ID работы: 4745486

Жизнь с чистого листа

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Black Rose44 бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Боб аккуратно посадил меня на переднее сидение, пристегнул меня, а после сел на водительское сидение и пристегнуть сам. До его дома доехали мы спокойно и в абсолютной тишине. — Ты как? — Если честно, то плохо, всё тело болит. — Давай я потому тебе, — сказал Боб, а после взял меня на руки и понёс к себе домой. Я уже 10 минут как сижу на диване и жду, когда Боб принесёт аптечку. И вот, когда мы обработали все раны и синяки мы сидели и пили чай. — Прости меня, Тини, это я во всём виноват. — Не вини себя, ты не виноват, — тихо сказала я ему. — Не виноват?! Да если бы я тебя проводил, но всё было бы нормально! — Всё. Перестань. Я устала и хочу спать, — немного обидевшись на него, из-за того, что он накричал на меня сказала я. — Прости, я не должен был на тебя кричать. — Все хорошо, просто я действительно очень хочу спать. — Ну тогда я сейчас принесу тебе одеяло и подушку. — Хорошо. ***** Проснулась я в шесть часов утра, так как мне нужно было успеть собраться и поехать в университет. Неожиданно воспоминания вчерашнего дня пронзили меня, как нож, от чего стало уже хуже. Захотелось плакать, но я сильная и должна держаться. — Доброе утро, Мартина. Как спалось? Как себя чувствуешь? — отвлёк меня от моих мыслей голос Боба. — Доброе. Хорошо, чувствую себя намного лучше. А где у тебя ванная комната? — Вон там, — указал он в строку двери. — Спасибо, — сказала я и направилась в ванную не забыв взять свою сумочку. Подойдя к зеркалу, я ужаснулась, на меня смотрело заспанное чудовище с красными глазами, синими синяками под ними и опухшей в правом углу верхней губой. Первым делом я приняла душ. После я попыталась замаскировать свои синяки тональным кремом. Покрасила ресницы тушью и губы блеском. Сейчас я выгляжу более- менее получше. Я еще немного со слезами на опухших глазах посмотрела на себя, а потом вышла из ванной. — Ты точно уверена, что ты можешь идти университет? — Да всё нормально. Когда мне приходить на тренировку? — Я думаю, что стоит повременить с тренировками. Когда тебе станет лучше тогда и поговорим. И да, тебе нужно подписать контракт. — Зачем? — Ну это просто для участия нужно, чтобы судьи, да и другие знали, что ты не просто так из улицы пришла, а что я твой тренер, начальник и так далее. — Хорошо, — я расписалась на бумажке, — А теперь извини мне нужно спешить в университет. Знала бы Мартина, чем обернётся для неё эта подпись на бумажке. ***** Через 30 минут я уже была в своей комнате и переоделась в более закрытую одежду, чтобы не было видно синяков. Радует, что Стефани здесь нет, хотя чему я удивляюсь, она вообще здесь редко бывает. — Привет. Можно? — спросила меня Мечи, постучав в дверь. — Привет, проходи. — Ты готова? — Да, можем идти. — Подожди, что с губой? — С губой? Не поверишь, но я ударилась. — Ну ладно, представим, что я тебе поверила. ***** Все занятия закончились. Поболтав с ребятами, я и Мечи направляемся в общежитие. Попрощавшись друг с другом мы направились по своим комнатам. Так как делать мне было нечего, я решила позвонить Лодовике. Я аккуратно села на кровать, так как тело всё ещё болело и совершила вызов. Болтали мы наверное с ней где-то час, а может и больше. Ближе к вечеру мне позвонил Алекс с просьбой прогуляться и я согласилась. ***** Прошло 2 недели и за это время произошло много нового. Начнём с того, что я начала ходить на тренировки. С Бобом мы общались всё так же, но мне кажется, что что-то в нём не то, но я отбрасывала эти мысли. С ребятами из университета я только сдружилась и они мне стали как родные. С Мечи мы стали настоящими подружками и часто гуляем вместе и ходим по магазинам. Со Стефани мы все так же ссоримся, но я уже привыкла. С Алексом мы ходили на прогулки и мне кажется, что он намекает на что — то большее, но он для меня только друг. Хорхе тоже пытался со мной общаться, но я стараюсь его сторониться. Мне становится интересно, почему он уделяет мне столько внимания. Ведь у него есть Стефани. Хотя я не верю в то, что их отношения искренние. Не буду скрывать то, что Хорхе мне все же нравится, но после его поступка я начала его бояться. А вдруг он и меня сможет ударить?! На данный момент я на очередной прогулке с Алексом. Мы сходили в кино и сейчас, он меня провожает. — Может поедем ко мне? Развлечемся. — предложил Алекс. — Что? Ты что? Совсем с ума сошел? Я не такая как остальные девушки. — Да ладно. Че ты ломаешься, я уже неделю тебя по кино и кафе вожу, а результата ноль. — Да ты вообще придурок, я не думала, что ты такой. И никуда я с тобой не пойду. Больше мне не звони! — сказала я и собралась уходить. — Никуда ты не пойдешь! Я всегда добиваюсь того, что хочу. — Да пошел ты! — крикнула я, но он меня не слушал и полез со своими мерзкими поцелуями и начал меня нагло лапать. — Помогите! — начала кричать я, но он закрыл рукой мне рот. — Заткнись. Тебя всё равно никто не услышит, — сказал Алекс, а после порвал на мне платье. — Пожалуйста, не надо, — уже во всю ревела я. — Эй отпусти её, — услышала я чей-то голос и мне он показался очень знакомым, но я не могла понять кто это. — Парень, вали куда шел. — Если я и уйду, то только с этой девушкой, — сказал он указывая на меня. Я поняла это Хорхе. — Вали отсюда, — сказал Алекс продолжая лапать меня. Хорхе решил действовать и отдернул меня от Алекса. После Алекс ударил Хорхе, а Хорхе в ответ ударил Алекса. Завязалась драка. Я очень испугалась за Хорхе, но он оказался опытнее, поэтому практически сразу «уложил» Алекса. — Ты как? — спросил Хорхе, накинув на меня свой пиджак, ведь я стояла перед ним в одном нижнем белье. — Нормально. Спасибо, что спас. — Главное, что ты в безопасности. — Ещё раз, спасибо, но я, наверное, пойду, пиджак верну как-нибудь потом, — сказала я собираясь уходить. — Почему ты меня избегаешь? — неожиданно задал вопрос Хорхе. — Ты о чем? — начала строить из себя дурочку я, посмотрев на часы на своей руке. Блин, скоро общежитие закроют, — Извини, но мне нужно идти, — после побежала в общежитие, Хорхе хотел что-то сказать, но я его уже не слышала. В комнате сидела Стефани и увидев меня она честно говоря была в шоке, потом она на меня так подозрительно посмотрела. — Это что? Пиджак Хорхе? — откуда она узнала? — Да, — решила сказать я правду и заодно побесить Стефани. — Откуда? — Мы гуляли, а потом мне стала прохладно и он предложил мне свой пиджак, — хорошо, что я застегнула пиджак и Стефани не знает, что под ним кроме нижнего белья ничего нет. — А почему у тебя тушь потекла? — А, это с Хорхе у фонтана была и промокла. — Не смей уводить моего Хорхе. — А это уже не тебе решать, — как же мне нравится ее бесить. — Ты пожалеешь, — сказала она и взяв телефон вышла из комнаты, — ну и хорошо, хоть она не будет действовать на нервы. Ну и денек выдался. Постараюсь просто забыть его. А сейчас нужно собираться спать. Сделав все водные процедуры я легла спать и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.