ID работы: 4745679

Всего лишь новенький...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Два разгоряченных тела сплелись в неком танце. Языки парней словно танцевали друг с другом, но в то же время, каждый пытался одержать верх в этом поцелуе. Рубашка Пайнса и футболка Сайфера уже валялись на полу. Сайфер отстранился от губ брюнета. Блондин сделал глубокий глоток воздуха. Из-за этого поцелуя он совсем позабыл о правильном дыхании. Он посмотрел на Пайнса. В его глазах читалась некая обида и похоть. Сайфер ухмыльнулся. Он наклонился к уху парня и шепотом произнес: - А ты готов? По телу Диппера пробежала дрожь и он тихо ответил согласием. Губы блондина вновь впились в губы брюнета. Диппер пьян и явно ничего не понимает. Расценивать его "Да", как полностью адекватное согласие слишком глупо. Блондину не очень-то хотелось использовать пьяного девственника, как секс-игрушку. Кто знает, что случится после этого? Сайфер был не намерен терять такой экземпляр.       Пайнс оторвался от губ блондина и тяжело вздохнул. Билл только этого и ждал. Он поцеловал парня в лоб и встал с кровати. Он подошел к окну и закурил. Диппер уже успел снова уснуть. - Вот же, - усмехнулся Билл. - Он, действительно, ничего не соображает. Телефон Сайфера начал вибрировать в кармане брюк. Кому он нужен? Билл достал телефон и приложил к уху: - Алло? - Билл... Это я... Помнишь? - в трубке раздавались шумы и помехи. - Не особо, - нахмурился блондин. - Кто это? - Тот, кто лишил тебя глаза. - четко произнесли в трубке. Сайфер замер, не зная, что ответить. В трубке раздался тихий смех и гудки. Билл отключил телефон и швырнул его на кресло. Это плохо. Это очень плохо.       В комнату постучались, Билл резко вернулся в реальность, потушил сигарету, накинул футболку и вышел из комнаты. Около двери стояла Мейбл. Она явно была чем-то недовольна, все ее тело показывало, что раздражена она была до предела. Билл замер. - Я спрошу только один раз. - сурово сказала она. - Где мой брат? - Я без понятия, - пожал плечами блондин. - Возможно, что он ушел домой? - Исключено. - отрезала девушка. - Он бы сказал мне. Я звонила ему. Он не отвечает на мои звонки. Я слышала от одного человека, что ты утащил его в комнату. - Больше верь. Если тебе надо, так иди и ищи его сама.       Сайфер начал спускаться по лестнице, но остановился. Ему казалось, что Мейбл вот-вот прожжет в нем дыру. Девушка спустилась по лестнице и обернувшись сказала: - Если попробуешь переспать с моим братом, я убью тебя.       Билл решил вернуться обратно в комнату. Подумаешь, угроза от какой-то школьницы. Да она и пальцем не сможет его тронуть. Сайфер поднялся обратно и посмотрел на спящего Диппера. Внутри что-то сжалось. Сайфер накрыл Пайнса одеялом и лег рядом. Сейчас он просто хочет какого-то душевного спокойствия, а Диппер может его подарить, даже сам того не ведая. Блондин зевнул и закрыл глаза. Нет желания разбираться с чокнутыми сестрами, звонками... Он слишком устал. Сейчас он хочет просто поспать.       Яркое солнце светило в глаза и мешало спать. Пайнс разлепил веки и попытался встать с кровати. Попытка была весьма неудачная. Голова гудела, уши заложило. Диппер снов лег обратно и потрогал лоб. Голова была слишком тяжелая, мысли сбились в кучу и путались, казалось, он и вовсе утратил способность думать. Диппер вздохнул и повернулся на бок. Тут он увидел мирно спящего Сайфера. Глаза парня расширились от удивления, приложив титанические усилия, чтобы не заорать: "Как дьявола тут творится?!", Диппер начал судорожно вспоминать ход вчерашних событий. Но в голове были лишь какие-то цветные пятна, нежели воспоминания, которые должны там быть. Пайнс снова и снова пытался вспомнить, что вчера произошло, но как-бы он не старался, ничего не выходило. Голова начала еще больше болеть и Пайнс поморщился от боли. Ему бы таблетку, а все вопросы могут и подождать. Диппера аккуратно толкнул Сайфера. Билл нахмурился и открыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.