ID работы: 4745486

Жизнь с чистого листа

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Black Rose44 бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Уже пятнадцать минут, как закончилась гонка, а у меня до сих пор шок. Я не то, что проиграла, я вошла в пятёрку сильнейших. Я так давно не ездила на мотоцикле, что и не ожидала такого хорошего результата. У меня сейчас такое настроение, что я готова прыгать от радости. На данный момент я стою и разговариваю с Бобом и он радуется не хуже меня. — Ну, что поздравляю, ты прошла в финал, который состоится через месяц, за это время мы должны будем хорошенько подготовиться и выиграть гонку, — поздравлял меня Боб. — Спасибо конечно, но насчёт выиграть гонку ничего не обещаю, но я постараюсь хорошенько подготовиться и сделать всё, что в моих силах. — Вот и молодец, может отпразднуем? — Ну не знаю, уже поздно, а мне завтра на занятия. — Да ладно, мы не долго, а потом я тебя провожу, все-таки ты не каждый день участвуешь в гонках и проходишь в финал. — Хорошо, но не долго. А сейчас мне нужно сходить и переодеться. — Ладно, только смотри, чтобы никто не догадался, что ты девушка, а то не дай Бог с тебя парик слетит, когда ты будешь переодеваться. — Хорошо, — сказала я и направилась в раздевалку. Я вхожу в раздевалку, иду к своему шкафчику, чтобы взять оттуда вещи, переодеться, а после спокойно уйти. Сначала, я думала, что здесь никого нет. Поэтому со спокойной душой села на скамейку и начала переобуваться. Как вдруг из душевой комнаты послышались чьи-то голоса. И вот оттуда выходят несколько совершенно голых парня. И одним из этих парней был Хорхе. В этот момент я готова была «провалиться под землю», теперь я точно не смогу нормально смотреть ему в глаза. Я лишь опустила взгляд и постаралась сосредоточиться на шнурках, но это выходило плохо. Мой взгляд порой так и метался на Бланко. И чтобы не вызывать никаких подозрений, я быстро переобулась, взяла свои вещи и мгновенно выбежала из раздевалки. — Странный он какой-то, — услышала я голос какого-то парня, перед тем как выбежать из раздевалки. — Да и кажется, я понял, почему, — сказал как я поняла Хорхе, а дальше я уже ничего не слышала. Сейчас уже достаточно темно, я спокойно шла между гаражами, так как раздевалки находились в одних из этих так называемых гаражах. В голове стали «всплывать» только что увиденные мною картины и от этого становится ужасно стыдно. Вдруг меня кто-то так толкнул, что я упала. Но я быстро очухалась, поднялась на ноги и обернулась. За мной стоял некто иной, как Хорхе Бланко. Немного позади я увидела ещё несколько парней. — Что тебе надо? — стараясь говорить мужским голосом спокойно спросила я. — Думаешь, я не видел, как ты смотрел на нас в раздевалке? — прошипел шатен. — Я не понимаю, о чем ты говоришь, — стараясь сохранять спокойствие сказала я. Но уже через секунду оказалась прижатой к стене. У моего горла была рука Хорхе, я не могла нормально дышать. — Признайся, ты ведь голубой?! — чуть ли не кричал Бланко. — Нет, — еле прошипела я. — Говори правду, — после чего последовал не слабый удар в живот. Я отчаянно замотала головой, за что получила второй удар в живот. — Будешь врать, будет хуже, — я снова замотала головой и в этот раз парень ударил меня в челюсть. — Просто признайся, ты гей?! — снова кричал Хорхе. Я поняла, что лучше будет согласиться, иначе будет ещё хуже. — Да, — еле прохрипела я. Хорхе сначала начал очень сильно сжимать мою шею, потом еще пару раз ударил меня в живот, после чего отпустил меня и я сразу упала на землю. Потом подошли другие парни и пару раз пинули меня в живот. — Если о произошедшем, узнают другие, то я расскажу всем твой маленький секрет. И мы обязательно сделаем так, чтобы ты не дожил до финала гонок. Ты понял? — Да, — если я не соглашусь, то меня могут ещё раз побить и тогда я точно не выживу. — Тварь, — сказали они и скрылись из моего вида. Я еще немного полежала, а потом еле — еле корчась от боли, встала и поплелась на поиски Боба, я не хотела чтобы все видели меня такой, поэтому решили позвонить Бобу. Мне стало очень тяжело стоять поэтому я облокотилась на гараж. — Мартина, это ты? — увидев меня подбежал ко мне Боб. — Да, помоги мне. — Кто это с тобой сделал? И что случилось? — увидев мой вид спросил Боб. — Всё нормально, Боб, отвези меня пожалуйста домой, — попросила я. — Нормально?! Может ты мне объяснишь что случилось? Мы никуда не поедем, пока ты не расскажешь. — Я споткнулась и упала. — Упала?! Мартина, что ты несешь, какой дурак поверит в эту чушь? — Ладно. Меня побили из — за того, что приняли меня за гея, просто когда парни выходили голые из душа я занервничала и вела себя слишком подозрительно. После, когда я уже вышла из раздевалки они проследил за мной и побили. — Кто это сделал? — Я не знаю их, но одним из них был Хорхе Бланко. Обещай мне, что ничего не будешь предпринимать. — Бланко?! Да уж не ожидал от него такого, я думал, что он нормальный парень. — А ты что, знаешь его? — Ну да, он часто участвует в гонках и мы с ним не плохо общаемся. А ты, как я понял, тоже его знаешь. — Да, я его знаю, но сейчас не об этом. Никому не рассказывай про этот случай, а я постараюсь забыть этот день. — Забыть?! Господи, Мартина, а если бы они не рассчитали силу и убили тебя?! Нет, я этого так не оставлю. — Нет, не нужно. Просто пообещай мне, что ничего не будешь делать, — я вздохнула и посмотрела на Боба молящими глазами. — Постараюсь, но не обещаю, — немного подумав сказал он. — Вот и хорошо, а теперь отвези меня в общежитие. — В таком виде тебе нельзя появляться в общежитии, поэтому сейчас мы поедем ко мне и обработаем все раны и перебинтуем, если будет необходимость. А завтра если все будет хорошо, поедешь к себе и это не обсуждается, — сказал Боб, поддерживая меня. Всё это время он помогал мне стоять. — Хорошо, — я не стала с ним спорить. Хоть мы и знакомы с ним всего один день, но мне кажется, что ему можно верить. — Вот и хорошо. Идти сможешь? — Не знаю, надо попробовать, — я попробовала сделать шаг, но меня пронзила резкая боль в ноге и сразу же упала бы, если бы меня не придерживал Боб. — Так, понятно, — сказал он, а после взял меня на руки и понёс к своей машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.