ID работы: 4744443

Ублюдок

Гет
NC-17
Завершён
1269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 221 Отзывы 383 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Наверное, после всего произошедшего можно подумать, что между мной и Асон всё в корне изменилось. Я тоже, если честно, ждал, что так случится, но шло время, довольно долго тянулись две недели, которые мы не виделись, но ничего существенного так и не случилось.       Мы не созванивались и виделись лишь однажды, когда я зашёл за документами в школу, объявив директору о своём переводе. Такой расклад не то что бы устраивал меня, но другого и не представлялось. Я не нуждался в обществе Асон, почти не скучал по ней, лишь изредка вспоминая совместно проведённые моменты, и тем не менее при встрече грустно улыбнулся.       Кажется, тот клубок моих мыслей и чувств, который уже успел накопиться за последние месяцы, постепенно разматывался и наконец давал волю моим настоящим эмоциям. Я стал больше времени уделять работе и благодаря лучшему другу теперь вновь мог не ходить в школу.       Чонгук нашёл очень даже сговорчивого директора, который, услышав о моём отце, согласился за отдельную плату закрывать глаза на пропуски и неуспеваемость. Таким образом, через два месяца я получу диплом об окончании школы и тогда смогу спокойно вздохнуть, избавившись от хотя бы одной проблемы в жизни.       Правда, даже этот факт не особо радовал, ведь отец всё так же не пускал меня на порог дома, и потому пришлось снять небольшую комнатку на деньги, выплаченные Чоном в качестве зарплаты за те две недели, которые я работал вместо него.       Теперь, на ряду с моим стандартным набором проблем и неудач, появилось ещё несколько тяжёлых моментов: приходилось жить в маленькой комнатке в не самом престижном районе Сеула и добираться до работы на автобусе, ведь денег на содержание дорогущего автомобиля больше не было.       А, впрочем, эти трудности лишь временные, ведь теперь у меня есть неплохая работа, да и заработок должен быть приличный, поэтому пройдёт совсем немного времени, и я смогу доказать отцу, что его непутёвое чадо тоже что-то умеет, и потому пытаться заставить меня жениться, шантажируя благополучием, бессмысленно.

***

— Юнги, ты не видел договор на поставку алкоголя для бара? — слишком замученный Чонгук устало потёр виски, а я с сочувствием посмотрел на него. Две недели назад Хани сообщила ему «радостную новость» — в семействе Чон ожидалось пополнение. Конечно, ребёнок — это хорошо и сам парень был явно рад, но ведь проблем и ответственности сейчас стало ещё больше.       Небольшой срок беременности сопровождался жутким токсикозом, и потому Гук часто не высыпался, просиживая ночи в туалете рядом с девушкой. Он как мог старался облегчить жизнь Хани, потому и отковыривал её от унитаза, отпаивая какими-то настойками, посоветованными врачом.       В общем весёлая жизнь моих друзей стала ещё более насыщенной, в то время как моя собственная больше напоминала скучный сон: я спал, ел, работал, а на большее уже не хватало сил.       Конечно, иногда мы с Чоном как раньше выбирались в клуб в качестве посетителей, заодно с другой стороны рассматривая своё чадо, но обычно такие вылазки заканчивались уже через полчаса, когда совсем ослабевшая и измученная Хани звонила Чону, а тот, и без того взволнованный её состоянием, мчался домой, извиняясь за сорванный уже не впервые вечер.       Мне оставалось лишь в гордом одиночестве допивать алкоголь, оглядывая поскучневшим взглядом присутствующих, отбиваться от назойливых малолеток, которых с каждым разом становилось всё больше и больше, а после ехать к себе на окраину и досыпать остаток скучной ночи.       Быстро меняется ритм жизни, да? Ещё несколько месяцев я и не представлял, что буду работать, да ещё и жить хрен знает где, а теперь вроде как даже немного рад приобрести самостоятельность. Может просто взрослею, а возможно произошедшее за последнее время так повлияло на меня. Честно говоря, я и сам не знал, но определённо менять ничего не хотел. Хотя… Почти ничего…

***

      Ещё раз посмотрев на почти уснувшего друга, разглядывающего тот самый договор, который, кстати, во время безуспешных попыток парня отыскать его, лежал на самом видном месте, горько вздыхаю и, легонько толкнув того в плечо, пытаюсь обратить на себя внимание. — Слушай, Чон, езжай ты домой и поспи, я сам здесь закончу, — пытаюсь уговорить друга отдохнуть, ибо даже самому на него страшно смотреть в таком состоянии.       Вяло отмахиваясь, Гук сделал заинтересованный вид и вновь почти уснул, и вот тогда я, наконец, не выдерживаю. Беру со стола телефон, набирая номер такси и заказывая авто, а после, кое-как подхватив под руки друга, тащу к выходу.       С огромным усилием спускаясь по лестнице, я старался при этом не уронить вяло плетущегося с моей поддержкой Чона, который, судя по всему, не спал нормально уже очень долго, потому сейчас готов был отключиться на этом самом месте.       Мы вместе вышли из дверей клуба, и через несколько минут подъехал знакомый автомобиль. Сначала растерявшись, затем чертыхнувшись, я осмотрел не менее удивлённую и в то же время смущённую Асон и попытался запихнуть ленивую тушку друга в салон.       Сначала выходило у меня не очень, но стоило чуть пнуть по пятой точке это создание, и проблем с его вместимостью на заднем сидении не возникло. Решив для достоверности проводить его, я уселся на переднее сидение и, бросив беглый взгляд на девушку, назвал адрес.       Асон молча кивнула и машина сдвинулась с места. Мы плавно двигались по улицам Сеула, а я не мог не смотреть на сидящую за рулём девушку. Смотрел и думал, что же меня в ней притягивает: возможно, наша детская близость, а после подростковая дружба, или то, что Асон всё же терпела мои порой не такие и безобидные выходки. В любом случае мне нравилось смотреть на неё и ещё больше нравилось касаться.       Неосознанно тянусь к ней рукой, слегка поправив беспорядочно разбросанные по плечам волосы. Девушка удивлённо перевела на меня взгляд, но оторваться от дороги не могла, поэтому вновь уставилась прямо.       Я чувствовал её волнение, но ничуть не волновался сам. Кажется, нам нужно было просто немного отдохнуть друг от друга, чтобы разобраться в происходящем, и похоже мне это удалось.

***

      К счастью, Хани оказалась дома, и потому, заметив, как я затаскиваю тушку её парня в дом, тут же попыталась помочь. Конечно, пользы от беременной девушки никакой, но она правда старалась — уже радует.       Приняв молчаливую благодарность, я вышел из такой уютной квартиры и направился к выходу из подъезда. В доме Чона всё казалось таким тёплым, приятным, уютным, что я даже слегка позавидовал, вспомнив свой клоповник на окраине.       Возле подъезда всё так же стояла машина Асон, и я, немного удивившись, без приглашения забрался в салон. Девушка посмотрела на меня, словно только этого и ждала, а затем, едва улыбнувшись уголками губ, завела мотор. Я не спрашивал, куда мы едем, просто разглядывая то саму Асон, то проносящиеся мимо пейзажи, не предавая значения происходящему.       Через полчаса мы остановились у уже успевшего стать родным пляжа, и теперь был мой черёд улыбаться. Перевожу повеселевший от воспоминаний взгляд на девушку и замечаю её лёгкий румянец на щеках, но, несмотря на это, серьёзный взгляд. — Я подумала, что тебе нужно немного развеяться, — оправдывается Асон, а я медленно тянусь рукой к её волосам. Аккуратно касаюсь их и тут же приближаюсь, ожидая получить поцелуй.       Между нами, как ни странно, не было положенной в отношениях чёткости. Мы просто проводили время в месте и оказывались в сложных ситуациях рядом — так уж сложилась традиция, поэтому, растерянно моргнув, девушка потянулась навстречу, правильно понимая мои намерения.       Осторожно обхватываю губами её нижнюю губу и легонько провожу по ней языком, руками зарываясь в мягкие волосы и притягивая девушку ближе. Спустя несколько секунд отстраняюсь, кивком указывая в сторону пляжа и приглашающе открывая дверь. Сначала девушка непонятно осматривает меня, а затем, когда я выхожу, выбирается из салона авто следом.       Мы медленно идём в сторону воды, не оглядываясь назад и даже не разговаривая, просто что-то обсуждать бесполезно в двух случаях: когда всё понятно и когда слишком запутанно. У нас, похоже, был второй вариант.       Плюхнувшись на влажный песок у самой кромки воды, я дожидаюсь, пока девушка усядется рядом, и только тогда перевожу взгляд на синее и слишком спокойное море. Вяло усмехаюсь, отметив в себе ещё одну черту, приобретённую после вынужденного скорого взросления, и в эту же секунду слышу рядом взволнованный вдох.       Расплывшись в хитрой улыбке, поворачиваюсь всем корпусом к Асон, внезапно протягивая руку и, дождавшись пока она удивлённо меня осмотрев, произнесёт «Что», представляюсь. — Меня зовут Юнги, но ты на авторских правах можешь называть меня ублюдок, — девушка медленно расплывается в чуть расслабившейся улыбке и пожимает мою руку, представляясь в ответ: — Не могу сказать, что мне приятно познакомиться, но я всё же рада тебя видеть, — ещё раз улыбнувшись, она переводит взгляд на море, а я приближаюсь, внезапно наваливаясь сверху и придавливая опешившую от такого расклада девушку к песку своим телом. — Я тут подумал, расплатиться за такси мне нечем, может возьмёшь натурой? — ухмыльнувшись, тянусь к губам и тут же получаю ощутимый тычок в бок.       Асон возмущённо разглядывает меня, а затем едко подмечает: — Меня из-за тебя скоро с работы выгонят. Прекращай бесплатно кататься уже, — девушка, приложив немало усилий, сталкивает меня с себя, усаживаясь в прежнее положение и показательно чуть разминаясь. — С чего бы? А мне может нравится пользоваться влюблённостью одной из работающих в такси девушек.       Услышав замечание, девушка чуть грустнеет, а затем переводит взгляд на свои же руки, переплетённые между собой. Наступает неловкая тишина, и я пытаюсь разбавить её очередным вопросом, уже давно крутившимся в голове, но так и не получившим ответа: — Расскажешь, почему тогда была с этим хмырём? — в упор разглядываю засмущавшуюся девушку, ожидая ответа. В голове и без того крутилась куча предположений, но лучше знать точно, чем всё время сроить догадки. — Он оплатил операцию для мамы, я должна была отплатить, но, как он сам сказал, деньги ему не нужны были, — Асон ответила, пусть и совсем тихо, словно не хотела, чтобы я слышал.       И правильно, как чувствовала, что меня драконить будет с одного только предложения, а уж если это зацепило моё внимание, то точно быть беде. — То есть ты раздвинула перед ним ноги за деньги, да? У меня попросить нельзя было? — мгновенно разозлившись, сквозь зубы произношу, всё ещё рассматривая её покрасневшее от волнения и неловкости лицо. — Да, ты прав, я так и сделала. Теперь можешь до конца жизни считать меня шлюхой. Я переспала с ним, я разбила тачку Бекхёну, когда мне прямо в школе позвонили и сказали, что мама в больнице, и я как дура неслась через весь город.       Асон подскочила на ноги, видимо её серьёзно задели мои слова. Я как всегда надавил на самое больное, и теперь просто ждал ответа. Знал, как больно ей будет об этом говорить, но зато теперь смог услышать правду и понять, какого чёрта Бек цеплялся к ней по поводу денег. Похоже, именно за разбитое авто она и должна ему кругленькую сумму. — А ещё я спала с тобой каждый раз, когда тебе этого хотелось! Что же ты не злорадствуешь? Можешь и сейчас сказать что-нибудь такое, чтобы добить меня окончательно!       Ким наконец высказалась и теперь направлялась обратно к машине, считая вечер окончательно испорченным, а меня всё тем же ублюдком. Совсем неожиданно усмехнувшись, поднимаюсь и догоняю девушку, перехватив за руку и развернув к себе лицом. — Ты спала с тем парнем, что меня жутко бесит, разбила тачку Беку и теперь должна ему кучу денег, а ещё раздвигала ноги каждый раз, когда я этого хотел, но это не значит, что чувства, от которых я так усердно пытался избавиться, исчезли. Ты всё ещё нравишься мне, поэтому теперь будешь под строгим контролем.       Лицо Асон медленно вытягивается, а я, высказав всё, что хотел, вновь наваливаюсь с требовательным поцелуем. Девушка несколько секунд ещё пытается меня оттолкнуть, но всё же совсем неуверенно, чтобы сломить мою уверенность.       Кажется, домой я тоже поеду на такси и снова бесплатно.

***

      Между нами, наверное, никогда не будет определённости, как у обычных парочек. Я не смогу ходить с Асон за ручку по парку и есть вместе мороженое, предпочитая вот такие ссоры на пляже или очередные взбучки в любом другом месте.       Вместо совместных фотографий и знакомства с друзьями посиделки вместе с беременной парочкой моих друзей в клубе, а ночи напролет будет скрашивать жаркий секс. Конечно, это не звёзды на крыше и не посвящение песен или стихов любимой девушке, но иначе я не смогу, и надеюсь, что Асон тоже.       Мы никогда не будем как все: делать комплименты или отправлять милые СМС — уж так оба устроены, но то, что мы всё ещё терпим недостатки, придирки, самые худшие качества друг друга уже говорит о многом, и похоже это действительно важнее всего остального.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.