ID работы: 4743744

Как Мефодий становился королем мрака или первый день из жизни владыки мрака Мефодия Буслаева

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Кводнон! Прекрати орать! Ты владеешь своим голосом как мечом! - попросил Арей.       Так, а что тут забыл его бывшее величество Б. К? Что заскучал у себя и пришел вместе с Мефодием и его свитой побухать? Логично. Видя что никто в таком состоянии ему отвечать не будет, барон мрака горе с пополам привел своего повелителя в порядок. Как спросите вы? Очень просто! Показал пару раз кулак. Теперь у Мефа превосходный вечерний макияж!Арей научил его правильно подводить глаза! С Чимонановым, Багровым и Шиловым тоже постарался как с Мефодиeм, а вот с Вихровой и Кводноном дело обстояло по другому. Ну как? Просто девушек бить - это не в правилах мечника(если эта девушка не светлый страж), а Кводнон его бывший господин! - Вот только попробуй! - в голосе слышалось угроза. - Мигом разжалую! Будешь суккубам помогать. - Ой, простите ваше высочество, но смею заметить что хозяин всего Этого давно не Вы! Позвольте узнать, как взрослому человеку, которому не одна тысяча лет угораздило напиться с... малолетками! – послышался издевательский голос Арея. - Я... с...с...совершеннолетний! - возразил Буслаев, - Мне в...восемнадцать! - Велика разница! - проговорил Арей. - Убирай этот Шалман, а ты, Кводнон, за Жуткие Ворота! - Имей совесть, Арей! - возмутился Безликий. - Мне и так скучно. А тут такой повод...       Арей не выносил алкоголя, и пнув пустую бутылку, откатившуюся с жалобным звоном в угол, схватил за шкирку и поднял Буслаева на ноги. Очень жалко , что за плечом у него не выглядывал носик Грызианки, а то она точно бы накатала десяток страниц по поводу рентабельности нового повелителя мрака. Люди! Если вы бухаете - то продолжайте там где начали! А эти выпили будь здоров и наверху ( в нашем мире) продолжили! Как эти придурки Кводнона освободили? - Да я сам пришел - беспардонно прочитав мысли Арея, заявил Двуликий - как почувствовал, что тут затевается. .. - Мы в поряяядке, - медленно произнес Багров, пытаясь встать на ноги, но не сумел. Плюхнулся на пол! - Ой! А где Ирка? - пошарил глазами Матвей девушку но не нашел. - Буслаев! Я тебя убь...бь...ююю!!! Ирка моя...       Но Мефодий тупо ржал! Может считал что лучше получить от Арея чем от Моти? А что с Иркой действительно? Где она? - Она в отличие от вас работает! - орал Арей. - Сейчас придет с отчетом к... Мефодию! Так что идите да приведите себя в порядок!!!       Ну что делать? Хоть Мефодий и вступил в права на престол, но Арей есть Арей! Этот ждать не будет! Головушка кукушечка мигом с плеч свалится! Ну вот Мефодий отправился в свои покои! И тут его ожидал сюрприз! В кровати с лепестками роз лежал... Квондон! - Какого... дверью не ошибся? - сорвался на крик Буслай. - Нет. - заверил его Безликий, - На этот раз тебе не уйти!       Мефодий кинулся убегать и навстречу ему встретился Матвей. Мефодий приостановился и задумался почему Багров перекрестился и резко отвернулся. Развернулся... и лучше бы он этого не видел. К ним бежал Кводнон в чем мать родила! - У меня есть парень! - закричал Мефодий, обнимая за талию Багрова, смотря куда-то вниз. - За себя отвечай! - заорал на ухо Матвей. - А я думаю, почему ты не стрежешься. Оказывается все просто-ты гей! - Заткнись придурок! Щас нас обоих девственности лишат!       Кто-то похлопал в ладоши. Парни обернулись и увидели Арея, который ржал до коликов в животе. - Два придурка уже трезвые! - с трудом выговорил барон мрака. - Колян, забеги к остальным так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.