ID работы: 4744841

Любовь

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Субару

Настройки текста
"- Этого не достаточно... я хочу больше," - еле слышно проговорил я, но ты даже не собиралась бежать. В твоих глазах все еще был тот яркий и наглый огонек, который мне понравился с первого дня нашего знакомства. Прильнув к её губам, я прикусил нижнюю губу до крови. Сладкий привкус, такой пряный и знакомый, заставляющий меня идти на любые безумства. Держа её за шею, прижимаю к столбу, когда она складывает свои ножки на мою спину, рукой поддерживаю одну из них. Поцелуй стал невыносимо глубоким и обжигающем. Прервавшись, я спустился к твоей груди, зубами, словно голодный зверь, разрываю пуговицы с её любимой рубашки, конечно, после этого она будешь в своей очаровательной манере отчитывать меня, но сейчас, когда она расслабилась, я могу позволить себе больше. Оставив алый след рядом с набухшей жемчужинкой, языком продолжаю скользить все выше и выше, к мочке уха. Как же она невероятно мило смущается и отворачивается, закрывая свой ротик ладонью. Не отвлекаясь, я ласкаю раковину ушка, языком изучая каждую линию. До сих пор не веря, что теперь она моя, скольжу свободной рукой по изгибу талии и останавливаюсь в области левой груди, ладонью я чувствую, как бешено стучит её сердце, и в такт с моим, отбивает ритм. О, как давно мечтал познать я плод блаженный: любви и столь порочного желанья. Теперь я не смогу и дня прожить без неё. Став моим воздухом: "- Никогда не покидай меня."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.