ID работы: 4745489

Вернуться и победить!

Гет
G
В процессе
60
Esterstiny бета
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 103 Отзывы 19 В сборник Скачать

Египет?

Настройки текста

***

На часах восемь утра. Город Сторибрук начал пробуждаться. Реджина уже давно проснулась - так как в Англии ей нужно было вставать очень рано на работу, она привыкла. Встав с кровати, Миллс пошла в душ, а после накинула халат и спустилась на кухню. Поняв, что в холодильнике пусто (а откуда там взяться продуктам?), Реджина вспомнила, что в ее сумке лежит маленькая баночка кофе и пачка печенья. Вскипятив чайник, Миллс сделала себе кофе и только присела, как в дверь позвонили. - Кого уже принесло? - фыркнула Реджина, потуже затягивая халат. Открыв дверь, Миллс увидела Робина. - Ой, да ладно! - фыркнула брюнетка. Робин был немного потрясен ее видом - он думал, королева будет при параде, в строгом костюме, с ярким макияжем, с идеальной укладкой, но перед ним стояла совершенно иная женщина, прямо противоположная его ожиданиям: немного растрепанная, слегка сонная женщина в милой пижаме, состоящей из серых штанов и розовой кофты, сверху был накинут серый халат. Все вместе это выглядело чертовски мило. Вмиг Робину захотелось подойти и обнять эту несносную женщину, зарыться носом в ее волосы и поцеловать, в конце концов. Из приятных мыслей его вывел голос женщины. - Чего тебе? - выжидающе спросила Реджина. - А... э... я, вот, продукты принес, - как-то невнятно пробормотал Локсли. - Зачем? - изумилась Миллс, изогнув бровь. - Ну, вы только приехали, а завтракать надо, и... эм... вот, - договорив, протянул пакет Гуд. Реджина посмотрела на Локсли, потом на пакет. Она не собиралась его брать, если бы не одно но: дети - Генри и Эмбер. Они захотят позавтракать, а нечем. - Ой, ладно, - протянула Миллс и выхватила пакет из рук разбойника. - Все? - спросила она, намекая, что ему пора. - Нет, вы же потом к Прекрасным, так вот, я поеду с вами, если вдруг понадобится помощь, - сказал Гуд, зайдя в дом. - Без тебя справимся, - возмутилась Миллс. - Не думаю. Так, давай пакеты, насколько я помню, кухня там, - взяв пакеты, Робин стал искать кухню. Найдя, он по-хозяйски зашел туда и стал разбирать пакеты. Реджина была в таком возмущении, что слов не могла подобрать, а зная Локсли, он тут надолго, и если что-то затеял, то доведет дело до конца. Ей оставалось только наблюдать за его действиями. - Так, что приготовить? - спросил мужчина, рассматривая продукты. - Так, это уже слишком! Это моя кухня, и я буду решать, - фыркнула Миллс, подошла к Локсли и выхватила продукты из его рук. Мужчина лишь усмехнулся. Брюнетка достала сковородку, а из пакета яйца, сыр, бекон и помидоры. Так как и Эмбер, и Генри очень любят омлет, она решила приготовить его. Все сделав и добавив молоко, Реджина стала искать соль, она была слегка нервная, потому что ощущала взгляд Робина на себе все время, пока она готовила, и это ее бесило. - Ты так и будешь тут находиться? - психанула Миллс. - Да, - легко ответил разбойник, на что Реджина лишь возмущенно на него посмотрела. - Да где эта чертова соль?! - выругалась она, не найдя ее. Реджина уже забыла, где хранила ее, зато Робин знал. Он спокойно подошел к брюнетке и открыл верхний шкафчик, доставая банку с солью и протягивая ее девушке. - Спасибо, - буркнула та в ответ и наконец посолила блюдо, повернувшись спиной к Локсли. Реджина следила за омлетом и изредка помешивала его, чтобы тот не подгорел. Локсли не отошел ни на миллиметр, а, наоборот, подошел еще ближе к брюнетке. Реджина моментально ощутила на своей шее мужское дыхание, табун мурашек помчался по ней, она просто замерла, не зная, что предпримет разбойник дальше. Не успела Реджина опомниться, как почувствовала руки разбойника на своей талии. Внутри у нее разыгралось столько эмоций, что словами не описать. - Робин... - выдохнув, проговорила Реджина, - Что ты делаешь? - уже более тверже произнесла она, пытаясь убрать его руки со своей талии. Локсли, ничего не ответив, лишь крепче обнял ее, одновременно уткнувшись носом в ее шелковые, слегка растрепанные волосы, и вдохнул ее аромат, по которому он так скучал. Она по-прежнему пахла яблоками вперемешку с духами. - Я так скучал... - все, что смог сказать Робин. Миллс не знала, что и ответить на такой порыв. Она просто стояла. Стояла не шевелясь. Реджина тоже очень скучала по Робину, все это время она думала о нем, мечтала оказаться в его объятиях, поцеловать, но тут же на смену этим мечтаниям приходили воспоминания о Мэриан, и в эти моменты ей становилось очень и очень больно, ведь, как оказалось, это она когда-то давно убила его жену и оставила Роланда без матери, и тут Реджина понимала, что правильно сделала: ей всегда казалось, что лучше убежать, скрыться от всего этого, чтобы ее никто и никогда не нашел. Она понимала, что разбойник уже знает реальную историю, которая случилась с его женой, и кто причастен к этому. И каждый раз представляла его холодные, полные ненависти глаза, адресованные ей. В такие моменты брюнетка в очередной раз понимала, что поступила правильно, уехав. Не сойти с ума от таких мыслей ей помогла ее дочь. Реджина старалась как можно больше времени проводить с ней, это ее и спасало. Теперь Робин стоит сзади, обнимает ее и говорит, что скучал?! Реджина была в небольшом замешательстве. - По-моему, мы вчера все обсудили, - собравшись с силами, вымолвила Реджина, развернувшись лицом к Гуду, но все еще находясь в его объятиях. Робин хотел что-то сказать, как они услышали шум на втором этаже. Воспользовавшись тем, что разбойник отвлекся и тем самым ослабил хватку, Реджина выскользнула из его рук и отошла чуть дальше. Со стороны лестницы послышались шаги и голоса. Реджина, поправив свой халат, как ни в чем не бывало стала раскладывать омлет по тарелкам. - Меня не устраивает такое твое решение. А сейчас знай одно: я отступать не собираюсь, - очень серьезно произнес разбойник, наклонившись лицом к лицу брюнетки, а потом, как ни в чем не бывало, сел за стол. Реджина не успела никак среагировать, потому что в кухню вошли Эмбер и Генри. - Доброе, - начала было радостно говорить Эмбер, но, заметив нежданного гостя, придержала свою радость, - Утро, - договорила она. - Мам, а что этот человек делает в нашем доме? - спросила Эмбер, приподнимая бровь в удивленном жесте. - Э... а, - Реджина кинула быстрый взгляд на Робина, ее глаза встретились с его на несколько секунд. - Он принес нам продукты, и вот, я приготовила омлет, вы же любите? - быстро проговорила брюнетка, садясь за стол. - Да, я люблю, - бодро ответил Генри и сел за стол напротив Реджины. - Да, разумеется, - ответила Эмбер, сев с Генри рядом. Завтрак проходил в тишине. Реджине было как-то неуютно под взглядами разбойника. - А, Эмбер, ты кота покормила? - спросила Миллс. - Да, съел все, - сказала девочка. - Это хорошо. Чай будете? - спросила брюнетка, относя посуду в раковину. - А с чем? - поинтересовалась Эмбер. - Я купил шоколадные кексы, - сказал Робин, показывая на бумажный пакет. - Правда? Я люблю шоколадные кексы, - удивившись, ответила Эмбер. - Вы, типа, экстрасенс? - спросила Миллс-младшая. - Э, нет, я просто очень люблю их сам, - сказал Робин, улыбнувшись. - Здорово, - улыбаясь, ответила Эмбер. Реджина поставила на стол чашки и всем налила чая.

***

- Мам, мы идем сегодня куда? - спросила Эмбер, допивая чай. - Да, мы сначала зайдем к Мэри-Маргарет и Дэвиду, потом к Эмме, а дальше еще в гости сходим, вы с Патриссией, Генри и Нилом поделаете свои дела, а мы пока будем решать свои, - сказала Реджина. - О, ну, отлично, значит, я пошла собираться. Да, кстати, тебе тоже нужно собираться, - сказала королевская дочь. - Сейчас, я только, - Реджина не договорила. - Мы с Генри уберем, - сказал Робин, и Генри согласился. - Э, спасибо, - проговорила Миллс, и они с Эмбер ушли на второй этаж.

***

- Мам, да смотри, как шикарно это на тебе смотрится, - в сотый раз повторила Эмбер, стоя напротив зеркала вместе с Реджиной. - Мне все нравится, просто тут я раньше так не одевалась, - начала Реджина. - Мам, ты и в Лондоне раньше так не ходила, а потом все изменилось, так что на этом и остановимся, - сказала Эмбер, и по ее интонации было понятно, что возражения не принимаются. - Хорошо, - улыбнувшись, ответила брюнетка и обняла дочь. - Отлично, теперь оденусь я, и можем идти, - сказала Эмбер, улыбнувшись.

***

- Что так долго можно делать? - удивился Генри. Они с Робином уже вымыли всю посуду, Генри успел одеться, и они сидят в гостиной уже минут десять. - Ты же знаешь женщин, - сказал Локсли. - А ты у нас как-будто такой специалист по женщинам, - спустившись, парировала Реджина. Робин обернулся и был сражен. Шикарный наряд, идеально уложенные волосы, которые за время разлуки отросли и стали ниже плеч. Яркий макияж, алая помада выгодно подчеркивала контур пухлых губ,а черная подводка и тушь выделяли и без того красивые шоколадные глаза. - Мам, выглядишь потрясающе, - сказал Генри. - Спасибо, милый, - проговорила Миллс, улыбаясь сыну. - Ты очень красивая, - сказал Робин, подойдя чуть ближе. - Кхм... спасибо, - проговорила Реджина, отойдя чуть дальше. Через несколько секунд спустилась Эмбер - она выглядела так же шикарно. - Шикарно выглядите, миледи, - произнес Робин. - Спасибо, - произнесла Эмбер, сделав произвольный реверанс. - Ну что, идем? - спросил Генри. - Да, пора, - сказала Миллс. Все вышли из особняка и направились к машине, Генри и Эмбер сели сзади, Робин впереди, Реджина за руль.

***

- Ну наконец-то вы приехали, - воскликнула Снежка, - Ого! Реджина, ты выглядишь просто великолепно! - восхищенно произнесла принцесса. - Спасибо, - немного смутившись, ответила Миллс, - Мы будем заезжать за Эммой? - спросила она. - Нет, мы сейчас сразу едем к Голдам, Эмма, Киллиан и Трикси подъедут туда, - пояснила Белоснежка, надевая пальто. - Привет, - поздоровался Нил. - Привет, - ответили Эмбер и Генри. - А, Робин, и ты тут, - удивившись, произнесла Снежка, только заметив Гуда. - Как видишь, - улыбчиво ответил разбойник. - А Дэвид где? - спросила Миллс. - Он разогревает машину, мы все поедем на нашей, у нас вместительней, - сказала Мэри-Маргарет.

***

- Привет, - поздоровались со всеми семья Джонсов. - Приветик, - подбежав к Эмбер, поздоровалась Трикси, - Привет, Генри, Нил, - поздоровалась она с ними. - Белль знает, что мы приедем? - спросила Реджина. - Да, я ей звонила, пока мы ехали, так что вперед, - сказала Эмма. Спустя несколько минут они дошли до дома семьи Голдов. Дэвид позвонил в звонок, им открыла Белль, с улыбкой на лице. - Эмма, ребята, приветик, - радостно поприветствовала она гостей. - Реджина, здравствуй, - радостно поприветствовала Белль Реджину, на удивление всем они даже обнялись. - Привет, Белль. Ну, как семейная жизнь? - спросила брюнетка, когда все вошли в дом. - Все вроде бы хорошо, а, - красавица замолчала, когда увидела рядом с королевой девочку лет 14. - О, Эмбер, познакомься, моя хорошая знакомая, Белль, - представила дочь Реджина, - Белль, знакомься - моя дочь, Эмбер, - проговорила королева. - Очень приятно с тобой познакомиться, - улыбнувшись, сказала миссис Голд. - Взаимно, - улыбаясь, ответила дочь королевы. - Так, ну, проходите, сейчас Румпель придет, - сказала Белль. Все сели на огромный диван, который стоял в центре гостиной. Спустя несколько минут послышался детский смех, через несколько секунд в комнату зашел Голд, а на его спине сидела и хохотала девочка лет 12. - Лизи? - возмутилась Белль,- Я же сказала тебе лежать в постели, у тебя только вчера температура была, - все еще возмущалась красавица. - Мам, папа разрешил, - протянула девочка. - Ну, с папой будет отдельный разговор, - строго произнесла Белль, переводя взгляд на Голда, тот лишь просто пожал плечами. - Ладно, все, давай иди в комнату, я потом с тобой поиграю, - сказал Румпель, девочка слезла со спины и только сейчас заметила гостей. - Здравствуйте, - поздоровалась она, подойдя к маме. Белль пощупала ее лоб, проверяя, нет ли температуры. - Вроде бы нет, - проговорила она. - Патриссия, - враждебно произнесла Лизи. - Лизи, - так же произнесла младшая Джонс. - Вы, эм... - Снежка не договорила. - Знакомы, - произнесла Трикси. - Еще как, - подтвердила младшая Голд. - Они просто участвовали в музыкальном конкурсе в школе, и Трикси победила, они тогда не переносили друг друга и не переносят сейчас, еще больше, - пояснил Генри. - Да, - подтвердил Нил. - Привет, а ты кто? - рассматривая новую незнакомку, спросила Лизи. - Меня зовут Эмбер, я только вчера приехала, - поздоровалась она. - Ты поёшь? - прямо спросила девочка. - Э, ну, есть немного, - сказала Миллс-младшая. - Отлично, пойдем, споёшь мне, - сказала Лизи и потащила Эмбер за руку. - Эй, стоять, она никуда не пойдет, Эмбер поет в нашей группе, так что подыщите кого-то вашего уровня, - сказала младшая Джонс, потянув Эмбер за другую руку. - Патриссия, - немного строго произнесла Эмма. - Вообще-то, идите в ее комнату, нам тут поговорить надо, - сказала Снежка. - Ладно, но никто петь не будет, - сказала Трикси. - Посмотрим, пусть сама решит, че ты вечно встреваешь, - возмутилась Лизи. - Это ты всегда лезешь, - парировала Трикси. - Воу, воу, полегче, я, как бы, тут, и все слышу, и давайте-ка вы не будете меня впутывать в ваши споры, - сказала Эмбер, отойдя от них. - Ладно, просто пошли, покажу свою комнату, - сказала младшая Голд, и девушки ушли. - Нил, Генри, вы тоже идите, - сказал Дэвид. Генри с Нилом переглянулись и, закатив глаза, встали и пошли следом. - Ого, - после всего произнесла Реджина. - Да, и так каждый раз, когда они видят друг друга, - сказала Белль. - Да, - подтвердил Голд, садясь напротив гостей. - Реджина, рад видеть тебя снова тут, - произнес он, улыбаясь. - Эм, ну, я тоже рада, - ответила она, запинаясь. -Милая у тебя дочь, и имя красивое - Эмбер, - сказал Румпель; по его лицу можно было понять, что он уже все прекрасно знает. Ведь имена его конек. "Главное, чтобы не выдал", - пронеслось в голове у Реджины. - Да, она чудо, - сказала она. - А отец знает про эту чудесную девочку? - произнес Голд. - Э, нет, не знает, - произнесла Реджина, стараясь держаться спокойней. Когда Румпель спросил про отца Эмбер, Робину стало неприятно, как будто его укололи в самое сердце. Он понял, что, значит, у Реджины кто-то был, но что произошло потом? Этот вопрос теперь его будет мучить. - Может, перейдем к делу? - сказала Белоснежка. - Да, давайте, - сказал Голд. - В общем, вот, - сказала Реджина, положив конверт на стол и рассказав все, что произошло вчера.

***

- Так, ну, это - египетские символы, - сказала Белль, взглянув на записку, - а тот некто был в маске не собаки, а шакала, - сказала она. - Шакал? - изумилась Эмма. - Египет? - произнесла Реджина. - Да, давайте я возьму это и накопаю побольше информации, а вы пока чаю попейте, - сказала Белль. - А я сейчас схожу в свою лавку, принесу кое-что, - сказал Голд. - Хорошо, - ответила Белль, и Румпельштильцхен ушел. Белль налила всем чаю, принесла кучу книг по Египту, и все начали вместе сидеть и изучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.