ID работы: 4745486

Жизнь с чистого листа

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Black Rose44 бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С чего обычно начинают такие истории? Думаю, с приветствия и со знакомства с героями. Итак начнём. Всем привет. Меня зовут Мартина(Тини) Штоссель, мне 18 лет. Родилась в Нью-Йорке, но на данный момент я в Буэнос-Айресе. Совсем недавно я закончила школу. Как мне говорят, то я довольно таки красивая шатенка. Большие карие глаза, алые губы, аккуратный носик и великолепная улыбка. У меня красивая грудь третьего размера, стройные ноги, упругая попа и осиная талия. Всё это потому, что я с детства занимаюсь спортом. Характер мой, конечно, не идеален. Нет, вы не подумайте, что я стерва там какая-нибудь. На самом деле, я добрая, милая, умная, всегда готова прийти на помощь и могу за себя постоять. Но если надо могу быть стервозной, грубой и дерзкой. Помимо того что я за здоровый образ жизни, я люблю и неплохо вожу машину, даже как-то раз участвовала в гонках. Ещё я увлекаюсь журналистикой, и если у меня всё получится, то я выберу именно эту профессию. На первый взгляд, кажется, что у меня идеальная жизнь, но это не так, ведь я из детского дома. Сюда я попала, как мне говорят, когда мне было всего лишь 5 месяцев. Моих родителей звали Марианна и Алехандро Штоссель, есть ли у меня братья или сёстры я не знаю. Несмотря на всё это у меня очень большая семья, хоть мы и не родные, но мы любим друг друга и поддерживаем как братья и сёстры. Мою самую лучшую подругу зовут Лодовика. Лодовика(Лодо) Комельо - это восемнадцати летняя брюнетка. У неё карие глаза, очаровательная улыбка, так же у неё хорошая фигура, так как она тоже как и я занимается спортом. Лодо очень милая, красивая и умная брюнетка. Она увлекается рисованием и в дальнейшем хочет связать свою профессию именно с этим. Когда Лодовике было 5 лет, её родители Элизабет и Джордж Комельо попали в аварию, в которой они, к сожалению, не выжили. Так девушка попал в детдом. Итак, вернёмся к сегодняшнему дню. Я сидела на кровати и собирала свои вещи, так как недавно мне исполнилось 18 лет, а это значит, что пора покинуть детский дом и начать жить уже новой взрослой жизнью. Наконец собрав свои вещи я села на кровать и с лёгкостью вздохнула. — Привет. Можно? — приоткрыв дверь в комнату, спросила моя подруга Лодовика. — Да, конечно, — я всегда рада её приходу, — Ну что, ты готова? — поинтересовалась я и качнула головой, тем самым предлагая своей подруге присесть рядом. — Да, а ты? — садясь на кровать, спросила Лодовика. — Я тоже, — но замечаю грусть на лице у своей подруги. — Что-то не так? — Да нет, всё так, просто мы столько лет жили вместе в детдоме, что мне даже грустно осознавать, что больше нас здесь не будет, здесь все мои друзья, которых я очень люблю, они моя семья, я буду очень сильно по ним скучать, а особенно по тебе. — объяснила она. Я её очень даже хорошо понимаю. — Я тоже буду очень сильно по ним скучать, особенно по тебе, но ты не грусти мы с тобой будем переписываться и созваниваться друг с другом. Завтра нам сообщат, зачислены мы в свои институты или нет, а дальше всё наладится, — успокаивала я Лодовику, хоть и у самой в душе была грусть и тоска. Мы ещё долго болтали и как всегда дурачились, но взглянув на часы, поняли, что уже поздно и решили разойтись по комнатам. Я проводила Лодо, хоть и живёт она в соседней комнате и пожелав друг другу спокойной ночи, пошла обратно в свою комнату. Я переоделись, умылась, а после легли спать и моментально заснула. Утром я сладко спала и даже не думала просыпаться. Почувствовав, что кто-то меня щекочет, я засмеялась и открыв глаза увидела перед собой Лодо. — Лодо, перестань, — просила я. — А вот и нет, — засмеялась Лодовика. — Не перестану. — И продолжила меня щекотать. — Ах так да! Ну ладно держись! — Воскликнула я и повалив на кровать Лодовику начала щекотать её. — Всё хватит, я сдаюсь. — Не сдерживала смеха Лодо. Но не я начала эту затею и поэтому не собираюсь останавливаться. — Девочки, вам пора собираться, иначе опоздаете на свой самолет. — Предупредила одна из главных детдома. — Мы сейчас. — Пообещала Лодо и после того как ушла эта женщина, мы умылись, переоделись, поели, проверили ещё раз свои чемоданы и взяв их вышли из своей комнаты. — Ну что девочки, вы готовы? — Спросила директриса, подойдя к нам. — Да, — Не так уж и громко, но всё — таки уверенно ответила я, а после и Лодо. — Пойдёмте, я вас провожу. — Подождите... Нам нужно попрощаться с ребятами. — Хорошо, но ненадолго, иначе опоздаете на свои самолёты. Мы скорее побежали к ребятам, с каждым из них обнялись и пожелали удачи. — Ребята, мы очень сильно будем по вам скучать. — Начала Лодовика. — Удачи вам, помните вы самые лучшие. — Продолжила я и не смогла сдержать слёз. — Не плачьте. — Попросила одна из девочек, после чего мы обнялись все вместе. — Мы семья… — Девушки, поторапливайтесь, иначе вы точно опоздаете. — Предупредила директриса. — Пока ребята. — Попрощались мы с ребятами и взяв вещи направились к выходу. Через 15 минут я и Лодо вместе в директрисой стояли у остановки, в это время подъехало такси, которое должно отвезти нас до аэропорта. — Ну что удачи, надеюсь, что это не последняя наша с вами встреча. — Сказала директриса и обняла меня, а после Лодовику, — И, кстати, вас зачислили в ваши институты и по вашему прибытию вас должны будут встретить. — Спасибо вам большое, мы очень сильно будем по вам скучать. — Поблагодарила я. Правда, я очень ей благодарна, ведь эта женщина сделала для нас многое, она нам как мама. — Мы вас никогда не забудем. — Улыбнувшись, добавила Лодовика. После мы сели в машину и отдав деньги за проезд, двинулись с места. Через 40 минут такси доехало до аэропорта. Мы вышли и такси, взяли свои вещи и поблагодарив водителя отправились в аэропорт и начали ждать свои рейсы. И вот объявили рейс в Италию, именно там родилась Лодовика. — Ну что, давай прощаться. Я не буду много говорить, просто знай, что ты самый дорогой мне человек, я очень сильно тебя люблю. — Сказала я пытаясь не заплакать. — Я тоже тебя люблю и буду по тебе скучать — Произнесла Лодовика и обняла меня. — Я не буду говорить прощай, потому что я знаю, что мы ещё обязательно встретимся. — Обязательно. — Проговорила Лодо, взяла свои чемоданы и направилась к своему самолёту. Буквально через 15 минут после того как уехала Лодо, объявили мой рейс. Я взяла свои вещи и направилась в сторону самолёта. Через 20 минут я уже сидела на своём месте. Самолёт начал взлетать, так как лететь долго я решила поспать и закрыв глаза, моментально заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.