ID работы: 4745486

Жизнь с чистого листа

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Black Rose44 бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я крепко спала и видела разные сны, но почувствовала, что меня кто-то будит.  — Девушка, просыпайтесь, самолёт уже долетел, — сообщила стюардесса, тряся меня за плечо.  — Так быстро. Спасибо что разбудили, — поблагодарила я её.  — Да не за что, это наша работа, — улыбнувшись ответила она, а после ушла. Я дождалась пока мне выдадут багаж и двинулась с места. «Ну и кто же меня интересно будет встречать? И как они меня узнают?» — крутилось у меня в голове. Я смотрела по сторонам и думала может они меня хоть так заметят. Устав ждать я начала отходить от аэропорта, как вдруг меня кто-то окликнул.  — Мартина? — спросила не знакомая для меня девушка.  — Да, а кто вы? — спросила я обернувшись.  — Я Мерседес Ламбре из университета и меня попросили тебя встретить.  — Очень приятно, — ответила я и пожала ей руку.  — Ну что, пойдём? — спросила меня блондинка хлопая своими ресничками. Практически всю дорогу мы молчали, мне стало как-то не ловко и я решила прервать тишину.  — Мерседес, может расскажешь о себе?  — Можешь звать меня просто Мечи. Ну что мне рассказать, как ты поняла меня зовут Мерседес, я учусь в университете и уже заканчиваю второй курс журналистики, мне 20 лет.  — А почему ты не в университете? — уточнила Мартина.  — Меня просто попросили тебя встретить, вот я и согласилась, — протараторила Мечи, — Может ты тоже расскажешь о себе?  — Ну… Я из детдома и мне 18 лет и я тоже буду учиться на факультете журналистики, — не знаю нужно ли ей было говорить про это, хотя всё равно она об этом когда-нибудь узнает, — Кстати, раз уж ты разрешила называть себя Мечи, то зови меня просто Тини.  — Хорошо, — улыбнулась Мечи. Мы шли и разговаривали на разные темы. Мечи мне показалась очень интересной и забавной, с ней о многом можно поговорить. Через минут 20 мы дошли до университета.  — Ого, какой большой, — первое что я могла сказать при виде университета.  — Ты его ещё изнутри не видела, — увидев моё восхищённое лицо улыбнулась Мечи. Моему восхищению не было предела, когда я увидела его изнутри. Интерьер был очень интересным и продуманным, видно что над ним долго работали и это того стоило, я бы ещё долго всё разглядывала, но меня отвлекла Мечи.  — Ну что, пойдём я провожу тебя к директору? — предложила мне Мечи.  — Да, пошли. Через несколько минут мы уже стояли возле кабинета директора.  — Можно? — спросила Мерседес.  — Ты что-то хотела, Ламбре?  — Я привела новую ученицу, как вы и просили.  — А Мартину, проходите, — с улыбкой на лице произнёс Пабло. — Здравствуйте Мартина, — произнёс он когда мы вошли в его кабинет.  — Здравствуйте.  — Меня зовут Пабло, я директор этого института, если будут какие-то вопросы, то обращайся ко мне, а сейчас я думаю ты устали и хочешь отдохнуть. Думаю, Мерседес будет не против и проводит в твою комнату и поможет вам освоиться.  — Да, конечно, а в какой комнате она будет жить? — уточнила моя подруга.  — В 47, — ответил Пабло, а после начал возиться со своими бумажками.  — Хорошо, — сказала Мечи и мы вышли из кабинета.  — Так Тини, сейчас я провожу тебя до твоей комнаты и пойду дальше на уроки.  — Хорошо. Через несколько минут я и Мечи стояли перед дверью той комнаты, в которой буду жить я.  — Ну что удачи, вечером подходи к моей комнате, кстати я живу в 52 и я проведу тебе маленькую экскурсию по университету, — протараторила Мечи.  — Спасибо тебе большое, что помогаешь, — улыбнувшись сказала я. Хоть я и знаю её только с сегодняшнего дня я верю, что мы сможем стать настоящими подругами.  — Да пока не за что, я всегда рада помочь. Извини, я пойду иначе не успею, — сказала Мечи, а после обняла меня и пошла дальше. Вставив ключ в дверную скважину я дернула за ручку и дверь открылась. Осмотрев комнату, которая была достаточно хорошо оформлена, я бы даже сказала, что здесь живёт какой-то богатый ученик, судя по такому роскошному интерьеру. Я села на свободную кровать, а после разложила вещи в свободный шкаф. Взглянув на часы, я поняла, что прошло уже достаточно много времени и решила пойти к своей подруге. Вот уже минут 20 я хожу по коридорам и никак не могу найти комнату Мечи, я уже собралась идти обратно в комнату, но меня остановили:  — Мартина, стой! — крикнула Мечи.  — Наконец-то я тебя нашла, — вздохнув с легкостью произнесла я.  — Пойдём, я покажу тебе мою комнату, а после моя обещанная экскурсия… Мы гуляли по университету и всё разглядывали, наверное, уже час, я очень захотела спать и очень устала, поэтому мы решили разойтись по комнатам.  — Ну что, до завтра, — сказала я, собираясь уходить.  — Может тебя проводить? — предложили Мечи.  — Нет, спасибо, я дойду сама.  — Тогда спокойной ночи.  — Спокойной.  — Подожди! Забыла тебе сказать, если ты собираешься сходить погулять или ещё куда — нибудь, запомни в 23:00 ты должна быть в общежитии, если придешь позже тебя никто не впустит.  — Спасибо, что предупредила, — поблагодарила я Ламбре и развернувшись отправилась в свою комнату. Я легла на кровать и начала засыпать, но вдруг резко открылась дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.