ID работы: 4744765

Мои сладкие сны о тебе

KAT-TUN, Akanishi Jin, Kamenashi Kazuya (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Кусочки несобранного паззла

Настройки текста
Немного от автора. Мне лень было в этот раз делать обложку к главе, поэтому я сделала маленький тизер. Вот ссылка на него: https://vk.com/video-73898488_456239019 ________________________________________________________       Кондиционеры в метро не давали расплавиться от жары, так внезапно охватившей Японский архипелаг. Каменаши, прикрыв глаза и откинувшись на сиденье, облегченно вздохнул. Самая сложная часть работы была завершена. Мидорикава настоятельно просила его съездить домой и отдохнуть, хотя на самом деле она просто не могла придумать способ, как намекнуть Каменаши о том, что от него воняет как от бродяги, что сидит под мостом, где-нибудь на окраине Токио. Каме же, решив немного отдохнуть после стольких напряженных рабочих дней, даже усом не повел. Он взял сумку с дивана, снял халат, бейдж, вытащил ручку и все это положил в боковой карман. В районе четырех дня он уже ехал в поезде и убивал время просмотром рекламных объявлений и мелькающих за окном пейзажей. Вскоре он задремал, сумка сползла с его колен и упала к его ногам. Сумку парня любезно поднял какой-то мужчина и положил на полку над головой Каменаши. Казуя же спал крепки сном.       «Каме… - звал его кто-то из темноты.       Каменаши бродил по темному коридору, под босыми ногами проминался пушистый ковер. Он ничего не видел ни вокруг себя, ни позади, лишь бледный синий огонек мигал откуда-то издалека. Казуя спешил на этот свет, бежал со всех ног… Пока цепкие руки не обхватили его вокруг живота и ни прижали к себе.       - Попался! – радостно воскликнул кто-то сзади.       Каме и охнуть не успел, как почувствовал, что падает куда-то. Руки незнакомца почему-то перестали обнимать парня, Казуя вообще перестал чувствовать кого-то за своей спиной.       Полет его был недолгим. Каменаши упал на мягкую постель, маленькие подушки попрыгали в стороны, а Каме почувствовал под собой мягкий матрас и атласное постельное белье. Комната была едва освещена. Постельное белье было черным, как ночь, стены комнаты были так же черны. Вниз, на такой же темный пол, спускался бархатный черный балдахин.       - Закрой глазки… мой сладкий… – прошептал кто-то Казуе на самое ушко, хотя до этого он был уверен, что лежит на постели один. – Закрой глазки…       Каменаши повернул голову в сторону голоса и встретился взглядом с глубокими карими глазами. На глаза падала черная челка выпрямленных волос, волосы небольшими волнами падали на плечи. С шеи парня свисала золотая цепочка, она, пожалуй, была его единственным предметом гардероба.       - Не хочешь? – усмехнулся незнакомец. – Тогда, - произнес он после некоторого молчания. – Я сам сделаю так, чтобы ты закрыл глаза…       Каменаши хотел что-то возразить, но незнакомец уже перекинул ногу через бедра Каме и приобнял того за талию.       - Я сделаю так… чтобы ты растаял от наслаждения, - пообещал обнаженный парень и припал к губам Каме, осторожно их раздвигая и поглаживая грудь Казуи…»       - Прошу прощения! – услышал Казуя визгливый голос около себя, а затем почувствовал тупую боль в ноге.       С трудом и превеликим нежеланием открыв глаза, Каменаши увидел тучную женщину, которая пыталась собрать на тележку рассыпавшиеся по всему вагону коробки, одна из которых, ударившись о колено Каме, упала ему на ногу.       - Прошу прощения! – не переставала извиняться женщина, Каме же поклонился, и старался ее не замечать.       «Сугамо, станция Сугамо, переход на линию Яманоте», - полился из динамиков холодно-вежливый женский голос.       «Это же моя станция!» - мелькнуло у Казуи в голове, он сорвался с места, и вдруг почувствовал, что кто-то схватил его за руку.       Сердце внезапно быстро застучало, мороз прошел по спине. Не те же ли ощущения он испытывал во сне? Казалось, что виденное во сне воплощалось наяву. Каме боялся повернуть голову в сторону человека, схватившего его, но все же стоило это сделать. Ведь если он не повернется, он никогда не встретится с причиной его сексуальных сновидений. Быть может, так он избавится от них и заживет нормальной жизнью?       - Господин, это, кажется, ваша сумка? – визгливый голос вырвал Каме из его мыслей; повернувшись, он увидел тучную женщину, лоб которой покрывали капельки пота, а широченная футболка покрывала ее необъятную фигуру. Каме цокнул с досады, схватил сумку и в последнюю минуту выскочил на платформу, а поезд поехал дальше.       Ноги подкашивались, во рту пересохло, а руки мелко тряслись. Так обознаться, и о чем он только думал? Каме с трудом достал сто йен из кармана, монетка никак не хотела лезть ему в руку, постоянно выскальзывала и падала на дно сумки. Справившись с монеткой, Казуя купил себе ароматизированной воды в автомате и присел на пластиковое сиденье рядом с какой-то девчушкой лет пятнадцати. Та, брезгливо поморщившись, посмотрела в сторону Каме и, смерив его презрительным взглядом, прошипела: «Вонища!», встала и прошла вперед по платформе метров на пятьдесят.       Каме даже не заметил. Он сделал еще один глоток. Сердце все еще быстро билось, не желая успокаиваться. Опустошив бутылку, Казуя выбросил ее в урну и широким, но неуверенным шагом, направился в сторону своей крохотной квартирки, в которой не то, чтобы кровать с балдахином, даже обычная узкая койка не поместилась бы – Каменаши спал на футоне.       Как он добрался до дома, Каменаши не помнил. Всю дорогу до дома он размышлял над этим незнакомцем, что постоянно являлся ему в эротических снах. Какова вероятность встретить этого парня в жизни? А существует ли он на самом деле? Или это плод его уставшего от работы воображения? Психологи говорят, что во сне человек может видеть только те лица, что видел в жизни… Так значит, они встречались где-то? Бред какой-то – помотал головой Каменаши и поднялся на свой этаж. Он достал из сумки ключи.       «Наверное, всё это – последствия переутомления», - подумал парень. – «Похоже, мне нужен небольшой перерыв. По крайней мере, до завтра не стоит думать о работе вообще», - он вздохнул и сбросил туфли, аккуратно поставил их носками к выходу. Что-что, а аккуратности ему было не занимать. Даже будучи мертвецки уставшим, он все равно будет прибираться и расставлять все вещи по местам – уж такова его натура. Каме прошел в комнату, которая одновременно была и кухней, и гостиной, бросил в углу сумку и, пройдя к мойке, выбрал самый, на его взгляд, чистый стакан. Мыть его было лень, однако Казуя все же стакан сполоснул. Тот факт, что этот обольстительный парень снился ему теперь в два раза реже, не мог не радовать. Каме достал из холодильника бутылку и наполнил прохладной водой стакан. Он, задумавшись, поболтал воду в стакане и сделал глоток.       «Душ и спать, - велел себе Каменаши. - Душ и спать-спать-спать…»       Аканиши задумчиво постукивал карандашом по столу. Он был в крайнем напряжении, напряженная поза давала о себе знать: мышцы спины потихоньку начали ныть. Джин закусил губу, бросил карандаш в другой конец кабинета и зарычал от злости.

«Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, старший лаборант, Каменаши Казуя…»

      - Дальнейшее сотрудничество, значит?.. – прорычал Аканиши и запустил пальцы в волосы.       Он без труда вспомнил это имя, вспомнил, откуда знает этого старшего лаборанта и это были вовсе не документы, не договоры и не соглашения – это были его сны. Это были его чертовы, сводящие с ума, сны. Каменаши Казуя. Сколько раз Джин произносил это имя во сне на протяжении уже нескольких месяцев, что сомнений не оставалось. Точнее, сомнения были, но другого плана. Или этот парень был тем самым парнем из его снов, или же это простое совпадение. Мало ли в Японии мужчин с таким именем? Пожалуй, немного. Джин вздохнул – это предположение было абсурдным. С вероятностью в процентов 80-90 Аканиши мог сказать, что это один и тот же человек. «Нужно просто встретиться с ним!» - подсказал внутренний голос, и Джин в задумчивости нахмурил брови. В ближайшее время встреча им не предстояла, а как выманить ученого из его лаборатории, он понятия не имел.       Каменаши писал в своем письме, что документы в офис завтра утром принесет курьер. Джин ухмыльнулся своим мыслям и, нажав «ответить» над окошком письма, принялся писать короткий и незамысловатый текст.       Казуя стоял под прохладным душем, с наслаждением подставляя лицо ласковым струйкам, стекавшим с его лица на грудь и спускавшимся вниз по ногам парня. Ванная комната была окутана запахами вкусных шампуней и мыла. Каменаши лениво намыливал волосы и так же лениво намыливался сам. Усталость давала о себе знать, однако, на самом деле, Каме так давно не был в душе, что успел соскучиться по такому обыденному ритуалу гигиены. Выключив воду, он выбрался из ванной и встал на пушистый коврик.       Смерив себя критическим взглядом, Казуя достал из шкафчика пену для бритья и от души нанес ее на подбородок. Ему необходимо было не только помыться, но и побриться. Сколько же дней он не был в душе, что совсем перестал быть похож на человека, эти синие круги под глазами и землистый цвет лица совсем ему не шли. Завершив свои ритуалы, он забросил всю свою одежду в стирку и ленивым шагом направился в комнату. Каме подошел к маленькому журнальному столику и взял с него пульт управления. Настроив кондиционер на 23 градуса, он почувствовал легкий ветерок, вызвавший сноп мурашек на обнаженном теле парня. Каменаши достал из стенного шкафа футон и постельные принадлежности. Расстелив постель, он задернул шторы и устроился поудобнее. Несмотря на жаркую погоду, Каме решил, что все же будет спать под одеялом, тонким, но все же одеялом. Каменаши поставил будильник на 5 утра, а весь оставшийся вечер и ночь он решил посвятить сну.       Или же сны решили посвятить себе его на вечер и ночь?..       Джин тупо пялился в текст письма, раздумывая, стоит ли его отправлять? С одной стороны, наверняка, у этого лаборанта Каменаши были и другие заказы и исследования, поэтому-то он и послал к нему, к Джину, курьера. С другой стороны, почему бы Каменаши самому не приехать в офис и не обсудить со своим заказчиком ход развития дела? Джин поставил локти на стол и переплел пальцы. А не означает ли это, что Джин банально ищет повода, чтобы встретиться с Каменаши? Не означает ли это, что Аканиши уже заинтересован этим парнем? Влюблен?.. Нет-нет-нет – Джин помотал головой и снова откинулся в кресле. Они просто обсудят дела и ничего больше. « Добрый день, Каменаши-сан. Рад слышать, что дела идут по плану. Будет ли у вас возможность самому привезти документы в офис вместо курьера? Я хотел бы обсудить с вами дальнейшее развитие проекта. Буду ждать вас в любое время с 9 до 12 часов завтрашнего дня. Рассчитываю на вас. Генеральный директор “JinSei”, Аканиши Джин»       Джин закусил губу и нажал «отправить». Будь что будет. Возможно, эта встреча изменит всё на свете, возможно, Джин ошибается в отношении лаборанта, и это вовсе не тот парень, которого он видит в своих снах. Аканиши решил убедиться в этом лично. А что, если Каменаши – и есть тот коварный соблазнитель, что каждую ночь не дает ему покоя? Что тогда будет делать Джин в сложившейся ситуации? Парень взглянул на часы: без четверти шесть. Так рано уходить с работы едва ли было приличным, однако в семь у него была назначена встреча с психотерапевтом, поэтому Джин просто решил взять документы с собой и закончить дела дома.       Собрав папки и документы в стопку, Аканиши покинул офис. Подчиненные почтительно поклонились директору и произнесли банальное «хорошо поработали» со слишком уж наигранным энтузиазмом.       «Каме… - звал кто-то Казую. – Просыпайся, Каме…»       Каменаши с неохотой открыл глаза и увидел перед собой парня с темными волосами цвета ореха, с черной родинкой у виска и хитрющими глазами. На парне была черная майка и рваные на коленках джинсы. Он сидел на Каме поверх одеяла. Ладони его находились по обе стороны от головы Казуи. Казалось, Каме чувствовал его неровное, беспокойное дыхание.       - Привет, - отозвался Каменаши. – Почему ты опять здесь?       Парень усмехнулся и покачал головой. Он наклонился к Каме и завел прядку волос ему за ушко.       - Не спрашивай, - попросил парень. – Просто наслаждайся.       Незнакомец припал к губам Каме и долго, тягуче целовал, потягивая губы, лаская их кончиком языка, нетерпеливо раздвигая губы Каменаши своими губами. Каменаши невольно застонал и приподнял бедра с постели навстречу бедрам парня, стараясь почувствовать его. Гостю, кажется, понравился ход мыслей Каме, он усмехнулся в поцелуй и от души толкнулся пахом в пах Казуи так, чтобы тот понял: незнакомцу хочется большего.       Оторвавшись от губ Каменаши, нежданный гость маленькими поцелуями, будто маленькими шажочками, стал спускаться по шее Казуи вниз, к впадинке между ключицами, к груди, не касаясь нежных сосков, все ниже и ниже. С хитринкой и даже нежностью в глазах, парень глянул на Каме, а затем, опустив голову, нежно поцеловал того в пупок. Мурашки побежали по телу Каменаши, едва уловимый стон удовольствия сорвался с его губ.       - Подожди… - прошептал он чуть охрипшим от волнения голосом. – Скажи мне свое имя?..       Парень с удивлением посмотрел на Каме.       - Пожалуйста, скажи мне, как тебя зовут? – прошептал Казуя и сжал бедра незнакомца.       Тот прикрыл глаза в задумчивости, и ласково провел ладонями по бокам и груди парня, стараясь не акцентировать свои ласки нигде в особенности. Он прикусил губу, будто раздумывая: сказать или нет?       - Скажи мне… - вновь прошептал Каменаши.       Парень ничего не отвечал. Он стянул с себя майку, демонстрируя загорелую кожу и едва проступавшие кубики пресса. Искуситель прильнул к Каме и, сжав мочку его уха губами, прошептал:       - Если хочешь узнать моё имя, просто посмотри на вечернее небо… - улыбнулся парень и оставил нежный поцелуй на одной из бесчисленных родинок Каменаши, заставив его сердце биться быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.