ID работы: 4744443

Ублюдок

Гет
NC-17
Завершён
1269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 221 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Кто как проклятый пахал до десяти вечера? Не угадали. Не я. Чуть только часы пробили пять вечера, я со скоростью пули вылетел из кабинета, который за весь день покидал лишь пару раз. Прохожие с удивлением оглядывались на странного потрёпанного парня с жуткими мешками под глазами и злобным видом. Я в свою очередь отвечал тем же, испепеляя всё вокруг.       Голова страшно гудела после вчерашнего, а целый день упорного труда полностью опустошил меня. Кроме мягкой кроватки и одеялка не хотелось вообще ничего. И пусть весь мир подождёт, пока я буду слюнявить подушку.       Воодушевившись подобными мыслями, я позвонил водителю своего отца с просьбой забрать меня, так как собственное авто я отвёз в ремонт ещё пару дней назад, вот и приходилось кататься на такси или просить господина Ли. К счастью, он был абсолютно свободен и даже очень любезен, чтобы послать меня на х… на святой остров. Да уж, характер у него не сахар, особенно после того, как моя спутница-одноночка случайно наблевала в машине. Не думаю, что он забыл этот случай.       Как всегда оставался один выход — такси. Номер был давно сохранён, а машину пообещали выслать тотчас же. Ну что же, ждём. Десять минут жду. Двадцать. Начинаю волноваться. После двадцати пяти сажусь на коня. Полчаса, и вот я уже готов убить этого шофёра, потерявшегося в тумане, блядь.       Наконец после получасового ожидания возле меня остановился автомобиль. Хмурый водитель лет тридцати пояснил, что он замена, так как машина, направленная ко мне, сломалась по дороге. Обматерив всё и всех, я залез в салон и сразу же откинулся назад, закрывая глаза и пытаясь согреться. Мужчина оказался довольно молчаливый и кажется не менее хмурый, чем я, потому вся дорога прошла в молчании. Затянувшемся, но таком уютном.       Прибыв на место и расплатившись, я пулей выскочил из машины и сразу же рванул в дом. С таким холодом не охота возиться на улице дольше минуты. — Юнги, стой! — прошмыгнув в комнату, я услышал строгий голос отца.       Как обычно он не предвещал ничего хорошего. Впрочем, это и не удивительно — ходить вместе с ним на работу я перестал, поэтому контроль надо мной дома немного усилился. Я же, блядь, почти наследник корпорации отца, а веду себя как разгульный подросток. Как так-то? Не порядок. — Что? — спускаюсь обратно в гостиную, переодевшись в домашнюю одежду. — Рассказывай. Как рабочие будни? — отец внимательно наблюдал за мной, ожидая какую-нибудь лажу.       Видимо, отец всё же не верил, что я справляюсь со своими обязанностями. А зря. — Отлично. Сегодня оформил заказ на продукцию для бара и продлил договоры с несколькими выступающими… — почти час я читал отцу лекцию о сложной, но такой увлекательной должности директора клуба. Причём с каждым моим предложением его улыбка становилась шире, а взгляд теплее. — Молодец. Думаю, это пойдёт тебе на пользу, — он многозначительно на меня посмотрел, видимо надеясь, что я вниму его словам и наконец исправлюсь. Наивнейшей души человек.

***

      Плотно поужинав, я словно беременный пингвин поднимался по лестнице в комнату, когда услышал вибрацию мобильного, четыре раза чертыхнувшись и обложив матом любого, кто мог побеспокоить меня в семь вечера, когда кроватка так манила, а глаза уже слипались от недосыпа прошлых ночей.       Звонил мой заместитель, воодушевлённо поведав историю об одном нерадивом работнике, который срочно требует разбирательств. Дело, по его словам, было неотложное и очень срочное. В голове мгновенно всплыли все знакомые нецензурные выражения, а руки так и чесались сбросить вызов, но я же начальник, чёрт подери! Сваливать обязанности не на кого.       Быстренько одевшись и взяв машину отца, я добрался до клуба, мечтая собственными руками расчленить того упыря, который всё это затеял. — Что случилось? — мрачно спрашиваю у ожидавшего меня возле дверей Минхёка. Парень нервно потёр шею, а затем чуть слышно произнёс: — У нас четыре заявления на увольнение. И все от официантов. Мне довелось узнать, что один из них уговорил остальных, ссылаясь на недовольство вашим руководством.       Бунт решили устроить, засранцы. Ну что же. Будет вам бунт. — Где они? — интересуюсь тем же ровным тоном. Они ещё и понятия не имеют, с кем связались и почему со мной не стоит спорить.       Минхёк молча кивнул головой в сторону собравшихся работников. В самом центре толпы стояло четверо парней, один из которых самодовольно улыбался. Он и раньше меня бесил своей напыщенностью, а у ж когда я указал ему на ошибки, отметив плохо выполненные обязанности, а тот в ответ лишь ухмыльнулся, и вовсе стал главным объектом неприязни. — По какому поводу собрание? — приподнимаю брови, вальяжно встав чуть с краю и сложив на груди руки. — Мы недовольны вашим руководством, поэтому подпишите заявление на увольнение, — такой маленький (имеется в виду рост), а уже засранец. — А если не подпишу? — оглядывая с ног до головы говорившего за всех четверых парня. Остальные собравшиеся молча наблюдали за исходом. В случае моей слабости они по такому же принципу усядутся на голову. — Тогда поднимите нам зарплату. Вредные условия труда и всё такое, — обрадовавшись моему почти согласию, парень начал наглеть, решая проверить, насколько мной можно помыкать.       Без лишних слов протягиваю руку за заявлениями и, получив их от Минхёка, всё так же молча подписываю — Расчёт получите завтра, — протягиваю ошарашенным парням подписанные заявления и с таким же непроницаемым лицом поворачиваюсь к остальным присутствующим. — Надеюсь, больше желающих уволиться нет? А то у меня ручка закончилась, — демонстрирую предмет под молчаливые отрицательные кивки. — Вот и отлично. Всем спасибо. Все свободны. Можете расходиться по рабочим местам. Завтра у нас тяжёлый день. Заместитель Кан, пожалуйста, вызовите на завтра кого-нибудь с замены, а я подберу новый персонал, — киваю в сторону всё ещё не отошедших от шока и не осознавших свою глупость парней и преспокойно, насвистывая под нос какую-то мелодию, двигаюсь к выходу.       Возможно, я погорячился, сразу же увольняя их, но стоило мне только согласиться на их условия, показав себя безвольным директором, которым можно помыкать, и от таких наглеющих не было бы отбоя. Кажется, кучка неотложных дел на завтра пополнилась на несколько пунктов благодаря моей горячке и глупому официанту, наивно считающему себя незаменимым.

***

      Как всегда опоздав на добрые двадцать минут, я занял излюбленное место у окна и молча наблюдал за кипящей работой учащихся. Даже несмотря на свой возраст, идентичный моим одноклассникам, я считал себя намного взрослее. В свои восемнадцать уже почти владелец крупной фирмы и временный директор не менее крупного клуба. Пусть я особо не вникал в тонкости бизнеса, считая, что для управления достаточно включить логику, но развалить так усердно построенную отцом корпорацию не собирался. В моей голове постепенно начали появляться глупые идеи развития бизнеса, и если я всё же не оплошаю, думаю стоит подумать над их реализацией в будущем. — Мин Юнги, вы чем заняты? — строго спросил директор, наблюдая за моим постным лицом, не отрывающим взгляда от окна. — Абсолютно ничем, господин директор. Дурака, так сказать, валяю. А что? Хотите присоединиться? — нахально закидываю ногу на ногу и с вызовом смотрю на побагровевшего мужчину. Ну, давай же! Ты же не станешь это терпеть. — Пошёл вон! — указав на дверь, директор еле сдержался от более нецензурного выражения.       Наконец-то, надоело здесь тухнуть. В любом случае мне не поставят плохую оценку, потому, схватив сумку, с довольным лицом топаю на выход. Какой смысл мне вообще сюда ходить, если приходится тупо сидеть и пялиться в окно?       На часах было почти десять, когда я шёл по школьному коридору, обдумывая план по поиску персонала. Вокруг ни души, словно ни один учащийся не додумался прогулять пару. Какие же они все примитивные. Аж тошно. — Ты сама виновата, так что заткнись! — послышался грубый голос из класса, мимо которого я проходил.       Далее ещё несколько ругательств всё тем же хриплым тоном и какие-то вскрики. Обычно я не лезу в чужие дела, но сегодня прямо потянуло посмотреть. Ну надо же когда-то начинать. В классе было пусто не считая зажатой в углу девушки и державшего её парня.       Несколько секунд просто стою, опёршись о дверной косяк, и рассматриваю такую увлекательную картину. С Бекхёном у меня давно были тёрки, но вмешиваться всё равно не тороплюсь. Ещё не хватало, чтобы Асон подумала, что я её пытаюсь защитить.       Какое-то время на моё присутствие не обращали внимание, поэтому пришлось тактично покашлять. Бекхён удивлённо вскинул брови, а девушка одновременно облегчённо и раздражённо вздохнула. Облегчённо потому что хватка парня чуть ослабла, хоть по-прежнему не позволяла вырваться, а раздражённо — из-за моего присутствия. — Да вы продолжайте. Я не помешаю. Просто не могу пропустить столь захватывающую драму. Есть у кого-нибудь попкорнчик? — складываю на груди руки, просверлив в парне дыру, жаль только мысленно. — Что надо? Проваливай давай! — огрызается недомачо и вновь сжимает запястья девушки, прижав ту к стене. Он пытается не обращать на меня внимания, да и я не вникаю в суть их разборок, позволяя разруливать всё самим. Просто наблюдаю, хладнокровно глядя на заплаканную отбивающуюся девушку и раздражённого парня. — Помоги мне! Чего стоишь? — Асон пыталась вырваться и в то же время впервые за последние несколько лет просила меня о помощи.       Конечно, я мог бы отпинать Бекхёна — давно уже руки чесались, но делать это ради девушки не собирался. Хотелось поддержать имидж плохого парня. Не буду же я изменять своему образу ублюдка. — Прости, малышка, мне лень, — пожимаю плечами, по-прежнему стоя на месте и просто наблюдая.       Девушка что-то кричала, а Бек пытался заткнуть ей рот, угрожая и напоминая о каком-то долге. После нескольких минут подобного брыкания он, видимо всё же не выдержав моего любопытного взгляда, в последний раз напомнил девушке о долге и отпустил. Затем, бросив на нас обоих злющие взгляды, покинул класс. — Ублюдок, — со слезами на глазах произнесла девушка. — Я не обязан спасать твою задницу, особенно будучи уверенным в том, что он тебе ничего не сделает, — вновь пожимаю плечами, привычно пропустив мимо ушей ругательство.       Я и вправду знал, что парень ограничится лишь словами особенно в моём присутствии, потому не было необходимости вмешиваться. Хотя… Если подумать, я стоял в стороне совсем по другой причине. Такая уж моя мстительная и очень злопамятная натура. — Как же я тебя всё-таки ненавижу, — Асон вытерла рукавом подступившие слёзы, проходя мимо и толкая меня плечом. — Что ты сказала? — хватаю за капюшон кофты, заставляя остановиться. Девушка пытается вырваться, а я молча хватаю её за плечи, развернув к себе лицом. — Повтори! — сжимаю двумя пальцами её подбородок, наблюдая за сузившимися от злости глазами. — Ненавижу! — ядовито выплёвывает, пытаясь отстраниться и размахивая руками. — Хм. Ненавидишь, говоришь? Думаю, по-настоящему будешь ненавидеть после этого, — шиплю в ответ, резко прижавшись к её губам.       Асон резко распахивает глаза, а затем упирается ладонями в мои плечи. Инстинктивно толкаю её к ближайшей стене и в итоге получаю по самому мягкому месту коленом. — Ублюдок, — злостно шипит, показательно вытирая губы. — Ненавидишь, говоришь? — больше не держу её, но уходить Асон не торопится, ожидая окончания моей реплики. — Отлично, может тогда всем, кого ненавидишь, позволишь себя лапать? Может мне тебя просто трахнуть, если ты от ненависти заводишься? А Бекхёна, его ты тоже ненавидишь? Может тогда и у него на коленях посидишь? — как обычно в порыве злости пытаюсь сделать побольнее.       Давлю на самое сокровенное, наблюдая за увеличивающимися от обиды глазами. Конечно, вот так всё высказывать — это слишком жестоко и бла-бла-бла, какой же я моральный урод. Не спорю, вот только я и не пытался казаться хорошим, а значит не разрушил чьи-то пустые иллюзии.       Ничего не сказав в ответ, девушка просто уходит, оставляя меня в полном одиночестве. Что же… Один — один. Теперь ты, надеюсь, поймёшь, как больно было мне шесть лет назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.