу и собрала рюкзак. Не забыв подарок для Никиты, я обула полусапожки, накинула пальто и спустилась к машине, которая меня ожидала внизу. Всю дорогу до дома я решала дела по работе, заполняя кому-то нужные бумажки. — Девушка, мы приехали, — я отвлеклась от очередного документа, и, достав кошелек, вручила мужчине пятьсот рублей. — Всего доброго.       Постучав в деревянную дверь из красного дерева, я ждала, когда мне кто-нибудь откроет. На пороге появилась Мел, которая набросилась на меня с крепкими объятиями. Широко улыбнувшись, я прижала сестру ближе и поцеловала в щечку. За Мелиссой стоял Тёмка, который держал на руках маленькое чудо – Кэтрин, мою полуторамесячную племянницу. Подойдя ближе, я поцеловала малышку в крошечный носик и обняла парня. — Ты как-то за этот месяц изменилась, — нахмурился Артём. — Только не понимаю, как именно. — Да нет, вроде всё так же, — я пожала плечами.       В дверь кто-то позвонил, и все сразу же побежали в гостиную, чтобы спрятаться. Поздоровавшись с Натаном и Толиком, я встала в самый конец толпы. На пороге комнаты появился Никита вместе со Святом. Ну вот, опять он плохо кушал! Исхудал-то как! Я покачала головой и начала ждать, пока Киоссе доберется до меня. Увидев меня, Святослав замахал мне рукой и широко улыбнулся. — Ксюша? — удивленно спросил Ник, когда я хотела незаметно проскочить на кухню. — Ты как тут оказалась? — Ну, если тебя волнует только это… — усмехнулась я. — Собрала вещи, купила билет, села на самолет и прилетела. — Боже мой, как я соскучился! — нежно поцеловав меня в губы, Киоссе крепко прижал к себе, вдыхая запах моих волос. — Самый лучший подарок! — Поверь мне, не самый, — я хитро улыбнулась. Оторвавшись от парня, я взяла портфель и вынула оттуда черную продолговатую коробочку. — Открывай. Надеюсь, понравится. — Что там? — с интересом спросил парень. Осторожно открыв крышку, глаза парня расширились и он удивленно смотрел на меня. — Ты серьезно? Ксюш, это не шутки? — Да вроде нет, — я засмеялась. — Тебе не нравится? — Я стану отцом! Как мне это может не нравится? — спросил парень, и подхватив меня, закружил в своих объятиях. — Я самый счастливый! Как же я люблю тебя, Ксения Дейл! — И я тебя, Никита Киоссе!

Мой космос, моя планета Я знаю, тебя по миллиметру.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.