Часть 3
13 сентября 2016 г., 08:21
— Ты и вправду хочешь с ней играть?! На наши деньги?! Одумайся! Эта девка миллионы долларов срубала, ты не сможешь её сделать, мы только бабки потеряем, на которые месяц корячились! — отводя друга в сторону, шипел Евстигнеев.
— Я почему-то уверен, что выиграю её, расслабься, старик! — усмехнулся Мирон.
Часы пролетели незаметно, на город опустились сумерки. Бар наполнился людьми. Многие из них были здесь "своими". И лишь малая часть пыталась насмотреться на Ресторатора, звёзд Версуса и, конечно, Мирона со свитой.
— Hey, dude! Is it his girlfriend?! — слегка опьяненный Порчи разглядывал Эрику, сидящую в объятьях подвыпившего Ресторатора. Рудбой многозначительно кивнул.
— Are you serious?! Do you really think, that billionaire's daughter did'n know English?! It's funny. I'm Stolypina Erika. Are you Porchy? — подвыпивший битмейкер не осознавал, что брюнетка сидит прямо рядом с ним, и что она совсем трезвая. Но Столыпину столько раз здесь называли "дочкой миллиардера", "девушкой Ресторатора", так что она просто предпочла мирно познакомиться с ещё одним другом Мирона.
— Year, It's me, — усмехнулся португалец, закидывая ещё одну стопку водки. Пьяный Порчи - дружелюбный Порчи.
Вдруг в бар зашли две девушки. Эрика, окружённая подвыпившими рэперами, сразу же повеселела.
— Сучки! Не оставили меня всё-таки! — Столыпина выпуталась из крепких объятий Ресторатора, занятого беседой с Мамаем, вскочила с дивана и в пару секунд настигла подруг. Крепкие объятья. Они были друг другу не просто подругами, они были сёстрами.
— Никогда в жизни не кинем тебя! Ну что, веселье уже началось? — пролепетала Грановская, осматривая помещение бара.
— Давно, — многозначительно покачала головой Эрика.
— А ты че ещё трезвая?! — удивилась Лера.
— Скучно, блять, потому что! Сучек любимых рядом нет, не лезет в меня без вас ничего! — прыснула от смеха брюнетка, по новой обнимая подруг.
— Вашу мать! Оксимирон! Я и не думала, что он вне Версуса тут тусуется! — запищала Надя, увидев Мирона, пересекающего бар по диагонали.
— Познакомить? — вскинула брови брюнетка, поправляя шорты.
— Ну естественно! — расплылась в улыбке Филонова.
— Миро-о-он! — протянула Столыпина, привлекая внимание знаменитого МС.
— Добрый вечер, девушки, — этот рэпер заставлял подруг Эрики расплываться в улыбке.
— Знакомься, это мои подруги, Лера Филонова и Надя Грановская. Девочки, это Мирон Фёдоров, аka Oxxxymiron, — брюнетка чётко запомнила слова Яновича и представила его подругам так, как он сам о себе говорил.
— Нам очень приятно, — сказала за двоих Грановская.
— О, а давайте сфоткаемся? — предложила Валерия.
— Я за! — перед шармом Мирона было невозможно устоять. Он лёгким движением подозвал левого парня, которому Эрика передала телефон.
Яновича со всех сторон окружили девушки. Лера, якобы, опиралась о рэпера, Надя стояла рядом, выставив ногу вперёд и наполовину прикрывая ладонью лицо, а Эрика присела на корточки и выставила в стороны руки. Снимок был сделан.
— Зашибись! Залью в инсту и подпишу "мои сучки", — протянула Столыпина, она была довольна снимком. Мирон промолчал.
— Подруга, выглядишь усталой, может мы тебя домой отвезём, а то пятый день подряд пить не в кайф, — прищурилась Лера, разглядывая лицо брюнетки.
— Нет, я сама доеду, всё равно договорились, что ночую у Саши. Вы развлекайтесь, я поеду, — Эрика обняла подруг ещё раз и направилась в сторону развалившегося на диване Тимарцева.
— Я домой поеду, устала, не задерживайся, — после того, как Столыпина уведомила Ресторатора о своём отъезде, девушка поцеловала возлюбленного и пошла прочь из бара.
***
Часы показывали за полночь. Брюнетка сидела на кровати, поджав под себя ноги и потихоньку, глоток за глотком, пила вино из широкой бутылки. "Где, блять, его черти носят?!" — пронеслось у алмазной леди в голове, когда она, по новой набирая телефон возлюбленного, слышала в трубке бесконечные безответные гудки. Квартира Ресторатора не шла в сравнение с особняком семьи Столыпиных, но Эрике иногда хотелось жить в такой маленькой незамысловатой квартирке с любимым человеком. Внезапно в дверь постучали. Такие нетерпеливые грузные удары. Брюнетка убрала бутылку, вскочила с кровати и понеслась открывать. На пороге её ждала неприятная картина: более или менее трезвый Оксимирон тащил на спине пьяного в дрова Ресторатора.
— О, господи! Тащи его в ту комнату, на кровать! — встрепенулась Эрика, пропуская парня в квартиру. Скрипя зубами, Мирон дотащил друга до назначенного места и опрокинул его на постель.
— Доставил в целости и сохранности, — улыбнулся МС, поправляя рубашку.
— Блин, спасибо тебе огромное! Я тут уже извелась вся, — всплеснула руками Столыпина, снимая кепку с головы давно спящего на кровати возлюбленного.
— Ну, я вижу, что извелась, — усмехнулся Фёдоров, разглядывая полупустую бутылку виноградного яда.
— Мы все не без греха. Слушай, поздно уже, давай постелю тебе в гостиной на диване? — предложила брюнетка, запахивая огромный бесформенный кардиган.
— Было бы неплохо, — почесал затылок рэпер, оглядывая комнату. Девушка поспешила достать подушку, простынь и одеяло из шкафа.
Мирон стоял в дверях, оперевшись о стену, и внимательно следил, как Столыпина стелила простыню. В движениях девушки чувствовалось раздражение. "Зачем было так напиваться?! Сказал бы, я б домой поехала, а не ждала его здесь, как Хатико!" — думала брюнетка, накрывая расстеленную на диване простыню одеялом.
— Пидор! — промычала себе под нос Эрика.
— Что? — прищурился МС.
— В слух сказала?! Бля, прости, не о тебе. Давай, ложись, спокойной ночи, — подойдя к двери, Столыпина поняла, что вдвоём через дверь они не пройдут. Брюнетка прижалась к приоткрытой двери, пропуская Мирона в комнату. Их взгляды встретились, когда парень прошёл в комнату, его горячее дыхание осталось на её коже.
— Мирон, — не сумев молча покинуть комнату, брюнетка окликнула Фёдорова.
— Да, — некогда задумчивое лицо озарила мечтательная полуулыбка.
— Пойдём, покурим? — предложила брюнетка, заприметив на тумбочке в прихожей едва открытую пачку сигарет.
— Не вижу причин отказываться, — пожал плечами рэпер, оголяя передние зубы.
Ей хотелось курить. Или пить. А лучше всё и сразу. Она и так уже вдоволь поволновалась за Тимарцева. Обещал - не пришёл. Он делал так уже не в первый раз, казалось, можно было привыкнуть, но чувство тревоги каждый раз приобретало новые оттенки.
— Ты куришь? — поднял одну бровь Янович, видя, как Столыпина медленно достаёт из пачки сигарету, зажимая её между тонкими пальцами, включает зажигалку и делает первую затяжку.
— Нельзя? — она посмотрела на него из-под густых бровей. Ночь поглотила город Петра, и от этой темноты зрачки от радужки у этой брюнетки различить было нельзя. Фёдоров моментально сравнил её с чёрным лебедем. Густые чёрные брови, чёрные глаза и иссиня-чёрные волосы сливались в одно оперение. Она мечтательно смотрела куда-то вдаль.
— Свободная страна, — усмехнулся рэпер, доставая из пачки сигарету и для себя.
***
— Ладно, холодно что-то, да и волосы на утро вонять будут. Спокойной ночи, Мирон, — уголки её губ еле заметно дёрнулись вверх.
— Спокойной, — задумчиво ответил рэпер, провожая брюнетку взглядом.
Когда Эрика исчезла в дверях, Фёдоров снова вернулся к разглядыванию звёздного неба. Ему казалось, что звёзды то и дело складываются в какое-то непонятное созвездие.
— Птица какая-то что-ли?! — вслух подумал Янович. "Райская птица," — пронеслось в голове.
В заднем кармане джинсов завибрировал телефон. Уведомление из "Instagram". Он открыл Приложение и увидел ту самую фотографию, на которой его только что отметила Эрика.
— Мои сучки, — почти смеясь вслух прочитал Янович, разглядывая снимок. А под ним были приятные (и не очень приятные) комментарии. "С каких пор шлюхи пиарят Мирона?" — написал какой-то Elton_4s90, Янович невольно нахмурил брови.
Перейдя в профиль Столыпиной, парень начал листать фотографии. "Красивая" — сколько бы он не гнал эти мысли, они рано или поздно пробирались в голову.