ID работы: 4745077

Возвращение

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
FeyoTo соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЛО

Настройки текста
На следующий день после приезда Диппер, Мэйбл, Зус и Вэнди решили прогуляться по окрестностям городка.На улице стояла по настоящему летняя погода. Наши друзья зашли в лес. Птички напевали летний мотив, журчание воды придавало ощущение утренней прохлады и свежести. Они не знали куда им пойти, как вдруг Диппер вспомнил что в прошлом году они с Фордом изучали упавшее НЛО. Он предложил пойти туда. Все согласились. Через пару минут они были на месте, открыли люк и услышали громкий, стальной звук! Диппер с Зусом решили спуститься первыми. -Вы оставайтесь здесь,когда мы спустимся,позовем вас. -Хорошо! Диппер и Зус начали спускаться по длинной стальной лестнице. Они ни чуть не боялись того что может ждать их внутри! Когда они спустились,то увидели что одна из труб, сеть которых уходила далеко вверх, валялась на полу. Диппер прокричал девочкам что все хорошо и что можно спускаться вниз. Через несколько минут девочки оказались внизу. -Как думаешь, Зус, как эта труба могла отвалиться? -Для этого может быть много причин! Скорее всего из-за того что прошло очень много времени! Этими словами Зус утешил девочек, которые несмотря на свою отвагу, все же были немного напуганы этим местом!К слову здесь также ничего не поменялось. Все так же были не понятные приборы, кнопки, различные надписи на непонятном, инопланетном языке. -Будьте на чеку! Здесь может быть опасно! И смотрите куда наступаете! От предупреждений Диппера всем стало немного не по себе, особенно Зусу который только что чуть не провалился в небольшую ямку. В этой тарелке было довольно много места и потеряться в ней было бы легче простого. По этому вся группа старалась держаться вместе. Правда Мэйбл это получалось не очень удачно! Она постоянно наравила потянуть за какой-нибудь рычаг, нажать какую либо кнопку, но ее постоянно приходилось оттягивать от приборной панели. Наши герои еще очень долго бродили по летающей тарелке рассматривая каждый ее уголок. Наконец они устали и направились на поверхность. Когда они поднялись, то был уже вечер. Они направились в сторону Хишины Тайн. По пути они услышали громкий взрыв и решили ускориться. Когда они прибыли на место то ужаснулись от увиденного!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.