ID работы: 4744443

Ублюдок

Гет
NC-17
Завершён
1269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 221 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Даже очень громкий хлопок входной двери не смог разбудить меня окончательно. С громким возмущённым вздохом я перевернулся на бок и с удивлением обнаружил, что сплю не один.       Чья-то тёплая рука лежала на моей ляжке, а от перегара прямо в лицо закладывало нос. С диким воплем подскочив, я плюхнулся на коврик у дивана и только тогда открыл глаза. Рядом послышался громкий смех, а сонная морда Чонгука сделала первые вялые попытки проснуться. — Ну что, как вам ночка? Устали поди пить, вот и прилегли вместе вместо того, чтобы по домам разъехаться, да? — с огромными мешками под глазами и лазерами красными из глаз рядом встала Хани, злостно потирая руки и ожидая, когда Чон окончательно проснётся. — О, дорогая, а ты что здесь делаешь? — потирая глаза, Чонгук осмотрелся по сторонам и громко взвизгнул, когда сумочка девушки легонько «погладила» его по голове.       Взбешённая Хани метнулась к ещё не проснувшемуся парню, начиная колотить его и ругать за бесцельное шляние всю ночь по улицам Сеула. Всё ещё не осознавая, какого хрена он здесь делает, я отполз подальше от дивана, рискуя попасться под руку разъярённой девушке, сейчас пытавшейся диванной подушкой придушить парня.       Отбиваясь руками и ногами, он кричал что-то о том, что её посадят за убийство, и жадно глотал воздух, умоляя простить непутёвого. — Юнги посадил тебя в такси, так какого хрена ты делаешь здесь, когда уже как четыре часа должен сидеть дома? — стащив замученного парня на пол, Хани бросила в него своей сумкой и встала рядом, уперев руки в бока в ожидании объяснений.       Немного оклемавшись, парень пробубнил что-то про то, что проснулся в такси по дороге домой, не смог вспомнить, как в нём оказался, и потому попросил отвезти к клубу, решая не будить девушку поздним появлением. — Не будить говоришь? Да я из-за тебя, идиота куска, целую ночь не спала. Думала случилось что-то, а он здесь храпел всё это время! — пока я пытался окончательно проснуться и понять смысл происходящего, Хани зацепилась взглядом за стеллаж с книгами и принялась кидаться ими в отползающего жопой к выходу Чонгука.       Парень почти скрылся, когда в него прилетел первый экземпляр какого-то довольно увесистого творения и жалобно заскулил — книга приземлилась прямо на оттопыренную пятую точку. — Хани, родная, не сердись, — умоляюще простонал Чонгук, кое-как поднимаясь и пытаясь приблизиться к девушке. — Родная? С Юнги ночевал, вот с ним и живи! — указав пальцем в мою сторону, девушка направилась к выходу, а парень перевёл на меня вопросительный взгляд и, так и не дождавшись пояснений, бросился за ней следом.       Устало вздохнув, поднимаюсь с пола и пытаюсь размять кости, болезненно охая при каждом движении. В то время как я пытался привести себя в божеский вид, из кармана брюк раздался звонок мобильного. Вновь отчаянно застонав, я достал аппарат и ответил на незнакомый номер.       На том конце провода оказался директор школы, с нескрываемой радостью сообщивший, что привилегии с меня сняты благодаря стараниям отца, а занятия начинаются ровно через полчаса и опаздывать он мне не советовал бы. Чертыхнувшись, сбрасываю звонок, наконец осознав всю прелесть родительской злости. Кажется, теперь я был лишён не только дома, но и халявной жизни, за что низкий поклон нужно ответить моему отцу.

***

      В школе за три минуты до звонка царил жуткий ажиотаж, и конечно увидеть там меня никто не ожидал, но ведь всего один пропуск и директор с нескрываемым удовольствием подпишет указ о моём отчислении за неуспеваемость.       Пробираясь сквозь толпу школьников, я чувствовал всю прелесть похмелья, но, к счастью, на меня никто не обращал внимания, ведь школа была слишком большая, чтобы помнить каждого прогульщика и богача, каждый был занят свои делом. — О, кто нас посетил! — едко воскликнул директор, восседал за учительским столом и видимо ожидая моего прихода. — Неужели ученик Мин решил вспомнить о школе?       Сарказму не было предела, а я, пропустив мимо ушей его замечание, уселся за последнюю парту, быстро пробежавшись глазами по одноклассникам.       Все они казались детьми и жутко напрягали, испортив с утра-пораньше настроение. Теперь придётся их рожи каждый день видеть, хорошо хоть всего месяц остался. Впрочем, ходить сюда я всё равно не буду, а как решить проблему как-нибудь придумаю. — Ну что же, класс, начнём урок, — на месте директора теперь сидел молодой преподаватель, после звонка вошедший в кабинет.       Все дружно загудели, якобы это может им чем-то помочь, а затем послушно записали тему. Игнорируя стадный инстинкт, я обвёл взглядом помещение, всего на секунду задержавшись на одном пустующем стуле. Несколько раз осмотревшись, понял, что место принадлежит Асон и, что удивительно, все вещи её лежали на месте.       Поднимаю вверх руку, попросившись выйти в туалет, и тут же получаю чёткий отказ. Ну ладненько. — То есть, если я прямо здесь описаюсь, вы будете это убирать? — не менее нагло спрашиваю, получив в ответ разрешение сквозь сжатые зубы и испепеляющий взгляд преподавателя.

***

      В коридоре тихо, что ничуть не удивительно для школы. Неспешно прогуливаясь, я осматривал помещение и с ужасом понимал, что мне предстоит здесь учиться. Правда, мысли об учёбе сейчас волновали не так сильно, как собственные запутавшиеся чувства.       В кармане снова завибрировал телефон, и следующие несколько минут я пояснял постанывающему от боли в теле Чонгуку, где нахожусь и какого хрена там делаю. В ответ на мои жалобы парень предложил забить на школу и перевестись в другую, где с директором договориться куда проще.       Просияв от сообразительности и находчивости друга, я быстрым шагом направился в класс, чтобы забрать свои вещи. Под офигевающий взгляд преподавателя схватил свою сумку и потопал обратно к выходу, игнорируя вопросы, а затем и угрозы.       Вышел из здания школы с облегчённым сердцем и медленно побрёл к ближайшей автобусной остановке, так как рано утром выяснилось, что отец заблокировал мою карточку, видимо решив окончательно добить меня, вынуждая существовать в адских условиях для изнеженного и непривыкшего к подобному организма.       Оказавшись в нужном месте, жду любого ближайшего автобуса, так как особо не в курсе, на каком могу доехать до офиса Чона. Народу здесь немного, но одна девушка, стоящая недалеко от меня и целиком поглощённая экраном телефона, всё же привлекает внимание.       Она кажется смутно знакомой, а уж когда поднимает голову, чтобы посмотреть на номер подъехавшего автобуса и замечает меня, в голове окончательно всплывает образ. — Ну привет, Юнги, — едко шепчет Лэйси, заметив мою растерянность.       Киваю в ответ головой, пытаясь взять себя в руки, ведь не видел её уже несколько месяцев, да и последняя встреча была не особо приятной. — Что ты здесь делаешь? — вернув своему выражению лица холодную маску, спрашиваю у приблизившейся девушки.       Та пожимает в ответ плечами и рассказывает, что заезжала за какими-то справками в школу. Я киваю в ответ, и ненадолго повисает неловкая тишина, разбавляемая отголосками городской жизни. — Как ты? Наверное, тем ещё бабником стал? — спрашивает, усмехаясь, но я вижу в её глазах грусть. Вот она какая, обида. Теперь я впервые вижу это со стороны и понимаю, как выглядел сам. — Угадала. Совсем испортился, не так ли? — стараюсь пошутить, чтобы хоть как-то сгладить напряжённую атмосферу.       Кажется, ещё немного и она расплачется, а я терпеть не могу женские слёзы. Это что-то наподобие аллергии, когда при одном упоминании о них в дрожь бросает и хочется сбежать. — Всё ещё спишь со всеми подряд? — Всё ещё сплю.       Наше подобие диалога прерывается раздражённым смехом девушки, явно не удивлённой моим ответом. — Ну ты и козёл, Юнги. Каким был, таким и остался. И как Асон угораздило влюбиться в тебя? Да и я тоже хороша. Дура — одним словом, — Лэйси вытирает несколько слезинок со щеки и в упор смотрит на меня.       Пару секунд перевариваю услышанное, а затем тихо переспрашиваю: — Асон?       Девушка делает удивлённый вид, а затем наигранно весело смеётся. — Только не говори, что не знал о её чувствах, когда я соврала, что она не хочет с тобой больше дружить. Ещё тогда она бегала за тобой, как дура.       Зависаю на несколько секунд с приоткрытым ртом, пытаясь понять, врёт девушка или нет. В то, что я нравился Асон ещё тогда, никак не верится, но причин Лэйси лгать мне не нахожу. Она кажется очень зла, потому вряд ли стала бы такое говорить, тем самым утешая моё самолюбие. — Ты соврала тогда, верно? — вспоминаю, как Лэйси по секрету рассказала мне причину нервности Асон, и наконец начинаю понимать.       Асон волновалась вовсе не из-за того, что хотела порвать нашу дружбу — она влюбилась, вот и боялась говорить. Стала меньше проводить со мной времени, а, когда пришла Лэйси, видимо, увидела в её лице подружку, вот только крупно ошиблась, тем самым разрушив нашу дружбу. — Ну соврала, и что с того? Какая разница теперь? Я спасла её от той же участи, которая вскоре постигла меня, так что пусть «спасибо» лучше скажет.       Лэйси нервно усмехается, а мне вдруг становится её жалко. Сама не понимает, насколько сильно запуталась, и кажется никогда не поймёт.       Ничего не ответив, прохожу мимо, расслышав сзади вопросительные крики. Какая же ты дурочка, Асон, раз так легко всё испортила. Да и я дурак не меньше, раз не разобрался во всём сразу.

***

      Бесцельно прогуливаясь по улицам города, с улыбкой вспоминаю все моменты, так или иначе связанные с Асон. Я и сам не замечал, как часто искал с ней встреч, вызывая такси без особой надобности и заказывая пиццу, которую не особо люблю.       Я наблюдал за ней и ждал момента, когда смогу отплатить за причинённую боль, и только сейчас понял, что больно было вовсе не мне. Эта дрянная девчонка, оказывается, всё это время любила меня и потому терпела выходки, потому позволяла себя касаться и послушно принимала все оскорбления, молчаливо снося придирки и обиды.       Глупая Асон так и не смогла мне всё рассказать, а не менее глупый я так ничего и не понял. Не заметил её прозрачных намёков и продолжал глумиться, скрываясь за маской, но, раз уж меня попёрло на откровенность, признаюсь: цепляться к девушке и выводить её из себя было довольно приятно.       От такого я не смогу отказаться, даже когда дурью перестану маяться, а ведь и такой момент тоже наступит, судя по тому, что теперь я бездомный, лишённый образования и родительской опеки. Впрочем, для того, чтобы нескучно жить, вовсе не обязательно быть ублюдком, достаточно просто иметь хорошего друга, теперь сидящего в офисе и обрабатывающего синяки, и девушку. Которая нравится и которая, по счастливой случайности, работает в такси.

***

— Опять ты? Другого номера такси не знаешь? — Асон раздражённо хлопнула руками по рулю, с нескрываемой злостью наблюдая за моим вальяжным заползанием на соседнее пассажирское сидение. — Ты знаешь, куда меня нужно отвезти, — неопределённо бросаю, откидываясь на спинку сидения и показательно захрапев. — Я тебе что, экстрасенс, блядь? — бубнит себе под нос и, после некоторого раздумья, направляется в сторону пляжа.       Из-под полуприкрытых век наблюдаю за ней, едва сдерживая смех, а когда мы оказываемся на месте, показываю пустой кошелёк. — Натурой возьмёшь? — подмигиваю чересчур злой девушке, у которой, похоже, скоро глаз задёргается от моей наглости. — Совсем придурок, что ли? — Асон едва на крик не срывается, а я, едва ли не лопнув от смеха, мгновенно сокращаю между нами расстояние, сразу же впиваясь в её губы.       После нескольких минут сопротивления девушка сдаётся, позволяя себя целовать, и вскоре оказывается сидящей на моих коленях. — Так как насчёт оплаты натурой? Ты подумай, я не всем такое предлагаю. Потом сможешь ходить и хвастаться, что видела меня голеньким, — на несколько секунд отрываюсь от расслабившейся девушки, заглядывая ей в глаза в поисках уж слишком очевидного ответа.       Асон улыбается на моё предложение, заставляя вновь впиться в губы и продолжить то, чего хотелось нам обоим.       Наверное, мой характер слишком непостоянный и безрассудный, жестокий и колючий, но я всё же смог отыскать человека, который его терпит. Жаль, что заметил это не сразу, прилично накосячив и много нагрубив, увы не тем людям, которые этого заслуживают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.