ID работы: 474409

My life.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд.

Настройки текста
-Джеймс… Что это еще за голос? -Джеймс… Голос прозвучал еще четче. -Джеймс! Кто меня зовет, черт подери?! -ПАРКЕР, МАТЬ ТВОЮ, ПРОСЫПАЙСЯ!!!, - и я резко открыл глаза. Приподнявшись на локтях , я посмотрел на двух бешеных идиотов, которые до сих пор что-то мне орали. Этими идиотами были Мэтт и Сэм. Какого черта они забыли в моем доме в…..6 УТРА? Да они очешуели! Я уже хотел обматерить их на чем свет стоит, набрал в легкие побольше воздуха, как вдруг в их бессвязном оре, я все-таки смог разобрать одно единственное слово. И это слово – переезд. -Так! Подождите, стоп! Какой еще, к дьяволу, переезд? Первым мой возглас обратил внимание Мэтт, и сказав до сих пор неумолкающему Сэму заткнуться, спокойно мне все объяснил: -У наших родителей, и твоих по совместительству, появилось новое предложение по бизнесу, по их словам, довольно выгодное, и они дали свое согласие , - с этим все ясно… - А причем тут переезд? - Бизнес-центр находится не в нашем городе, а в Лондоне!, - радостно продолжил Сэм, - И так как вести дела на расстоянии нереально, мы Все переезжаем туда! - Ну тогда парни, отметим это! За новую жизнь!, - так это реально круто! Мы будем жить в Лондоне. Знойная суета Джексонвилля порядком съедала мозги в последнее время, смена обстановки, по-моему, очень даже кстати. - За новую жизнь!, - поддержали меня парни. И началась война подушками, шуточные потасовки, пока с первого этажа не донесся искусственно-заботливый голос мамы: -Мальчики, спускайтесь, нам тут нужно кое-что обсудить. Быстро одевшись, и не забыв при этом зайти в душ, я быстро умылся и спустился вниз. В гостиной на диване сидели – мама, папа, Дженни, Мэтт с Сэмом, так же мистер и мисисс Беннет. Быстро со всеми поздоровавшись, я сел на диван напротив, там, где сидела Дженни. - Привет, маляфка, - сказал я ей - Привет, громила,- она тоже не оставалась в долгу. - Ну так, дети,- заговорил мистер Беннет,- Вам уже известно, что наш бизнес станет более продуктивным в Лондоне, и мы дали свое согласие, - мы все дружно кивнули,- и поэтому, желаю вам сообщить, чтобы вы уже собирали все свои необходимые вещи, завтра вылет в 8 утра., - снова кивок.,- вы будете учиться в частной школе, нашей мировой элиты. Новый город, а значит новая жизнь. И новая школа. Последнее даже более волнительно, чем фраза «Новая жизнь», что для меня неудивительно. Новая школа всегда вызывает некоторый нервоз. Но и вести себя как долбанный психопат я не собираюсь. Ничего плохого не случится, просто смена обстановки. А так все будет как прежде, школа-вечеринки-дом. Счастливая, размеренная по желанию жизнь. Моя жизнь. - Джеймс, что ты там размечтался, а? Небось уже представляешь развлечения с Лондонскими красавицами?,- ехидно поинтересовался Сэм. Я поднял на него взгляд. Он сидел на диване, практически на нем развалившись. На лице была ехидная улыбочка, а глаза хитро на меня смотрели. Гребанный извращенец. - Раз уж ты спрашиваешь, то сам наверно уже придумал план действий и сценарий, не то, что я, чертов романтик., - я победно улыбнулся ему в лицо, и ехидный оскал стерся с его лица, уступая недовольной и чуть обиженной мине. Какая трагедия! - Ну да конечно. Кто бы мог подумать!,- я так же продолжал улыбаться. - Ладно, девочки, не ругайтесь, у нас есть дела,- донесся голос Мэтта,- Сэм, нам с тобой надо домой, собирать вещи, или ты налегке собрался уезжать? Давай, Джим, увидимся завтра. - Пока, ребята.,- и они ушли. Услышав легкий хлопок входной двери, я поднялся к себе в комнату, достал из шкафа новенький чемодан и собрал туда вещи. Взял свою гитару, пару книжек и другие мелкие вещички. К концу дня все было собрано. Я подошел к окну, вглядывался последний раз на вид. Здесь он был отменным. Небольшой парк с фонтаном, играющие детишки, и почти севшее солнце за горизонтом. Смотрел я туда довольно долго, сохраняя в памяти свой город. Все-таки буду немного скучать, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.