ID работы: 4745679

Всего лишь новенький...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Блондин встал с кровати и подошел к окну.Завтра его день рождения. Будет ли он кого-то приглашать? Если - да, то кого? Можно Диппера и его сестру Мэйбл. Хотя, эта девчонка совершенно не вписывается в их компанию. Может стоит пригласить весь класс?       Билл нахмурился и взяв сумку, вышел из дома. Неожиданно его кто-то догнал и хлопнул по плечу. Парень вздрогнул и обернулся. Перед ним стоял Дэн. Юный 16-летний неформал. Его красные волосы были взъерошены, словно он только что, вылез из постели. Под глазами залегли темные круги, а губы потрескались. Обе руки были покрыты татуировками вдоль и поперек. - Привет,- тихо прохрипел парень. - Отвяжись!- злобно ответил Билл и развернулся. - Ты че, старых друзей забыл? - Мы не друзья и никогда ими не были,- прошипел Сайфер,- отвяжись говорю. - Не друзья, да?- усмехнулся красноволосый, - а с кем ты блевал в подворотне после тусовки, а?! С кем курил после разрыва с девкой, а?! - Отъебись! Я ушел понятно? Оборвал с тобой все ебанные связи! Не хочу с тобой общаться,- вскипел блондин. - Успокойся, блять. Я по делу пришел,- неожиданно спокойно сказал Дэн. Сайфер молча кивнул. - В наших кругах крыса завелась. Кто-то сдал нас копам. У Мэри в доме обыск даже был. - Думаешь, что это я?- удивился Билл,- нет. Мне слишком дорого все обошлось в прошлый раз. Не хочу иметь с этим дерьмом ничего общего. - Я предупредил. Ходи и оглядывайся,- усмехнулся Дэн. - Это угроза?- улыбнулся Билл. - Как знаешь,- пожал плечами красноволосый и ушел, оставляя Билла в раздумьях.       Сайфер снова и снова обдумывал дальнейший план действий. На вечеринку придет весь класс. Кто-нибудь, да притащит пару бутылок алкоголя. Парень перевернулся на бок и заснул. Завтра, все случится завтра.       Телефон противно зажужжал. Парень с трудом разлепил глаза и уставился в темноту. Он взял телефон. На экране высветилось "Дип". - Да? - Билл?- в трубке раздался женский голос. - Да, кто это?- зевая спросил Сайфер. - Я Мэйбл. У тебя есть пару минут? - Говори. - Сделай мне одолжение. Оставь Диппера в покое,- холодным голос сказала Мэйбл. - Что?- удивился Билл, но девушка уже бросила трубку. Это еще что за шутки? Сайфер набирал номер Диппера, но телефон был выключен. Что произошло?        Мэйбл положила телефон на место и вышла из комнаты. На встречу ей шел Диппер, девушка схватила брата за руку. - Дип, стой.- Пайнс остановился,- может ты не пойдешь на эту вечеринку? Зачем она? - Мэйбл, ты чего? Уверен, там будет здорово. Я ведь никогда не был на вечеринках,- улыбнулся Диппер и зашел в комнату. Мэйбл стиснула зубы. Не вышло.

На следующий день

Вечер

      В доме звучала музыка и громкий смех. Билл выпил уже вторую бутылку пива, но так и не почувствовал расслабления. Зато, Диппер уже был катастрофически пьян. Его клетчатая рубашка была расстегнута наполовину и перед взором блондина предстало красивое тело. Пайнс никогда не был физически силен, уроки физкультуры были для него адом, но при этом, Диппер имел весьма и весьма неплохое тело. Сайфер тряхнул головой. О чем он только думает? Надо помочь Дипперу, пока его тут не затоптали другие.       Билл осторожно приподнял парня и потащил наверх в свою комнату. Сонный Диппер выглядел беззащитным как котенок и Билл невольно залюбовался им. Он наклонился и поцеловал парня. Его губы были горячие и через пару минут, Сайфер понял, что Диппер отвечает на его поцелуй. Пайнс водил своими руками под футболкой парня. Блондин прервал поцелуй и посмотрел на него. Пайнс улыбался. В его глазах мелькала похоть. Билл усмехнулся и вновь поцеловал Пайнса, прижимая его к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.