ID работы: 4743664

Я запомню тебя наизусть

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Mari0697 бета
Пэйринг и персонажи:
N&K
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Я несколько раз открывал и закрывал глаза, убеждаясь, что это не сон, а реальность. И вчерашняя ночь мне точно не приснилась. Ксюша спала на моей груди, пальцы моей правой руки переплетались с её, а прохладное дыхание слегка щекотило мою кожу. Я просеивал её шоколадные волосы сквозь свои пальцы и совершенно ни о чём не думал. Часы показывали одиннадцать сорок три, а это означало, что Ксюше придётся просыпаться и идти на работу, а я этого не хотел. Невесомо поцеловав девушку в щеку, я откинул одеяло, надел боксеры, взял с тумбочки её телефон и вышел в гостиную. По полу все так и валялись осколки от посуды, которую мы побили три месяца назад. Введя код «3264» я открыл контакты и нашел номер её администратора. Я прекрасно понимал, когда Ксюша узнает — она меня убьет. Но я хотел провести с ней время, да и отдохнуть ей необходимо. Каждый день видеть её синяки под глазами — ужасно. Как бы она не пыталась их замазать, всё равно видно.       Вернувшись в комнату, я положил телефон на место и подошел к окну. Город уже ожил, было людно и во всю разъезжали машины. Как хорошо, что сегодня нет не репетиций, не эфиров, только урок с Ксюшей. В тишине я услышал шуршание в стороне, где находилась кровать. Обернувшись, увидел, как девушка смешно терла свои глаза, а потом сладко зевнула. POV Ксюша       Никита стоял у окна, облокачиваясь на подоконник, и внимательно осматривая меня. Я натянула одеяло выше, чтобы прикрыть оголенную грудь. Вернув взгляд на Ника, я начала обозревать его тело. Надо признать, что он подкачался и уже не выглядел таким дохлым, как тогда, когда мы в первый раз увиделись в моей студии. Студия! У меня же уроки! — Никита! Сколько времени? — в панике спросила я. — Ровно двенадцать, — ответил парень и сел на кровать. Бросив что-то типа: «Блять, я же опаздываю на занятие!», я уже хотела подорваться, но Ник, взяв меня за руку, усадил обратно. — Я знаю, что ты будешь сейчас рвать и метать, но я позвонил твоему администратору и отменил уроки. Ты и так очень много работаешь, надо хоть чуть-чуть отдохнуть. — Если бы ты не был прав, я бы тебя убила, — выдохнула я. Никита, довольный собой, широко улыбнулся и лег рядом. — Так-с я пошла в душ. — Я думал ты полежишь со мной, — пробурчал Киоссе. — Ну хотя бы пять минуточек. — Не-а, я очень голодна. Сбегаешь в магазин? Приготовим что-нибудь, — парень кивнул, а я, взяв полотенце с привычной полки, пошла принимать душ.       Выйдя из ванны в спальню, я надела нижнее белье, чулки, юбку и майку. Посмотрев на постель, в голове сразу же пронеслись события прошедшей ночи и на губах непроизвольно растянулась улыбка. Аккуратно разложив подушки, расправив ровно одеяло и застелив все пледом, я немного прибрала в комнате, вытирая пыль со всех полок. После влажной уборки комната заметно посвежела, и стало гораздо уютнее. Услышав, как захлопнулась дверь в прихожей, я вышла из спальни и увидела на пороге вернувшегося Никиту. — Сколько на улице градусов? — плечом облокачиваясь на стену, спросила я. Парень пожал плечом и снял кроссовки, отставляя их в сторону. — Почему без шапки? — Так я же вчера без нее же приехал, — сказал Ник и, кинув куртку на вешалку, подошел ближе ко мне. От него приятно веяло прохладой, из-за чего я слегка поежилась. Взяв один из пакетов, я пошла в сторону кухни и начала вытаскивать продукты. — Я, кажется, многовато купил. Давай сделаем сырники? — Хорошо, — кивнула я. Пока я мыла полки в холодильнике, чтобы разложить всю еду, Никита смешивал творог с мукой, сахаром, яйцом и солью. Устало кинув тряпку в раковину, я села на подоконник и наблюдала за тем, как готовит Киоссе. — М-да, за это время ты так и не научился готовить. — Ну так мы были в туре. Постоянно питались где-то в кафе или ресторанах, — Ник повернулся ко мне лицом, а я слегка улыбнулась. На столе появилась тарелка с горячим завтраком, от которого исходил вкусный запах. Достав две кружки, я по привычному налила нам зелёный чай с лимоном. — Признайся, что ты скучала по мне, и эта ночь была одной из лучших, — парень самодовольно улыбнулся, а я ухмыльнулась. — Кажется я не скрывала, что скучала по тебе, — я пожала плечами, продолжая завтракать. — Но насчёт ночи я бы ещё поспорила… — Не понял, — Ник нахмурился, а я еле сдерживала смех. — Егор тоже очень горяч в постели, поверь мне, — ответила я. Глаза Никиты вмиг стали красными, на шее выступила вена, свидетельствуя о том, что он напряжен. От такого злого вида, мне хотелось смеяться. — Успокойся, Ник. Я пошутила. Мы с Егором реально просто друзья. — Неудачная шутка, — насупился Киоссе. Отложив вилку в сторону, я поднялась со стула и нагло уселась к Нику на колени. Юбка слегка задралась, показывая кружева капроновых чулок. — Я обижен. — Что ты как бабка старая? — спросила я. — Меньше себя хвалить надо, — я обняла парня за шею, притягивая ближе и нежно целуя. Кажется, бабочки в моем животе опять ожили, потому что это невероятное чувство заполняет меня «от» и «до».       Держи меня крепче рукой. Не сомневайся я с тобой, Ведь мне с тобою хорошо и легко. Это чувство так необыкновенно, И мы где-то далеко, Где-то над землей, где-то высоко, Высоко, высоко, высоко над небом.       Никита слегка покусывал кожу на шее, оставляя кроваво-синее метки. Черт бы его побрал, мне же на работу ходить с этим. Но сейчас не время думать об этом. Мне хорошо. Блять, мне очень хорошо. Прохладные пальцы поглаживали спину, поднимаясь вверх до застежки лифчика и обратно. Сняв с Ника футболку, откинула её в сторону, случайно закинув на столешницу. Проведя ногтями по накаченному прессу, я закусила губу и вернулась к поцелуям. Никита стянул с меня майку и, подхватив под попу потащил в спальню. Боже, делать это на трезвую голову ещё более круто.       Грубо кинув меня на кровать, Киоссе по привычке навис сверху и продолжил целовать. Из нежного и трепетного поцелуй перерос в страстный. Оставив меня без бюстгальтера, Ник перешел на грудь. От возбуждения соски затвердели, поэтому Никита сразу же начал посасывать их. Из меня непроизвольно вырвался стон, отчего парень ухмыльнулся. Задрав юбку и сняв с себя джинсы, парень медленно вошел, начиная доставлять еще большее наслаждение.

***

      Распрощавшись, каждый поехал к себе. Ну, точнее я к Егору, а Ник домой, переодеться, а потом на репетицию. Доехав на такси до дома Булаткина, я оплатила поездку и подошла к двери. Очень долго стуча в дверь, складывалось ощущение, что Крида нет дома, и я не смогу сменить одежду и попить кофе. Но нет. Спустя три минуты моего безостановочного стука дверь все-таки отворилась. На пороге стоял бодрый Егор, в одной руке была банка пива, в другой — пульт от телевизора. — Булаткин, три часа дня, а ты уже пьешь, — возмутилась я, проходя внутрь. В глубине дома послышался звук падающего предмета и я удивленно посмотрела на Егора. — У тебя гости? — Не-е-ет, тебе показалось, — сказал парень, а я, пожав плечами, скинула сапожки. — И вообще, где ты ночевала? Почему тебя не было дома? — Отрывалась я, всю ночь, — поднимаясь по лестнице, ответила я. — После работы решила немного развеяться, поехала в клуб, в хорошей, кстати, компании. — И что за компания такая? — спросил Крид, усаживаясь в кресло в моей комнате, пока я снимала майку и натягивала кофту. — И куда ты опять собираешься? — Всё тебе знать надо, — выглянув из гардеробной, я показала другу язык, на что он засмеялся. — На работу я. Эх, когда уже отпуск? — Ты только недавно отдыхала, — усмехнулся голубоглазый, а я закатила глаза. Накрасив глаза, я собрала сумку и пошла к выходу. — Во сколько тебя ждать? — Не знаю, — я пожала плечами и накинула пальто. — Ладно, там уже такси приехало. Пока!       Поцеловав парня в щеку, я вышла из дома и сразу же села в машину. По пути я разбирала новый текст песни парней, которую мне вчера вручил Константин. Сегодня мне повезло, и я доехала без пробок, но всё равно опаздывала на десять минут. Наспех вручив мужчине купюры, я выскочила из авто и быстрым шагом пошла в сторону офиса Velvet Music. Зарегистрировавшись на ресепшене, я получила пропуск и пошла в сторону репетиционной группы. — Всем привет, извините, что опоздала, — сказала я и кинула верхнюю одежду на вешалку. — Давайте начнем сразу с новой песни. Вы же распелись? — Да-а, — протянул Цой и встал с дивана. — И песню разобрали. Думали, что сложнее будет, но нет, всё просто. — Тогда по местам и начинаем! — улыбнулась я.       Удобно устроившись на кожаном диване, я стала внимательно прослушивать каждого, чтобы учесть все недостатки. Кажется, что Толя с Артёмом точно делали то, что я им советовала, а вот Никита… Ну, у него явно не было времени, чтобы посетить врача. Спустя полтора часа, парни уже были не в настроении, чтобы петь, поэтому я с удовольствием отпустила их. — Ксюш, поехали поужинаем? Я хочу поговорить с тобой, — сказал Ник, зачесывая челку назад. — Хорошо, — с легкостью согласилась я. — Куда поедем? — В наше место, — парень улыбнулся и, взяв меня за руку, повел в сторону стоянки. Удобно устроившись в теплом автомобиле, Никита выехал на дорогу, и мы сразу же попали в пробку. Включив радио по громче, мы начали петь и пританцовывать, ну, насколько это было возможно делать сидя. Припарковавшись у ресторана, Никита вышел и открыл мне дверь, поддавая свою руку. — Прошу, мадам. — Благодарю, — поцеловав Никиту в щеку, я захлопнула дверь от авто, и мы направились внутрь. Вежливый администратор сразу же проводил нас к столику и принёс меню. — Люблю это заведение. Тут так по-домашнему уютно. — Полностью согласен, — кивнул Ник и продолжил изучать меню. — Что ты будешь? — Не знаю, — я пожала плечами. — На твой вкус. — Хорошо, — кареглазый позвал официантку и начал диктовать ей наш заказ. — Два «Цезаря с цыплёнком», «Паста Карбонара» и «Фриттата с брокколи». Литр яблочного сока еще, будьте добры. — Через двадцать-двадцать пять минут будет готово, ожидайте, — забрав меню, девушка удалилась.       Время ожидания прошло незаметно. Ник расспрашивал меня про путешествие, я его про тур. Мы делились впечатлениями, рассказывали смешные истории. Это первый раз, когда я так долго улыбаюсь за последнее время. — Ник, расскажи мне, — неожиданно попросила я. — О чём? — парень оторвался от еды и посмотрел мне в глаза. Я тяжело вздохнула, отпила сока и отложила вилку в сторону. — О тех фотографиях. Как это вышло? — слегка покусывая нижнюю губу, спросила я. — Я просто не могу до сих пор поверить, что ты смог так легко всё перечеркнуть. — Ты уверена? — я кивнула. — Я не хочу, чтобы это звучало, как оправдание. Я просто расскажу так, как всё было. В тот вечер, когда мы разругались, я реально был у Кости, мы дорабатывали новую песню. Парни уехали, а я оставался, и так почти каждый раз. Кроме одного. У нас на студии что-то делала Мафия, у нас был перерыв, и мы пошли поболтать с Натаном. Стояли, обсуждали его предстоящий сольник, как тут приходит Егор. Он ненавязчиво предложил поехать в клуб и немного развлечься, — парень устало потёр переносицу и продолжил рассказ. — Я не знаю, почему я согласился, и зачем поехал, но я это сделал. По началу всё шло гладко, мы выпили с Кридом пару стопок текилы, потом появились две девушки. Алеся и Мария. Алесю я знал, мы давно общались, но потом перестали. Сразу же сказал, что ко мне лесть не стоит — я занят. Но спустя полчаса разум начал «плыть» и я совершенно не понимал, что происходит. Очнулся вообще в туалете, когда умывал лицо холодной водой. Вернувшись в «випку» я спросил Криду, что за херню они мне подсыпали. В ответ получил: «Это для того, чтобы ты о Ксюше забыл». После этого я сразу поехал домой. — Вот Булаткин- сука, — зло прошипела я. — Я же, как последняя дура, доверяла ему! — Тише, — Киоссе сел рядом, притянул за талию и чмокнул в макушку. — На следующий день Меладзе показал мне эти фотки, и я получил самых настоящих пиздюлей. Ксюш, ты как? — Как я могу быть? — рявкнула я, а потом поняла, что не должна срываться на Никите. — Извини. Я смогу пожить у тебя, пока в моей квартире не закончат ремонт? — Конечно, ты еще спрашиваешь, — ответил Никита. — Мой дом – твой дом. Я же все-таки люблю тебя. — Любишь? — спросила я, поднимая свои глаза на парня. — Любил, люблю и буду любить, — усмехнулся Ник и поцеловал меня в губы. — Поехали к Булаткину, я заберу свои вещи, — проговорила я Никите в шею. — Он вроде уехал на выступление, так что мне даже устраивать скандала не придется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.