ID работы: 4744657

я утопаю в твоих глазах, которые меня еще не знают

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:
Антон и Арсений быстро дошли до больницы. Сейчас они сидели в коридоре и ожидали своей очереди на рентген, которая тянулась невыносимо долго. — Ну я пошел. Пожелай мне удачи, — со смехом в голосе сказал Арс, на что Антон молча кивнул, теребя пуговицу на своей рубашке. —Здравствуйте, меня тут к вам на рентген руки отправили, подозрение на перелом. — Да, давайте сюда ваше направление, и продиктуйте имя, фамилию, год рождения, мы потом зафиксируем этот снимок в вашей медицинской карте. Проходите в эту комнату, я сейчас подойду к вам. С этими словами врач что-то быстро начала строчить в тетради. Закончив писать, женщина вошла в комнату. — Ну что, кладите руку вот сюда, не бойтесь. У вас левая или правая? Так, хорошо. Теперь не шевелите ей. Арсений лишь вздохнул, он чувствовал раздражение из-за аварии, долгой очереди, излишней суетливости этой женщины, он проводил первое свидание совсем не так, как представлял себе и это особенно расстраивало его. — Можете убирать руку, снимок готов, просто печатается. Подождите немного, а, вот и всё. Так. Полноценного перелома нет, но я вижу трещину в кости, вторая фаланга безымянного пальца. Я напишу вам направление в кабинет, там вам наложат гипс и скажут дальнейшие действия. До свидания, вот ваше направление, — сказала врач и протянула ему кусочек бумаги и снимок. — До свидания, — сказал Арс и торопливым шагом вышел из кабинета. — Ну что? — Тут же к нему подлетел Антон. — Она дала мне направление в другой кабинет и сказала, что перелома нет, но есть трещина в кости фаланги пальца. — Это хорошо, — Шастун заметно выдохнул, — продолжаем наше "путешествие", — усмехнулся он, — Кстати, так что случилось с твоей рукой? Как ты умудрился ее повредить? — Ну, это долгая история. Парень немного замялся, не хотелось вот так сразу открывать все карты, что он подорвался и проехал весь город ради того, чтобы позвать Антона на свидание, да еще и попал в аварию. — Что же там такого? Мне уже страшно уточнять — усмехнулся Антон. — Какой тебе кабинет нужен? Ага, 19, а вон он напротив. Это все люди в один кабинет? Афигеть, так мы до глубокой ночи тут просидим. Идем, у меня есть идея получше, сказал Антон, резко развернувшись, и Арс, не успев сбавить шаг, врезался в Шастуна, от чего они оба немного смутились и покраснели. Но после небольшого замешательства они направились к гардеробу. Пока Арс забирал свою одежду, Антону кто-то позвонил. — Эм, я подожду тебя на улице, хорошо? — быстро проговорил Шастун и быстрым шагом вышел из больницы. Быстро одевшись, Арс вышел на улицу, и взглядом стал искать Антона, в душе пугаясь, что он его просто бросил. Но к нему подъехала темная красивая машина, марки Арс не смог разобрать. — Садись. — сказал Антон, открывая дверь. — Куда мы едем? — удивленно спросил Арс, садясь в машину. — Увидишь, я думаю это будет быстрее, чем сидеть всю очередь в этой больнице. Они мягко выехали со стоянки и, набрав оптимальную скорость, поехали в противоположную часть города. Уже наступила ранняя осенняя темнота, и Арс любовался видом ночного города и краем глаза поглядывал на Антона, ибо стеснялся пялиться на него в открытую. Арс сделал глубокий вдох, наслаждаясь запахом в салоне машины: пахло приятным ненавязчивым парфюмом и еле уловимой ноткой мятных конфет. — Ты в порядке? — Антон кончиками пальцев легонько коснулся плеча Арса — Ты заметно погрустнел. — Нет, все нормально, просто задумался... Так куда мы едем? — Арс поднял свой взгляд на Антона. — Ну, тут недалеко есть больница моего отца. Думаю, там быстрее перебинтуют твою руку. — Сказал Антон, внимательно следя за дорогой и поворачивая на стоянку к зданию больницы. — Мы приехали. Арс послушно вышел из машины и они направились ко входу в здание. Когда они зашли в помещение, Попов на секунду зажмурился из-за резкой смены освещения. Все было бело-персикого цвета. Но так как стéны были белые, они отражали свет, расширяя визуально площадь и придавая эффект бóльшей чистоты и стерильности больницы. Антон подошел к девушке в регистратуре и что-то спросил про процедурную, она ответила ему что-то, смущенно накручивая прядь волос на палец. Он благодарно кивнул и улыбнулся ей уголками губ. — Арсений, иди сюда. Нам нужно в 30 кабинет. Попов послушно следовал за Шастуном. Они зашли в кабинет, там никого не было. Антон подошел к шкафу, достал какой-то пакет. Налил воды в специальную тару, вскрыл целофан и смешал эту смесь в специальной емкости. Как догадался Арс, он делал раствор гипса. Шаст закатал рукава рубашки, вымыл руки и надел перчатки. Арс подошел ближе к Антону, ибо наблюдал все его действия с порога кабинета и протянул руку. Антон аккуратно обработал руку Арса ватой, смоченной в спирте и начал с аккуратностью наматывать бинт и фиксировать это раствором гипса. — Вау, — выдохнул Арс, — Ты сделал все так аккуратно, я бы так не смог, у меня бы все развалилось через пару секунд. — Ну я же почти врач, не первый год учусь — рассмеялся Антон, — А такие конструкции мы проходим еще на первом курсе. Антон давно закончил бинтовать руку, но не сразу отпустил ее. Их взгляды встретились и пару секунд они молча смотрели друг на друга, пытаясь прочитать в глазах то, что не говорили вслух. — Ну что ж, руку мы тебе забинтовали... Я подвезу тебя до дома. — сказал Антон, отпустив руку Арса и устремив взгляд на шкаф, который ему показался безумно интересным. — Да, если тебе не трудно... — с ноткой грусти сказал Арс. Они вышли из больницы, не проронив ни слова, направились к машине. В салоне Антон спросил адрес и получив ответ, завел машину и вырулив на дорогу, поехал по знакомым улицам. — Спасибо за такой классный день. И выздоравливай... В принципе, твоя кость должна недели за три сростись. И дай мне свой телефон... — Хм, ладно. Антон быстро вбил цифры, которые продиктовал Арсений. — Доброй ночи, Антон. Спасибо за перевязку и что подбросил до дома. — Доброй. Я позвоню. Арс закрыл дверь машины и через мгновение Антон уже скрылся на дороге, которую поглотила темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.