ID работы: 4745234

Спаситель мира V2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Nicki93 бета
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Твайлайт, как всегда сидела за книгами, читала, размышляла. Но, спустя некоторое время, она заметила, что одна из книг вибрирует и светится. Оказалось, что это была та самая книга, с помощью которой Сансет смогла связаться с Твайлайт. Она думала, что, это была простое дружеское сообщение. Она открыла её и начала читать. «Дорогая Принцесса Твайлайт, пожалуйста, возвращайся поскорей в школу Кантерлот Хай. Здесь творятся очень странные вещи. С тех пор, как к нам поступил новенький, всё пошло наперекосяк. Прошу, поскорей вернись.» Похоже, что её друзья нуждаются в её помощи. Нужно срочно отправляться в мир людей. Нет времени всем объяснять что она уходит, надо ей как можно быстрей собираться в путь. Твайлайт стояла возле портала. — Ну чтож, погнали, — сказала она самой себе. Она вошла в портал. После небольшой тряски, её выкинуло в мире людей. — Почему я никак не могу выйти нормально? — сказала она. В этот момент, мимо неё проходил парень. Увидев её, он подал ей руку. — Ты в порядке? — спросил он. Она поднялась и отряхнулась. — Конечно, спасибо, — сказала она. Она посмотрела на него. Высокий парень, с длинными, до бёдер, чёрными волосами, алыми глазами, в чёрных джинсах, фиолетовой футболке и лёгкой чёрной куртке. — Кстати, меня зовут Лейт… Надеюсь, ещё увидимся, Яйцеголовая, — улыбнувшись сказал он и побежал в школу. — Почему он это сказал? А что важней… Кто он вообще такой? Прошло некоторое время, и Твайлайт пошла искать своих друзей. Для начала, она пошла в Кафетерий. В Кафетерии было тихо и спокойно. Все кушали, общались и прочее. Твайлайт начала осматриваться. Когда она не нашла не одной своей подруги, она заметила того самого парня с улицы. Она подсела к нему. — Чем могу помочь… Яйцеголовая, — сказал он. — Слушай, кто ты вообще такой? — спросила она — Я ведь сказал, я Лейт. А насчёт остального, попытайся сама узнать, — сказал Лейт. — В каком смысле… — А Сансет свалила на пару недель, хрен знает куда, — перебив её сказал Лейт. — Но… — Мне уже пора. Мне надо уладить кое-какие дела, — вновь перебил ей Лейт. Он встал и ушёл с кафетерия. — Вот ведь хам, — сказала Твайлайт. Вдруг, она заметила записку на столе. «Слушай, Веган, хочу сказать (зачёркнуто), записать, „САМА ХАМКА“. P.S. Пожалуйста, отнеси поднос обратно, за меня. Заранее спасибо» — Вот ведь наглый! — недовольно сказала Твай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.