ID работы: 4744443

Ублюдок

Гет
NC-17
Завершён
1269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 221 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Чёрт! — машинально ругаюсь, перебирая ворох бумаг в поисках нужной кандидатуры.       Ну, вообще-то анкет было всего две, но в каждой по несколько десятков листов. Видимо, вместо слов «Напишите резюме» они увидели «Накатайте, блядь, мне диссертацию про ваши способности, которых по сути-то и нет, но вы пишите-пишите. У меня же дохера времени читать этот бред». Так или иначе сейчас пришлось отказать обоим, уж слишком наглыми они мне показались. — Директор Мин, там ещё пришли по поводу работы, — в кабинет, неловко переминаясь с ноги на ногу, входит заместитель, стараясь не смотреть мне в глаза. Ну да, знаю я, что стоны, звучавшие здесь меньше часа назад, всех переполошили, но не маленький же. Как-нибудь переживёшь. — Пускай входят, — устало киваю в ответ, откинувшись на спинку кресла.       Асон ушла, а мне после тяжёлого трудового утра предстоит ещё тяжёлый трудовой день, посвящённый поиску новых работников. Макушка заместителя скрывается в проёме, и через несколько секунд раздаётся уверенный стук в дверь. — Открыто, — стараюсь сделать более серьёзный вид или хотя бы не зевать, но после того, как в моём кабинете появилась девушка, причём очень даже ничего, рот мой так и не смог закрыться. — Господин Мин, верно? Я по поводу вакансии официанта. Надеюсь, вакансия ещё не занята? — девушка с абсолютным покерфейсом усаживается напротив, а я стараюсь привести себя в божеский вид. Делаю серьёзную мину и, скрестив на груди руки, киваю, попросив предоставить резюме. — Пожалуйста, — протягивает файл с документом и довольно улыбается.       В глазах сверкает уверенность, и я, не глядя в бумаги, задаю пару вопросов. Справляется она на ура, поэтому я сразу же отправляю её в отдел кадров, а перед этим протягиваю договор. — Надеюсь, мы сработаемся, — Лиа, как выяснилось чуть позже, самоуверенно подмигивает, покидая мой кабинет. — Ещё бы не сработались, — одновременно радостно и грустно шепчу.

***

      Девушка оказалась очень даже способной и, на протяжении трёх дней, пока я искал недостающие кандидатуры, довольно неплохо справлялась со своими обязанностями. Подружилась с коллективом, да и меня вниманием не обделяла, постоянно попадаясь на глаза и при этом делая невинный взгляд. Да, она и вправду очень красивая, чем нередко пользуется, вот только не все богатенькие детишки настолько глупы, чтобы не заметить, как их пытаются использовать.       Лиа наивно полагала, что все те взгляды и подмигивания, направленные в мою сторону, достигли эффекта. Глупая, она ещё не знает, с кем связалась, и раз уж решила поиграть, то пусть сначала выберет достойного противника. — Здравствуйте, господин Мин, — и вновь невинный взгляд божьего ангела, а руки поправляют короткую юбку, не сводя при этом с меня испытующего взгляда. — Доброе утро, Лиа, — привычно киваю, совершенно безэмоционально наблюдая за её движениями.       Ты ведь не думаешь, что меня так легко можно провести? Я не настолько стар, чтобы купиться на подобное, да и ты не настолько красивая, чтобы вот так легко смогла расположить меня к себе. — Юнги, а что вы делаете сегодня вечером? Суббота же, — это даже тонким намёком назвать трудно.       Неужто решила напролом идти? Не знал, что так поступают… Хотя, в последнее время их всё больше и больше, потому каждая торопится урвать кусок побольше, то есть парня побогаче. Такова их натура, что поделаешь. Честно говоря, когда девушка впервые появилась на пороге моего кабинета, я и подумать не мог, что она содержанка. С виду казалась самой обычной, хоть и достаточно красивой. Особого интереса ко мне не питала до того времени, пока не узнала, кто мой отец.       С этого всё и началось. Все три дня она почти по пятам ходила за мной, а длина юбки девушки стремительно сокращалась, видимо сегодня короче ей быть уже некуда. — А что? Хочешь что-то предложить? — в коридоре, где мы стояли, было абсолютно пусто, потому я спокойно приблизился к ней, нагло ухмыляясь и оценивающе оглядывая с ног до головы. — Можем пойти в клуб… А можем сразу ко мне, — кончиками пальцев касается моей щеки, слегка подавшись вперёд и застыв в нескольких сантиметрах от губ. — Пожалуй, у меня есть на примете одно местечко, — не свожу с неё глаз, позволяя касаться себя.       Лиа выглядит абсолютно довольной, видимо посчитав меня лёгкой добычей. Глупая, даже не догадывается, что использовать меня не получится, а вот сама она неплохо поработает. Думаю, это пойдёт ей на пользу.       В последнее время слишком много развелось таких: самоуверенных, якобы красивых и совершенно ленивых для того, чтобы добиться чего-то самим. Они как паразиты живут за чужой счёт, стараясь познакомиться с богатеньким дурачком и выгодно раздвинуть ноги.       Не могу сказать, что Лиа была одной из них. Скорее она просто наслушалась хвалебных речей в свой адрес и вдруг решила, что ничем не хуже их. Вот только не учла одного: чтобы кем-то управлять, нужно иметь хоть одну извилину, которая, к сожалению, у неё абсолютно прямая. — Тогда буду ждать твоего звонка, — протягивает заранее приготовленный листок с номером и, «сексуально» подмигнув, уходит в сторону зала.       Сексуально было бы, если бы в это время у неё глаз не задёргался, а так смотрелось как нервный тик. Нет, всё же не быть ей охотницей — не дотягивает по уровню.

***

      В клубе было очень шумно и слишком много людей. Казалось, что ещё немного, и они друг другу на голову полезут, только бы подёргаться в такт музыке, которая, к слову, была довольно отстойной.       Постукиваю пальцами по столу, отпивая из стакана виски и усмехаясь себе под нос. Вот уже полчаса прошло с тех пор, как я позвал Лиа на «свидание», назначив встречу на другом конце города. Ничего, пусть поездит, для мозга полезны такие прогулки. Может хоть немного серого вещества заведётся.       Это же нужно было додуматься до такого! Спрашивала о моём состоянии моего же заместителя и при этом думала, что я не узнаю. Неужели она считала, что всё так и останется, а я, как в самых розовых и сопливых мечтах, поведусь на её манеры будущей проститутки? — Привет, чувак. Ты чего здесь торчишь? — рядом усаживается Чимин, прихватив с собой бессменную бутылку вискарика.       С этим парнем мы знакомы почти три года и за всё это время виделись лишь пару раз. Он всё время в разъездах и нечасто выдаётся день, когда его персона появляется в Сеуле и, уж тем более, в клубе Чона. Сегодня, видимо, было исключение из правил. — Цветы, блядь, сажаю! Не видишь, что ли? — машу перед его лицом стаканом с виски и устало откидываюсь назад.       Парень как обычно пропускает мой грубый сарказм мимо ушей и тут же предлагает подыскать подружек. Ёрзает на диванчике и довольно подмигивает. Вот уж вечно готовый. — Не сегодня, Чимин. Дай отдохнуть нормально, — отмахиваюсь.       Сегодня в планах у меня было свидание с вискариком, и отменять его ради какой-то девки я не собирался. Вискарик надёжнее. — Да ладно тебе. Найдём кого-нибудь, тогда и отдыхай сколько влезет, — парень легонько хлопает меня по плечу, окидывая взглядом помещение. В вечном поиске парень, так сказать. — Иди к чёрту. Не всю же жизнь сексом заниматься, — толкаю его прочь с дивана и, услышав фырканье в ответ, откидываюсь назад.       Глаза сами собой закрываются, а алкоголь приятно щекочет горло и согревает тело. Сегодня я и вправду хотел просто напиться. Подумать над жизнью, кидаясь философскими заученными фразочками, а затем посмеяться над этим, вспомнив, как сильно ненавижу подобное.       Да, сейчас хотелось именно отдохнуть, потому я жалел, что рядом не было Чона, способного развеселить даже самое скучное существо вроде меня. Рука снова тянется к виски, а голова знатно кружится от выпитого. Кажется, пора на воздух. Встаю с дивана, пытаясь при этом не грохнуться, и, медленно перебирая ногами, топаю через танцпол.       Люди как сумасшедшие дёргаются, размахивая всеми конечностями, которые только имеют, а я, пробиваясь сквозь эту толпу и не раз при этом получая по почкам, мечтаю спалить к чертям этот клуб. Жаль, что Чонгук это не оценит. Кое-как выбравшись, встаю недалеко от заднего выхода, полной грудью вдыхая свежий воздух. Не то что бы он помогал мне протрезветь, просто сидеть в душном здании больше не хотелось. — Сигаретки не найдётся? — рядом как опятки вырастают два молодца бандитской наружности и культурненько так требуют закурить.       Почувствовав в себе прилив сил супермена, посылаю их куда подальше и даже не очень приличный жест показываю, когда они более убедительно вопрос задают. В следующую секунду я оказываюсь лежащим на холодной земле, а мои почки без перерыва страдают от резких ударов. Да, не самая удачная шутка в таком состоянии.       Пьяно усмехаясь собственной тупости, прикрываю лицо руками, скукожившись от боли в животе и пояснице. Град ударов прекращается так же быстро, как и начался, а я всё продолжаю лежать.       В этом положении лучше всего видны звёзды. Переворачиваюсь на спину, рукавом вытирая кровь с губы и не забывая болезненно морщиться, но вставать не спешу. Когда ещё появится такая возможность? Думаю, не скоро. Не каждый день меня пьяного всякие отморозки пинают. Нужно ловить момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.