ID работы: 4745077

Возвращение

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
FeyoTo соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Близняшки вышли из автобуса и осмотрелись. Ничего не изменилось, лес тот же, хижина такая же загадочная, как и прошлым летом. Они тихо побрели в сторону хижины, параллельно рассматривая все вокруг. Здесь вообще ничего не изменилось-подумали близнецы. Они подошли к двери, постучались. Они услышали громкие звуки из хижины. Постучались снова. Дверь им открыл сильно запыхавшийся Зус. Он уже был готов поприветствовать посетителей, но вдруг увидел кто пред ним стоит и закричал: -Чуваки!!!Это вы!! Глаза Зуса засияли от счастья. Близнецы тоже невольно улыбнулись. Зус поднял их и крепко обнял говоря: -Мы так скучали по вам!! Проходите скорее в хижину. Мистеры Пайнсы очень обрадуются! Зус провел близнецов в гостинную. Словом гостинная никак не изменилась. В ней на своем любимом кресле сидел прадядя Стэн и смотрел телевизор. -Какого черта ты там крычишь Зус? Потом Стэн увидел близняшек и произнес: -Дети!!!Вы вернулись!!!Замечательно! Близнецы прыгнули на Стэна и хором закричали: -Прадядя Стэн!!!Ты все такой же старый ворчун каким и был всегда. -А вы ни капли не повзраслели я вижу. Все такие же смелые и озорные малые. Идите поздоровайтесь с Фордом он в своей лаборатории, но сначала сгоняйте наверх и устройтесь в своей комнате. -Хорошо! Близнецы на перегонки забежали на верх волочя свои сумки по полу, и зашли в комнату где они обитали в прошлом году. Близнецы разложили все свои вещи и устремились в лабораторию Форда. Она тоже ничем не поменялась все такая же. При виде детей, он сразу же бросил всю свою работу и устремился к новоприбывшым близнецам. -Диппер, Мейбл как же я рад вас видеть! -Мы тоже рады тебя видеть прадядя Форд! -Пойдемте поднимимся наверх и поболтаем за чашкой чая! Они поднялись наверх попили чаю и поболтали ни о чем. Потом Диппер и Мэйбл решили прогуляться. Они походили по городку попутно вспоминая что здесь произошло. Странно, но в городе ни осталось никаких признаков того что здесь произошло. Как будто никакого Странногедона и не было! Но одно близнецы знали точно! То что это лето будет не менее крутым по сравнению с предыдущим. Потому что в Гравити Фолз еще столько всего неизведанного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.