ID работы: 4744706

Мир алхимика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. Поцелуй не в тему

Настройки текста

Обычный день превознесёт: Опасность, поцелуй и лёд.

Эта сцена выглядела довольно забавно. Что именно? То, что простой мальчишка-слуга оказался в опасности? Глупый ответ, конечно, но о чём можно было ещё подумать? Что ж, можно сказать правду: я спокойна, несмотря на то, что моя гибель находиться в пару сантиметров от меня. Мой пульс не учащён, дыхание не сбито, тело не дрожит... Но на моё каменное лицо никто не обращал внимание, да и вообще, я лишь приманка, так зачем на меня засматриваться? Если честно, то мне надоел этот цирк поэтому через полминуты, я резко отобрала у мужчины пистолет и навела на него. — С каждым отнятым годом жизни человек становится глупее. Да, именно так. — сказала я, и почувствовав приближение сзади, лишь ухмыльнулась и отошла чуть левее. На конец сего представления я не хотела оставаться поэтому уже было хотела покинуть место разборок, но неожиданно для себя подскользнулась и упала. Посадка должна была быть твёрдой, но похоже, судьба распорядилась иначе и я упала на что-то мягкое. — Леди Улана, прошу вас заметить, что у моего господина уже есть невеста. —сказал(а) Себастьян и я, открыв глаза, поняла о чём идёт речь. Кхм, дело в том, что моё тело умудрилось упасть на Графа, да ещё при этом наши губы невольно сомкнулись в поцелуе. — Граф, я прошу тебя заметить, что у меня до сих пор больная рука. — ответила я, встав в полный рост. Если честно, моё лицо было было таким же красным, как у него. — Ты пожалеешь за это, чертовка. А сейчас, Себастьян! — Yes, my lord. — ответил он и накинулся на противников всего льда и Лондона. Всё было довольно неплохо, до тех пор, пока то на чём мы стояли не начало ломаться. Меня сразу же охватила паника, с которой я пыталась уйти подальше от всего этого, но, увы, этого не произошло и я чуть ли не с головой окунулась в воду. "Паника, паника, ПАНИКА!" — кричало у меня в голове. Попытки выйти сухой оказались тщетными. "И зачем, зачем я только принялась за свой проект снова? Слишком глупый конец таланту!" — мелькнуло у меня в голове и я выдохнула последние капли воздуха. — Леди Улана, вы хорошо себя чувствуете? — Жара у неё нет. — Она уже очнулась?! — Улана! — Что произошло? — томно спросила я, как тут же отразились последние воспоминания. "Страшно? Ответь мне, тебе же страшно?" — спросил меня голос. — Сегодня вам Господин дал небольшое время отдыха, что приведёт состояние вашего здоровья в норму, после обморожения. — сказал(а) Себастьян и, взглянув на меня, ушёл из комнаты. Остальные слуги тоже покинули комнату, дабы не мешать мне восстанавливаться. Но я не смогла больше уснуть. Нет, не из-за того, что я упала в леденящую, не из-за голоса, а из-за глаз... Его глаза были ярко - алыми всего лишь секунду. Одна секунда дала мне подсказку на его истинное лицо, но есть одно но: где же мне искать отгадку? *** Всё-таки, пару часов отдыха дали о себе знать и вскоре, я чувствовала себя бодрой. Что ж,после этого я решила продолжить свои опыты по возвращению наших тел. Но мои мысли и идеи, насчёт этого, прервал шум. Обернувшись, я увидела Графа. — Как долго вы ещё будете делать антидот?! — Граф, ты же знаешь, что требуется достаточно времени для его приготовления... — ответила я ему, но он даже слушать не хотел. Взяв меня за шиворот, этот мальчишка грозно смотрел мне прямо в глаза. От такой его проделки стоило удивиться. — Боже, да забирайте свой антидот. Я его полностью не протестировала... — начала я, но в ответ лишь услышала громкий стук двери. "Почему этот мальчишка меня нервирует больше всего на свете?! Ну, что ж, от этого пузырька с содержимым ему ни хуже, ни лучше не станет, ибо именно этот сосуд мне, каким-то образом подкинул продавец с лжехимией в лавке. Странно то, что он умудрился незаметно положить ещё два таких флакона и ничего не взять."-подумала я и вновь стала искать формулу для антидота. И вновь меня снова надолго с моей прелестью и самой собой не оставили. На этот раз, в мою комнату чуть не ввалились все слуги поместья, кроме Себастьяна. — Улана, нам нужен срочно... Ну, это. Как оно называется? — Антидот?-подсказала я им. — Да, да!-поддакнули они. — Тоже не терпится вернуть свой пол? — Тоже? — Да, Граф недавно заходил. Требовал настойчиво, это точно. — А ты не знала, леди Элизабет приехала. — На ночь глядя? Такое предусматривается в этикете? — Ну, наверное, она хотела приготовить господину сюрприз! У него же день рождения! — У... Графа? День рождения? — переспросила я, хлопая глазами. — Да, только вот, он не любит этот день. Его родители сгорели именно в его день рождения. Да и сам он исчез. — Ах вот оно что... Мне нужно срочно к Графу. — сказала я и быстро выбежала из комнаты. "Я же дала ему пустышку, если он сейчас выпьет, то никакого эффекта не будет!" Когда я подошла к его комнате, то резко остановилась и постучалась. Опасность, конечно, опасностью, но этикет превыше всего. — Да-да, войдите. — услышала я и открыв дверь моему взору предстал... "Не девочка? Стоп, почему он стал снова мальчиком?" Рядом с ним стоял Себастьян, в виде мужчины. В этот момент мой мозг отказался думать, ибо, как такое вообще возможно?! — Улана, вас что-то беспокоит? — спросил меня Себастьян. — Я.. Ну... — Агрх, главное, почему вы до сих пор не использовали антидот? Леди Элизабет приехала и скоро должна закончить приготовления, связанные с праздником. — буркнул Сиэль. — Ах да, антидот. Сейчас всё будет готово! Я уверена, что у меня есть ещё около двух пробирок с этой жидкостью.-поспешно ответила я ему и пошла обратно, где меня ждали слуги. *** — С днём рождения, Сиэль! — Поздравляем! Ура! "Эти угощения, милая обстановка, колпачки над которыми больше всего трудилась Элизабет и просто радостная атмосфера... Все наконец-то обрели свои истинные от природы тела, а я, так и не раскрыла загадку этого антидота. Дни в этом поместье и именно с этими ребятами не дадут скучать никому."-думала я, глядя на "восторженного" Графа. —Сейчас я всех обслужу.-сказал Себастьян и начал разрезать пудинг, рассказывая о нём. У всех был счастливый вид. Даже у Графа, который обычно был угрюмым и то в его лице замечалась маленькая искра задорности. Можно сказать, что его день рождения прошёл на славу. -А ты знаешь, Сиэль, когда я была на ярмарке, то увидела такую прелесть!-сказала Элизабет уже под конец праздника. — И, что же? — Там были бандиты, ты представляешь? Они хотели взорвать лёд во время того, когда там остались лишь несколько человек. Но знаешь, особенно там отличилась одна прекрасная парочка! Несмотря на то, что парня схватили, он смог вырваться и в порыве страсти поцеловал девушку, которая там была. Это было так волшебно, как в детективном романе, кья! О, возможно, что они ещё и обручены! — после этих слов, мне с Графом захотелось улететь далеко-далеко, ибо она говорила про нас. Мда, почему она запомнила именно этот случай? Ох, ну, мне кажется, что она скоро забудет об этом. Это ведь, просто неизвестная ей "парочка" на льду. У неё есть дела и поважнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.