ID работы: 4744620

тёмный Джек

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Один в поле не воин

Настройки текста
Часть 1 - Фред, уворачивайся! -Не успею! Кунаи пронзил ногу парня. По всему дому был слышен крик Фреда. "Зачем же этот дурак пошел за мной? За мной....Разве этим глупым подчиненным не понятно то, что я работаю сам, а они только мешаються у меня под ногами?"- Рефлективно подумал инспектор. Этот знакомый, душераздерающий крик моментально напомнил Томсону все смерти предыдущих подчиненных... -Джек, тебе это с рук так просто не сойдет!- вдруг вырвалось из уст инспектора-одиночки. -Ха! И это мне сказал тот, кто потерял большую часть сотрудников в сражениях со мной,какой однако ты эгоистичный, я таких обожаю убивать,- сказал с какой-то интригой убийца- твоя смерть не будет напрасной! И достав кунаи кинул в несчастного Фреда (чтобы не мучался). -Ну так что, теперь твоя очередь...- убийца приложив к своей шее очередное кунаи добавил.- Я перережу твое горло вот так... Агент смотря со всей злобой, накопленной за все время роботы, еле сдерживался, и немного остыв решил ответить тем же. -Я вижу ты не настроен со мной сражаться, лишь бы поговорить...- подойдя к Джеку поближе, Томсон достал свой старый револьер, из потайного кармана курточки, и приложив к виску дуло холодного оружия, добавил: - Я пристрелю твою голову вот так... Улыбнувшись, направил пистолет на убийцу. - Это тебе за Фреда.-Полушепотом произнес душевно разбитый Томсон, и нажал на курок. Выстрел. "Что, мимо? Неужели я промазал? Да...точно...не я убил в нем душу дьявола, а он во мне..." Пошатнувшись, Томсон упал на окрававленый пол. Убийца Джек стоя на пороге гостинной сказал: - Ты и вправду тупица, если вызвался на эту дуэль... Наверное, забыл что я намного быстрее чем ты? И удалился из родного дома.... Часть 2 Больница. Палата номер 6. Разговор двух людей. - Скажите, пожалуйста, когда он прийдет в себя? - Не скоро... - Бедный Фреди, говорила я тебе не работать там... Раздался тихий женский плач, который очень был знаком Фреду, но во мраке подсознания не мог вспомнить, кому принадлежал он. " Что?... Кто это?... Почему эта женщина плачет?...Что со мной?..."- Мысли Фреда перерываються словами врача. - Поймите меня правильно, этот парень в коме, мы здесь бессильны, пожалуйста, леди, идите домой, не терзайте себя и отдохните, мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы вернуть его к прежней жизни... Слова врача начинают тонуть в сознании Тимблейка. "Неужели это я в коме? Почему я не могу прийти в себя? Где главный инспектор? Что вообще со мной произошло!?...." Подсознание парня гаснет. Начинает пищать медицинский пребор. Врачи пытаются вернуть Фреда к жизни... Часть 3 После инцидента с убийцей прошло три дня... -Томсон, Вы бы лежали в больнице, зря... -Это не Ваше дело! Знаете что, заместитель директора, оставьте меня в покое...Хотя, наверное, до смерти мне незачем вспоминать про покой, ведь его НЕ БУДЕТ! Он начал нервно ходить по комнате, тем временем сотрудники старались молча сидеть. Это им удавалось в течении 5 минут, пока Томсон не выкинул очередную ужасную фразу, при этом остановившись у окна, и немного ухмыльнувшись. -Знаете что, а темный Джек действительно сильный противник агенству! Чтобы размышлять как он, надо быть таким как он, в этом залог успеха каждого испектора, поэтому я беру под свою ответственность Вильяма Дреяра, который будет помогать нам. За спиной Томсона послышался вздор сослуживцев. Один из толпы не выдержал и начал высказывать своё мнение на счет роботы главного инспектора. -Джейк, да что Вы себе позволяете! Выпустить на волю еще одного безумного убийцу? Он убьет нас всех! Мы его еле поймали, а теперь вы хотите чтобы он продолжил то что не закончил! В ответ на такое замечание от Томсона послышался смешок. -Ты это серьезно? Не "Мы", а Я поймал его! Неужели вы забыли, кто вас вытащил из этой гробовой ямы, как вы тут работали в этой страшной конторе? Если бы не я, вы все давно были б мертвы! Сотрудник поняв что его замечание оказалось пустым, решил просветить Джейка своими силами, просто ударив его. Но так и не сделав двух шагов, остановился из-за вмешательства заместителя директора: -Пускай делает что хочет, против воли и логики Томсона мы ничто! А теперь марш работать, нытики! Коллектив начал расходиться по свои рабочим местам. Джейк так же стоял у окна, но стал более серьезным. В этот момент к нему подошел заместитель. "Опять этот старикашка со своими советами...Достал...." - метнулось у Томсона в голове. "Дедулька" начал говорить строгим, но тихим, голосом. -Когда-то тебе это конкретно вылезет боком, не нарывайся на неприятности... Джейк, не ответив заместителю, просто удалился из конторы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.