ID работы: 4744443

Ублюдок

Гет
NC-17
Завершён
1269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 221 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Девушка не стала больше терпеть подобные выходки и, бросив в мою сторону какую-то свёрнутую бумажку, завалявшуюся в кармане, покинула кабинет. Громко хлопнула дверью, и кажется я даже слышал, как матюкнулась, отходя от комнаты.       Добившись своего, радостно опускаюсь на стул, открывая коробку с такой долгожданной пиццей. Слюни текут едва ли не по подбородку, а настроение определённо выше, чем было до появления Асон. Что поделаешь, если мне нравится бесить её? Выводить из себя, а затем наблюдать за тщетными попытками отомстить. Каждый раз она придумывает что-то новое, а я при этом стараюсь не отставать, оттачивая мастерство сарказма на прочих знакомых.       Собственно говоря, благодаря ей я и стал ублюдком. Сначала она просто меня так называла, а теперь, вероятно, считает таким. А я и не против, никогда не пытался казаться хорошим — это слишком банально. Глупо притворяться паинькой, только чтобы впечатлить кого-то. Я лично ничуть не стесняюсь своего дурного характера, будучи уверенным в том, что лучше уж так, напоказ, чем милая улыбка и полное ведро дерьма в характере. Да, я хамлю, огрызаюсь, довожу людей до бешенства и совсем не ценю чужие чувства, но я это делаю открыто, не прикрываясь маской праведника.       Предаваясь размышлениям, я неспешно трескал пиццу, вглядываясь в пейзаж за окном и чувствуя себя гребаным сопливым романтиком. Хотя, наверное, у всех есть моменты, когда просто хочется подумать о своём. Немного пофилософствовать, воображая себя жалким подобием мыслителя, кидаясь заученными фразочками и делая умный вид, а затем, когда такое «увлекательное и до жути весёлое» занятие поднадоест, вновь превратиться в славного распиздяя, портящего жизнь окружающим и ничуть не переживающего по этому поводу.

***

      Ухомячив четыре здоровых треугольника за раз, я блаженно откинулся на спинку кресла. Живот довольно урчал, а мысли стали менее маньячными и совсем не философскими, да и убивать больше никого не хотелось.       Телефон завибрировал на всю комнату, и я с отчаянием взглянул на экран. Как обычно ближе к вечеру там высвечивалось имя девушки или вовсе незнакомый номер. В таких случаях я просто сбрасывал и если не было настроения занимался ерундой, играя в приставку или просматривая очередной до жути банальный американский фильм.       Этот вечер, как и все остальные, не принёс ничего нового, поэтому пришлось в гордом одиночестве топать домой, предварительно завершив все дела в клубе, а затем искать фильм в соц. сетях.       Ближе к восьми вечера, когда комедия была просмотрена, а попкорн съеден, я всё же решил вырваться в люди, заскучав сидеть в четырёх стенах. Здесь поблизости есть неплохой клуб, отдых в котором однозначно пойдёт мне на пользу. Он давно прославился хорошей выпивкой и красивыми девушками. Как раз это мне и было сейчас нужно для отдыха.       Из-за отъезда Чона идти пришлось одному, а впрочем так даже лучше. Будь здесь мой друг, пришлось бы всё время отбиваться от чересчур назойливых малолеток и не менее придирчивой Хани. Девушка словно нутром чуяла, когда мы собирались загулять, обрывая сотовый своему парню и угрожая кровавой расправой за лишнюю рюмку соджу.       К счастью, у меня такой головной боли не было, потому и алкоголь сегодня шёл на ура. Уже после нескольких стаканов виски и пары коктейлей я прижимал к себе стройное девичье тело, носом зарывшись в волосы. Моя не менее пьяная спутница совершенно не была против подобного, нахально пробираясь руками под кофту. — Поехали ко мне, — ласково шепчет, проведя ладонью по торсу.       Легонько шлёпаю очередную по пятой точке и согласно киваю. Я никогда не приводил девушек в свою квартиру. Уж слишком ценил свои хоромы, чтобы пускать туда однодневок.       Покинув заведение, мы вызвали такси и, уже стоя возле входа в ожидании машины, начали прелюдии. Девушка оказалась довольно смелая, явно не впервые с подобным сталкивается, потому и уговаривать не пришлось, а уж тем более строить из себя хорошего парня. — Тише, малыш, не торопись, — немного успокаиваю разошедшуюся не на шутку девушку.       Ещё даже не дождавшись такси она потянулась к пряжке моего ремня, затягивая в пошлый поцелуй. Впервые в жизни я был удивлён девушкой. С виду как все, а на деле жуткая пошлячка.       Следующие полчаса мы без перерыва целовались, бродя руками по телу и выводя из себя водителя. Остановившись у нужного дома, он ещё раз осмотрел нас презрительным взглядом и, дождавшись оплату, уехал. Грубо сжимаю одной рукой филейную часть перевозбуждённой девушки и тут же хлопаю по ней. — Второй этаж. Седьмая квартира, — шепчет, покусывая мочку уха.       Немного отстраняю от себя, и мы кое-как добираемся до нужной квартиры. Вокруг слишком темно, а замок двери громко щёлкает, отпирая железную дверь.       Не дожидаясь, пока мы войдём, притягиваю девушку к себе, на ходу снимая одежду и проталкивая её вглубь квартиры. На ощупь двигаемся, но, так и не добравшись до кровати, устраиваемся на полу.       Как я и предполагал, девчонка оказалась до жути пошлой. Уже спустя несколько часов беспрерывного секса я начал думать, что это не я её снял, а как раз-таки наоборот. Вытворяя невообразимые вещи, она буквально силой уложила меня на лопатки, заставляя на долю секунды испугаться — таких «страстных» девушек в моей жизни ещё не было. — Всё. Дай отдохнуть, — в пятый раз завалившись на бок, отталкиваю пристающую девушку, пытаясь выровнять дыхание после очередного «фейерверка».       Кажется, сама девушка была не очень-то согласна с подобным раскладом и принялась тискать меня в попытке растормошить. Блуждала руками по телу, покусывая кожу на шее и мочку уха, а затем и вовсе потянулась руками к самому заветному. Вот тут-то я и испугался. Не за себя даже, скорее за своё достоинство, мало ли что эта ненормальная с ним сделает в порыве страсти. — Оппа, давай же, поднимайся. Мы ещё не закончили, — сладкий шёпот на ухо теперь вызывал лишь отвращение.       Разумеется, каждый второй парень любит пошлых девушек, но иногда это переходит все границы и даже пугает. Как сейчас, когда девушка уже уселась на меня сверху, перенимая инициативу в свои руки. Причём в прямом смысле. — Блядь, да сколько можно трахаться? Дай отдохнуть, говорю! — не выдерживаю нахальных рук, отталкивая от себя и действительно в этот момент мечтая об отдыхе. — Да что ты ломаешься? — тянется руками к самому сокровенному, при этом пошло улыбаясь. — Маньячина, блядь. И откуда такие озабоченные только берутся? — рассердившись, поднимаюсь с кровати, до которой после первого раза мы всё же добрались, и, собрав свои вещи, пытаюсь одеться. — Оппа, давай повторим, — поднимается вслед за мной и, подойдя ближе, прижимается сзади.       Дёргаю плечом, пытаясь отпихнуть липучку и нормально надеть штаны, но кажется в параллельной вселенной решили, что я недостаточно страдал. — Я хочу тебя, — пытаясь казаться пошлой, она окончательно вывела меня из себя. Да чёрт возьми, мы почти четыре часа как кролики! Я ей что, секс-машина что ли? — Отстань. Надоела, — скинув нахальные ручонки со своих плеч, хватаю рубашку, которую так и не успел натянуть, и мгновенно вылетаю из проклятой квартиры.       Пришлось на ходу одеваться и обуваться, про себя проклиная чересчур озабоченную. Вот уж точно никогда не думал, что откажусь от секса, но в данной ситуации это не я четыре часа её трахал, а скорее она меня. И где только такие рождаются? Скажите мне такое место, и я обходить его десятой дорогой буду. Не дай бог ещё раз на неё или кого-то из её единомышленников наткнуться.

***

      Домой добирался около получаса, постоянно зевая и откидываясь на спину. Глаза слипались, а мой больной разум только что напомнил о раннем подъёме на работу.       Пять тысяч раз проклиная неудачный поход в клуб, я клятвенно заверил себя не появляться там больше и, приняв душ, обессиленно завалился на кровать. Отрубился почти сразу же, успев перед сном подумать о никчёмности своей жизни и её обречённости.

***

      Этот гавенный окружающий мир решил окончательно добить меня и убедить в собственной бесполезности. Придя на работу к восьми утра, я обнаружил кучку бумаг, которые требовалось заполнить и такую же кучу заявлений на работу. Создавалось впечатление, будто все работники этого клуба то и делают, что нихрена не делают.       Недовольный таким раскладом, я собрал в кулак всю свою злобу, оставшуюся ещё с прошлой ночи, и хорошенечко так поорал на всех. Стало даже как-то легче, а работнички наконец решили выполнить свои обязанности. Хорошо так совместил приятное с полезным. Правда, куча бумаг, сиротливо лежащая на столе, от этого ничуть не уменьшилась.       Немного обматерив про себя нерадивых служащих, я вернулся в кабинет, по пути пиная всё, что попадалось — как-никак дела требовали, а скидывать обязанности не на кого, начальник же тут я, чёрт возьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.