ID работы: 4744841

Любовь

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Райто

Настройки текста
"- Ах~ как же я хочу разорвать твое тело," - шепчу тебе на ухо не в первый раз, но ты до сих пор дрожишь, сминая простынь под собой. Я так очарован её изгибами тела и ароматом её духов. О, как желал её до этого, как много мыслей было у меня, а все из-за её дерзости и этих чудных глаз. Она единственная, кто заставляет меня идти на уступки, единственная, кто разжигает давно погасшее пламя страсти и греховного желания любви... и она одна заставляет мое сердце трепетать и сгорать от нетерпения. Вновь прикоснувшись к желанной шее своими губами, слегка прокусываю нежную кожу клыками, но так, чтобы она не почувствовала боли. Лишь ей одной я не желал причинять боль, только словами я всегда любил задевать её. Но она знала, всегда знала о том, что я не серьезно это говорю. Почувствовав знакомый сладкий вкус её крови на своем языке, я не стал долго ждать и прильнул к её растерзанным и пухлым губам. Глубокий и чувственный поцелуй длился немного, но я почувствовал как она расслабилась подо мной. Прижав её сильнее к мягкой поверхности кровати, я мечтал о том, чтобы она запомнила эту ночь... И последующие ночи была рядом со мной. Сопела, кривила носик, и прижималась ко мне. Я знал, что мое маленькое счастье не продлится долго. По крайней мере, до тех пор, пока нас не будет трое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.