ID работы: 474409

My life.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет, я Джеймс Паркер, мне 17 лет. Живу в Джексонвилле, штат Аризона,вместе с родителями и младшей сестрой . Есть двое лучших друзей, я могу их назвать даже братьями. Это - Мэтт и Сэм. Они двойня, но совершенно на друг друга не похожи. Мэтт – настоящий качок, и при этом невозможно высокий. Своей харизмой и чувством юмора любая девушка у него. Не сказать, что он бабник,но надолго они не задерживаются. Отличный друг, всегда знающий, как и чем помочь. А что насчет Сэма, то это ходячий антидепрессняк, девчонок меняет как перчатки, и никогда не даст тебе впасть в уныние. Абсолютный пофигист, но всегда поддержит и каким-то образом может внушить тебе что все просто прекрасно, и ты при этом в это полностью веришь. Что до меня, то я совершенно обычный, общительный парень. Если не считать того, что я наследник много миллионного состояния, то да, так и есть. У моих родителей и родителей Сэма и Мэтта общий,очень обширный бизнес, и часто пропадают на работе. К нам они относятся как…как к дрессируемым псам. Как только нас исполнится по 18 лет, мы займем их пост. Мы входим в местную мировую элиту, и другой дороги у нас нет. Печально. Я сам довольно наглый и самоуверенный, бывает через чур высокомерный. Старшие часто говорят, что я немного бандитского уклона, может они и правы, но меня это совершенно не беспокоит. Ну что же, какой есть, такой есть. Но за друзей и младшую сестру готов порвать кого угодно. Ростом и телосложением я , наверно, больше похожу на Мэтта, чем на Сэма, но все таки не так перекачан. Люблю играть в баскетбол, доставать младшую сестру. С девушками проблем никогда не было, по их мнению, я довольно привлекательный. Все в моей жизни было совершенно обычно, дом-школа-гулять. Но в какой-то определенный момент, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову, все произошло настолько неожиданно, что я толком ничего и сам не могу понять. Появилось много разительных перемен. Новая сущность. Новая жизнь. Новая любовь. И последнее напрочь снесло мне крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.