ID работы: 4743744

Как Мефодий становился королем мрака или первый день из жизни владыки мрака Мефодия Буслаева

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Ирка сегодня набегалась. Сейчас единственная мысль её тревожила -" Почему прохожие от меня шарахаются только при взгляде?" Ах, нет, не эта... "Убью пьяных придурков" Собственно к двум М.Б (Мега Байтам) она и держала свой пошатывающийся путь. Только что, она в нашем мире (и не только) устраняла последствия нечеловеческой разрухи всей компашки. Чего стоили одни ожившие говорящие еноты, ходившие по всему городу. Даже не спрашивайте, откуда Матвей взял столько енотов... Везде где только можно ,и особенно где нельзя, торчали кучи мечей, кинжалов и...людей? И большая надпись на дороге в центре города. Берегите задницу, она важнее эйдоса. ...       Синие круги под глазами и походка зомби освобождали гораздо больше места, чем планировалось. Очевидно люди были напуганы, не представляя что можно ожидать от очередного "творения". Газеты пестрили первыми полосами сегодняшних новостей. И магические наверняка тоже.

***

      Тем временем где-то совсем рядом... – Аааа. Он сзади! – Врасыпную! – скомандовал Меф. Парочка сворачивая, заскользила по ламинату. Кводнон, на ходу теряя лепестки , повернул направо. Где пару секунд назад скрылся Меф. - Лапуля!!!!!! Я жду тебя!!!!!! - пролебезил русский Фредди. - Если я тебя найду, то накажууу!!!!!!!!!!!!        Безликий принялся обыскивать все вокруг, а Мефодию, спрятавшийся под столом, молил всех богов чтобы все непристойности Двуликого не преследовали его. Какой черт его дернул под столом прятаться? Подходящее место! - А вот и я пупсик! - обрадовался своей находке дядя сатана. - Не ждал, а я приперся! Двуликий выволок Мефа из-за стола и за шкирку потащил его в сторону его (Мефа) комнаты. - Ну не упирайся, зайчик! Тебе это понравится! Мефа и так понял ЧТО ему должно понравиться! И не нашел лучше как голосить. Хорошо что у тебя имеются такие "друзья" как Матвей. Этот придурок выскочил из-за угла с победным криком индейцев, несущихся на мамонта. Этим мамонтом и оказались Безликий, брат Мефа и сам Матвей сверху. Теперь пришла очередь тикать Багрову...        Как только Ирка прибыла в пункт назначения, ее чуть не снес ураган под именем Матвей, за ним Мефодий, а потом какой-то голый мужик со словами зая, ты куда. - Вы что, с ума сошли - обманчиво-спокойно сказала Ирина.- я ожидала что вы, Кводнон - взрослый и уравновешенный страж. А сейчас оказывается что вы еще и гей. Чтоб сию минуту все убрали, оделись и ЗАНЯЛИСЬ РАБОТОЙ!!!!       Делать нечего... Ирка теперь смерть, а ссориться со смертью надо быть идиотом. Именно три придурка решили с младшим мегатером некроотдела не ссориться. Парни молча разошлись. Где тут будешь голосить если у тебя на глазах уже оголяют рабочий инструмент?       День вроде прошел без происшествий. Полдня Меф принимал стражей мрака с жалобами и прочей ерундой и только вечером Кводнон объявил что повелитель мрака обязан принять у себя духов Хаоса. Что нельзя было раньше сказать? Меф хотел вмазать экс-повелителя мрака по роже, но доставлять такое удовольствие чокнутому гею? - Король обязан угождать Хаосу чтобы не накликать себе проблем. - безо всякого прочитав мысли Мефодия, произнес Безликий. - Ну и какие проблемы могут быть?! - брат Мефа в бешенстве. - Ну Хаосу глубоко начхать где мальчик, а где девочка! - задорно подмигнул Безликий. - На то он и Хаос, мать его!!!! - А я думаю откуда у тебя такие... странные особенности. - Поживешь под одной крышей - узнаешь!!!!-всплакнул Безликий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.