ID работы: 4744657

я утопаю в твоих глазах, которые меня еще не знают

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Антон все не звонил, а Арс не хотел навязываться, и каждый раз вздрагивал, когда звонил незнакомый номер и это все был не Антон. — Черт, видимо, я был слишком откровенным и импульсивным. Не нужно было проявлять инициативу. Хотя сейчас видимо и лучше, не буду тешить себя призрачными мечтами о взаимности. Так Арс думал и терзал себя все эти три дня, вспоминая в подробностях их свидание и время, хоть и проведенное отчасти в больнице, но вместе. Его взгляд, руки, голос… Задумавшись, Арс вздрогнул от очередного звонка. С колотившимся сердцем и дрожащими руками он нажал на кнопку принятия вызова. — Эмм, привет? Это Арсений? — слегка хрипловатый голос пытался сказать это с уверенностью, но волнение выдавало его с головой из-за прерывистого дыхания, будто парень бежал марафон. Арсений сразу узнал Антона и сердце учащенно забилось, полностью отключая все посторонние мысли. — Да, привет, это Арсений. Эм, как ты? — он старался говорить спокойным и веселым голосом, но в его душе было неописуемое счастье, он безумно соскучился по Антону за эти дни. — Я скучал. Давай увидимся как-нибудь? Кстати, как твоя рука? Не болит? Есть жалобы? — Антон начал засыпать Арсения вопросами, но что Арс только улыбался про себя, умиляясь от его заботы, и уверял Антона, что все хорошо. — Прости, сейчас работа. Давай вечером встретимся? Ты как, согласен? — Да, конечно, у меня как раз сегодня одна пара в универе. Где встретимся, куда пойдем? Кстати, ты был на перевязках? Арсений виновато поджал губы, ведь он совершенно забил на гипс и не появлялся в больнице ни разу с того момента, как Антон накладывал ему бинты. — Ну… Работа, времени совсем нет. Вот и забыл. — Арсений Сергеевич Попов, нельзя так бессовестно относиться к своему здоровью! — Антон сказал это с шутливой интонацией, но Арс чувствовал, что парень искренне беспокоится. -Хорошо, не буду, Доктор Шастун. Кстати, помнишь, ты спрашивал меня про мои картины? Я могу сегодня показать тебе их в студии, если ты хочешь, конечно… — Арс немного замялся, ожидая реакции Антона. — Класс, очень хочу! Тогда я куплю нам шампанское и что-нибудь перекусить. Во сколько? Давай часов в 8? Тебе удобно в такое время? -Да. — Арс задумчиво почесал затылок. — Звони, если не найдешь меня, я проведу тебя к студии. — Хорошо, до вечера, Арс. Созвонимся. -Антон впервые назвал парня сокращенным именем и от этого милого жеста у Попова пошли мурашки по телу. — До вечера, Шаст. Даже в трубке было слышно, как Антон усмехнулся и спустя пару секунд нажал на кнопку отбоя вызова. *спустя несколько часов* — Так ты тут живешь? Оу, мило. — Антон только еще снимал кеды, но уже успел несколько раз похвалить дом Арса. Ты обещал мне показать свои картины. Идем скорее. Мне безууумно интересно! — говорил Антон с нескрываемым восторгом. -Проходи сюда, — жестом пригласил Арс, — вот, посмотри. Это мои самые ранние работы, я их храню уже несколько лет, они проще, но никак не хуже, чем мои последние работы, в них я вкладывал очень много чувств и эмоций, а не прибегал к строгим правилам оформления композиции. -Вау, и правда красиво, мне нравится. Но ты ведь не только картины рисуешь? -Да, я часто работаю, как дизайнер. Придумываю, как будут сочетаться цвета в помещении, как это будет выглядеть в темноте и при солнечном свете, их оформление и так далее… Все это время, пока Арсений рассказывал, Антон не сводил от него глаз, иногда переводя взгляд на губы Арса и в задумчивости прикусывая свою губу. Арс давно это заметил, он продолжал говорить о работе, но мысли его были совсем не о том. С каждой секундой его голос становился все тише, а слова бессвязнее. Они стояли так близко, что Арс уже чувствовал легкий парфюм Антона и показывая картину, слегка задел его ладонь. Воцарилось молчание, парни смотрели друг на друга всего несколько секунд, но для них казалось, что прошла целая вечность. Арсений медленно наклонился к Антону, сокращая расстояние между ними, накрывая его губы своими, ощущая слегка сухую, но такую нежную кожу, с привкусом шампанского. Он целовал его нежно, еле касаясь губами, взлохмачивая волосы на затылке. Антон мягко отвечал, постепенно углубляя поцелуй и нежно прикусывая губу Попова. Для них в данный момент не существовало ничего. Только они. Одни. С пламенным чувством в душе и страстью, так обжигающей сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.