ID работы: 4744620

тёмный Джек

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Долгожданная встреча

Настройки текста
Часть 1 "Ура! Ну наконец-то я приехала домой"- воскликнула Элис. Эта девушка была не описуемой красоты, и также могла блеснуть своими знаниями. Всегда любила помогать , за что её сильно полюбили все знакомые. Девушка - ангел, так называли Элис соседи. Своим невинным взглядом голубых глаз она покорила всех и вся, а короткие кудряшки делали её весёлым лучиком солнца который освещал этот тусклый и мрачный город. Но не на этот раз... Прийдя домой она увидела очень страшную картину, которая заставила девушку вздрогнуть. Полы все были залиты лужами крови. Человеческие органы были разбросаны , и небрежно лежали чуть ли не на каждом предмете, раскиданые ножи валялись в углах. Неприятный запах был настолько отвратителен, что можно было потерять сознание. От увиденного Элис хотела закричать, но тут она ощутила на своём лице холодные, как снег, руки . Незнакомец сказал хриплым голосом : " Ну привет, сестричка, давненько мы не виделись. Что, не узнала меня? Неужели я так изменился? " Вместо того что бы ответить девушка заплакала. - Что ж, идём , я проведу тебе экскурсию по дому. Надеюсь, ты не сдашь меня детективам, но на всякий случай мне придётся зашить тебе рот... - ехидно сказал тёмный Джек. Глаза Элис снова наполнились слезами. Она хотела вырваться из рук брата - убийцы, но они были крепко сжаты, надежд на спасение можно было и не ждать. Он понёс Элис по коридорам, залитых кровью, по которым они когда-то бегали . Зайдя в ванную комнату, Джек привязал свою сестру к стулу. Попытки вырваться снова оказались напрасными... От ужного запаха крови Элис потеряла сознание. Но она всё ещё чувствовала боль от пронизывающей рот иглы. Часть 2 Вечер. Агенство детективов всё так же работает без отдыха. В соседней комнате слышен звонок. -Кажется у нас опять новый подарок от Джека, интересно как в этот раз он изувечил свою жертву?- легкомысленно произнес Томсон. (Джейк Томсон- главный инспектор по делу Джека, 29 лет, рост: 170 см., не женат, добился своей должности с помощью неординарной логики, за что и был прозван как "Гений Агенства") -Зачем же Вы так?- с какой-то хрупкой жалостью ответил Тимблейк ( Фред Тимблейк- молодой, неопытный помощник Томсона, 19 лет, рост: 159 см., мечтает стать таким же известным как и его руководитель, пытается добиться его уважения) Слышен смешок сотрудников. -Угомонитесь! Томсон, прекрати издеваться над подчиненным, и едь на место преступления, надеюсь...хотя нет, сначала узнай у пострадавшей информацию, адрес я тебе сейчас дам...- сказал заместитель директора. -Ого! Неужели она живая!? Какой редкий случай! Интересно, где, почему, и кто! Кто Вам предоставил столь интересную информацию!?- начал пылать страстью и интересом Томсон. Поднявшись со стула метнулся к выходу. -Сэр Томсон, подождите, мы даже адреса не знаем!- встав со стула крикнул Фред. Но было поздно, гениальный детектив исчез с глаз сотрудников. Снова был слышен смешок, но после строгого взгляда заместителя все умолкли. Фреду не оставалось больше ничего, как взять адрес, и найти уважаемого инспектора.. -Тебе будет трудно поладить с этим монстром, он привык работать в одиночку, поэтому постарайся поработать на славу- строго, но уверенно подбодрил заместитель. -Да...Я знаю...Мне стоит стараться изо всех сил, чтобы удивить вас всех!- сказал с немного расстроенным выражением лица Фред, и подойдя к заместителю, бросил на него жалобный взгляд, взял адрес и удалился с офиса. "Всем бы такой уверенности, надеюсь, Томсон, ты дашь ему исполнить свою мечту..."- подумав про это, заместитель направился в свой кабинет. В агентстве снова настала гробовая тишина, каждый трудился дальше... Часть 3 Наступила глубокая ночь. Фред подошел к больнице. Мысли путались у него в голове. Какой-то необъяснимый страх охватил его. Зайдя в палату к жертве он еще больше начал волноваться. Томсона здесь не было, и тут подопечный осознал что его уважаемый наставник метнулся к месту проишествия. И тут его вдруг осенило -Уважаемая госпожа Элис, я Вам оставлю бумаги, а Вы их заполните, мне срочно надо найти Томсона- с волнением сказал Фред. Девушка осознав то, что юноша чем-то встревожен, кивнула в ответ, её лицо после операции было забинтовано, и она не могла говорить, чем и заслужила жалость парня... Фред вылетел с больницы, и помчался на последний поезд, который ехал в "Кровавый город". Ехал не долго, так как был поглощен раздумиями, уставившись в окно. Тревога так и кипела в его душе, казалось, что что-то обязательно должно было случиться... Добравшись к нужному месту, парень помчался по знакомым улочкам. Он моментально нашел нужный адрес, воспоминания выплыли из его памяти. Лет 15 назад он так же стоял возле огромной двери, и жизнерадостно стучал в неё. Тогда там жили его единственные друзья, с которыми он ни на минуту не расставался. Но некоторые обстоятельства вынудили их расстаться. " Неужели та девушка и есть та самая милая Элис,"-он вздрогнул , и стал приоткрывать дверь. В коридоре было темно, жуткий, тошнотворный запах ударил в нос. В то самое мгновение тучи открыли путь лунному свету, тем самым придавая дому различных кровавых красок. Увиденное не на шутку ужаснуло парня. Он не мог поверить в то, что этот солнечный дом превратился в жуткий пустырник, окровавленое место боя, где бродят души умерших. Фред вспомнил зачем он здесь, и начал откидывать свои воспоминания. При этом старался как можно тише, дойти к гостинной. Но пол настолько сильно скрипел, что пареньку казалось , будто дом сейчас развалиться. Но не успел он зайти в гостиную, как его схватили руки, затулившие ему возможность говорить и двигаться. -Дурак, зачем ты сюда пришел?- тихо и злобно произнес Томсон, ослабив свою мертвую хватку. -Я переживал за...- не успел Фред договорить, как Томсон снова заткнул рукой рот своего подопечного. Послышались шаги по скрипящему полу. Где-то возле двери раздался хриплый и мрачный голос. - Ох... Неужели у нас гости. Следом послышался плачь девушки. Томсон был в дикой ярости. Маленький огонёк в его глазах разгорелся до могущественного пламени. Он пошатнувшись встал на ноги. Фред был в изумлении от настроения инспектора. Последовали звуки шагов. В гостинную заглянул парень в окровавленной серой толстовке и рваных джинсах. Лицо его было не видно, потому что тучи закрыли луну и в комнате стало темнее. Но, даже не смотря на такую темноту, можно было разглядеть лик мертвеца. В руке он держал кунаи, и безумно улыбался. - Какая долгожданная встреча! Давно не виделись...- пошатнувшись, Джек кинул кунаи в агентов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.