ID работы: 4745077

Возвращение

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
FeyoTo соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные последствия

Настройки текста
Хижина Тайн стояла в полу разрушенном состоянии. Никто не понимал, что стало причиной такого мощного взрыва. Внутри Хижины была полная разруха. Большинство экспонатов было уничтожено. В Хижине в этот момент должны были быть только Стэн и Форд. Деппер и Мэйбл побежали к Хижине. Там на полу лежал Форд без сознания и полностью покрытый золой. За несколько минут до взрыва: Форд поднялся из своей лаборатории для того, что-бы отдохнуть и перекусить. Он позвал своего брата посидеть вместе в ним. Тот согласился. Они достали еду и начали есть. И вдруг Стэн встал. Форд удивился поскольку тот еще не доел. Стэн подошел к брату и ударил его по лицу да так, что тот даже упал со стула! -Стэн ты чего?!?! Тот ничего не ответил, а лишь спокойно стоял перед братом. Форд попытался встать, но Стэн пнул его ногой в живот. Форд был в недоумении, он не понимал что происходит. Наконец Стэн открыл глаза и Форд был в диком ужасе! Глаза Стэна были желтыми с тонкими длинными зрачками. Стэн громко и во весь голос засмеялся. Смех его был безумным и зловещим! И наконец он сказал: -ПРИВЕТ СТАРИНА ШЕСТОПАЛ!!!!!! -Шифр!!!!!!! Но ведь это невозможно!!!!! Как ты выжил??? -Не волнуйся старина Фордик, я тебе расскажу как-нибудь в другой ЖИЗНИ! Форд резко встал и попытался атаковать Билла. -Не так быстро старик! Билл начал душить его даже не касаясь, словно джедай или ситх! -В этот раз ты мне ни чем не сможешь помешать! Ты мне еще нужен для одного дельца, поэтому я тебя не убью! Если ты расскажешь хоть кому-то о том, что здесь произошло то твоему братцу придется побыть моей чесалкой для спины! Билл обездвижил Форда что бы тот не с мог помешать ему выбраться из Хижины. -А знаете что? Почему бы мне тут все не взорвать к чертям? Отличная мысль!!!!! Треугольник в теле Стэна вышел из Хижины, щелкнул пальцами и раздался огромный взрыв. Наше время: Зус оттощил Форда на кухню и оказал ему первую помощь. Повезло что ранения Форда были сведены к минимуму, поскольку Шифру Форд нужен для чего-то. Через пару часов Форд очнулся и рассказал что произошло. Всех нахлынула большая злоба. Каждый из главных героев таил огромную злобу на Шифра. Они твердо решили помешать злобному треугольнику осуществить свои коварные планы и вернуть Стэна. Так и началось 2 приключение близнецов Диппера и Мэйбл и их многочисленных друзей в Гравити Фолз..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.