ID работы: 4745679

Всего лишь новенький...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Диппер поправил кепку и схватил рюкзак. Мейбл еще одевалась и из ее комнаты доносилось бодрое пение. Пайнс еще раз проверил учебники и спустился вниз. На кухонном столе уже стояла стопка ароматных блинчиков. Через пару минут спустилась Мейбл, на ней была надета рубашка, а поверх вязанная кофта.        В школе как обычно была куча народу. Диппер зашел в класс и сел за парту около окна. Мейбл побежала к подругам, судя по их смеху, они что-то горячо обсуждали. Только тогда Пайнс заметил светловолосого парня. Он был одет в желтый свитер с рисунком в виде глаза, под свитером была рубашка. Светлые волосы парня были взъерошены, а правый глаз закрывала черная повязка. Его явно не интересовало все это, он просто уставился в окно и смотрел на идущих в школу учеников. Прозвенел звонок и в класс вошла учительница. - Итак начнем,- сказала она и положила на стол папку,- уверена летние каникулы прошли у вас замечательно! Как вы могли заметить у нас в классе новенький. Билл, подойди пожалуйста. Парень в желтом свитере встал и подошел к учительнице. - Представься пожалуйста,- сказала она. - Меня зовут Билл Сайфер. Я переехал в Калифорнию в этом году,- голос у парня был достаточно взрослый и его словно отдавало эхом в голове. - Я, надеюсь, вы с ним подружитесь. Садись,- сказала учительница и начала писать на доске формулы. Билл сел на место, не обращая внимания на перешептывания женской половины класса. Урок пошел свои чередом.       Выйдя в коридор после урока, Диппер направился к своему школьному шкафчику. Новенький стоял прислонившись к стене и копался в телефоне. Только теперь Пайнс заметил, что на правой руке с внутренней стороны запястья у Сайфера была татуировка. Татуировка имела вид одноглазого треугольника в тонком цилиндре и бабочке. Диппер молча прошел мимо Билла и открыл шкафчик. На него тут же вывалился сложенный пополам листок. Диппер ухмыльнулся. Эту забаву Мейбл делала каждый год и каждый год на листе оказывалась новая фраза. - Эй, парень,- раздался рядом голос. Диппер повернул голову. Рядом с ним стоял Сайфер, - твоя дверца мешает мне открыть шкафчик. - Ой, да! Прости,- моментально среагировал Пайнс и прикрыл дверь. Сайфер молча и быстро открыл шкафчик и также быстро его закрыл, а затем "растворился" среди толпы учеников. Только Диппер так и остался смотреть ему в след.        Дома Диппер никак не мог сосредоточиться на уроках. То Мейбл заглядывала к нему в комнату с просьбой помочь, то мама с папой зовущие на ужин через каждые 10 минут. Психанув, Диппер схватил учебник и тетрадку, и вышел на улицу. Сев на скамейку Диппер продолжил учить формулы, затем подняв голову он увидел Билла. Парень сидел на противоположной скамейке. Недолго думая, Пайнс подсел к нему. Сайфер тоже учил уроки. Примеры он щелкал как орешки, формулы выводил на раз-два. - Привет,- сказал Билл не отрываясь от своей тетради. Диппер вздрогнул. - Привет,- ответил Диппер. Сайфер вложил тетрадь в учебник и закрыл его. - Я Билл Сайфер,- сказал светловолосый протягивая руку. Из под рукава толстовки показалась татуировка. Заметив взгляд Пайнса, Сайфер осторожно потянул рукав. - Я Диппер. Диппер Пайнс,- пожал руку парень,- будем знакомы.Ты откуда? - Из Миннесоты. Родителям предложили работу здесь,- вздохнул Билл. - И...- протянул Диппер,- как тебе Калифорния? - Клево. Знаешь,- замялся парень,- я здесь ничего не знаю. Может покажешь мне как-нибудь? - Конечно! - Так что толкнуло тебя придти в парк учить уроки? - Могу спросить тебя о том же,- ухмыльнулся Диппер. - Все мешают. Словно сговорились,- скрестил руки на груди Сайфер,- тоже самое? - И не говори,- улыбнулся Пайнс. Диппер вздохнул, Билл оказался приятным собеседником. Почти целый час парни сидели на скамейке и обсуждали все на свете. Пока телефон Диппера не стал разрываться от мобильных звонков.       Уходя Диппер напоследок обернулся. Кажется, они стали друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.