ID работы: 4745234

Спаситель мира V2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Nicki93 бета
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Салки.

Настройки текста
Твайлайт шла по коридору, как вдруг услышала голос Рерити и ещё один знакомый мужской. Она подошла к двери, откуда были слышны голоса. Она посмотрела через окошечко в двери и увидела Рерити и Лейта. У Лейта была порвана футболка. — Спасибо тебе Рерити. Если нужна будет какая-либо помощь, обращайся. Кстати, тебе не кажется что розовый — это уже слишком? — спросил Лейт, взяв футболку от Рерити. — Не глупи, дорогуша. Просто одень его с чёрной курткой и всё будет нормально, — с улыбкой сказала Рерити. Лейт снял с себя порванную футболку и одел ту, которую ему вручила Рерити, а поверх одел свою чёрную куртку. — Сидит нормально, ощущения приятные… Да и фасончик не плохой. Спасибо тебе ещё раз Рерити. Я тебе говорил что ты самая стильная и красивая девушка у нас в городе? — любезно сказал Лейт. — Ой, ты мне льстишь, — покраснев, сказала Рерити. — Ну да ладно тебе, не будь такой стесняшкой. — Ты что, флиртуешь со мной? — ехидно спросила Рерити. — На чистоту. Да, мне нравится одна из вашей шайки, но это не ты… Прости, — улыбнувшись и пожав плечами, сказал Лейт. — А кто же тогда? — удивлённо спросила она. — Скажу только то, что у неё очень сладкое имя, — нежно проговорил он. Рерити только хихикнула и улыбнулась ему. — Ладно, я пошёл. Он открыл дверь и пришиб Твайлайт. — Ты чё тут делаешь? Подслушиваешь? За это, я не подам тебе руку… Рашн шпион! Го ту юур маза-раша! — с ужасным акцентом, проговорил Лейт. Лейт пошёл своей дорогой, так и не подав руку. — ХАМ! — крикнула ему в след Твайлайт. — От хамки слышу! — сказал он в ответ, показав средний палец. Твайлайт встала и вошла в кабинет, где была Рерити. — Твайлайт, вижу ты уже познакомилась с Лейтом, — радостно сказала она. — Уж лучше бы я его не знала, — недовольно сказала Твайлайт. — Что-то не так? — озабоченно спросила Рерити. — Нет, всё в порядке… Я просто пришла вас навестить, — сказала Твай. — Тогда поспеши, остальные скоро по домам уйдут. — Ладно, я навещу Пинки, — сказала Твайлайт и вышла из кабинета. Твайлайт направилась в спортзал. *Типа виртуозный монтаж* Твайлайт вошла в спортзал и увидела Пинки, которая украшала зал. Пинки отвлеклась на секунду от дел и увидела Твайлайт. — ТВАЙЛАЙТ! С этим криком, она прессанула Твайлайт всем своим весом. — Я так соскучилась! — сказала Пинки. — Тоже, — под тисками Пинки, сказала Твайлайт. — Пинки, я тут закончил, — послышался голос за сценой, — А, это ты Веган… Чё ты тут делаешь? Это был Лейт. — Кстати, знакомься Твайлайт, это Лайтнинг Пай… Он недавно перевёлся к нам в школу. Он очень умный, добрый и красивый… Ой, то есть, нет… То есть, не то что он не красивый… — Не волнуйся, Пинки. Скорей всего, она уже поняла тебя… Она ведь не глупая, — сказал Лейт. Он подошёл к Пинки и Твайлайт. — Довольно странно что ты даже и слово не сказала о Сансет Шиммер, — сказал Лейт, гладя Пинки по полове, — Ведь ты пришла из-за письма. — Но как ты… — Держи, — он кинул ей книгу Сансет, — Я одолжил её не надолго. Я просто хотел узнать, как она работает. — И узнал? — с любопытством сказала Твайлайт. — А это уже не твоего ума дело… Так, через пять секунд, здесь появится Рейнбоу, а я должен буду убегать от неё. Вернёмся немного назад. Лейт вышел из школы и вдохнул полной грудью. — Как же мне нравит… АЙ! Ему в лицо прилетел мяч. Через пару мгновений, прибежала Рейнбоу. — Ой… Прости Лейт, мой косяк, — с виноватой улыбкой, сказала она. — Ты хоть знаешь сколько времени на эту сцену готовился автор? — сказал Лейт, не убирая руку с носа, — Ты всё просрала! — Ей, успокойся, ты вообще о чём? — непонимающе сказала Рейнбоу. — Я считаю что весь этот мир был создан неким автором, для того, чтобы получить больше лайков… Но это моё мнение, я его никому не привязываю. — Знаешь, по тебе психушка плачет… — А по тебе бордель… Ведь ты бы была там самой крутой шлю… Не успев договорить, он получил удар в нос и упал. — СУЧКА, ТЫ МНЕ НОС СЛОМАЕШЬ! — злобно крикнул он. Рейнбоу это не волновала, она была уже в ярости. — Молись своему автору, чтоб в живых остаться, — тихо, но очень пугающе сказала Рейнбоу. Лейт понял, что не время для шуток и побежал что есть сил. — А НУ ВЕРНИСЬ! — крикнула Рейнбоу и бросилась в погоню. — Прости меня, это автор заставил меня сказать! — сказал в оправдание Лейт. — Говори что хочешь, всё равно убью. — НО ТЫ ВЕДЬ МНЕ В ЛИЦО МЯЧОМ ЗАРЯДИЛА! — крикнула Лейт. — Ты будешь вспоминать об этом моменте как райский массаж! — Да ну нахер. Лейт добежал до самой крыши. — Теперь тебе некуда бежать, — со злобным оскалом сказала Рейнбоу. Лейт пошёл до самого конца и посмотрел вниз. — Рейнбоу… Передай остальным… Пусть идут в жопу! С этими словами, Лейт спрыгнул с крыши. — НЕЕЕТ! ПРИДУРОК! — в страхе крикнула Рейнбоу и побежала вниз. В то самое время, внизу. Лейт приземлился на батут, который выносили из школы. — Эй, ты чё делаешь? — сказала один из носильщиков (почему-то, мне в голову приходит слово насильник). — Ну… От Рейнбоу убегаю, — пожав плечами сказал Лейт. — АА… Удачи тебе, — с понимающим лицом сказал «насильник». Лейт вспрыгнул с батута и побежал в школу. Через пару мгновений, прибежала Рейнбоу. — Где он? — удивлённо сказала она. — В школе, — сказал «насильник». — Вот ведь… Ты пожалеешь что не разбился, — злобно сказала Рейнбоу Вернёмся в реальность. — 5… 4… 3… 2… 1… — ЛЕЙТ! — раздался крик из коридора. — Ну всё, я пошёл. Лейт побежал что есть сил, но перед ним появилась Рейнбоу. — Чёрт, так и знал что не надо было ждать тебя. Лейт развернулся и побежал в другую сторону. Споткнувшись коробку с яблочным сидром, он неудачно упал на руку. — Ай-ай-ай. Лейт встал и все в зале ахнули… Ведь у него из руки торчала кость. — Лейт… Похоже, у тебя открытый перелом, — сказала Твайлайт. Лейт посмотрел на руку. — А почему я боли не чувствую? — Это адреналин. Рано или поздно ты почув… — ААААААААА…ЫЫЫЫЫЫххх. — Я же говорила. Через некоторое время, приехала скорая и забрала Лейта. К нему подбежала Рейнбоу. — Лейт… Прости, это из-за меня, — расстроенно сказала Рейнбоу. — Да нет, это из-за моего длинного языка, — с улыбкой сказала Лейт, — Кстати, Рейнбоу… — Что? Лейт показал средний палец. — Я скоро вернусь, и мы продолжим нашу игру в салки, — улыбнувшись, сказал Лейт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.