ID работы: 4745865

Наполовину человек, наполовину... кто?

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Отец и кое-кто.

Настройки текста
- Когда я был гораздо моложе, я много путешествовал по миру. Встречал множество необычных рас, людей и не совсем людей, пока однажды судьба не столкнула меня с одной женщиной из Ночного клана. Её звали Марилэ. Она была настолько очаровательной, настолько доброй и манящей, что я не устоял и влюбился в неё по уши. Мы поженились и почти год жили вместе, прежде чем в один из таких дней я узнал, что она была беременна. Но поразило меня не только это - Марилэ оказалась единственной полукровкой не только в этом клане, но и во всех известных кланах не было ничего подобного. Наполовину вампир, наполовину тёмный ангел - не правда ли странно? В их клане рождение ребёнка от полукровки и мага-человека считалось чуть ли не знаком Судьбы, благоволившей клану. Я... я так ждал твоего появления на свет, что даже на какое-то время полностью перестал общаться с Ллейном и Андуином, погрузившись в приготовления к будущим заботам. Но в один день всё изменилось - Марилэ исчезла, ни сказав никому ни слова и вернулась лишь спустя оставшийся месяц до твоего рождения. Вернулась без тебя. Я был в ярости и искал тебя, не переставая, но не было ни одного следа, ни одной зацепки, а Марилэ на все вопросы отвечала лишь то, что "нашла способ избавиться от будущей проблемы". Я уже не помню, к чему был тот разговор и с чего она решила, что ты будешь проблемой. А теперь я понимаю, куда она тебя дела. Мне так жаль, Гарона, - под конец рассказа глаза Медива стали влажными, как, впрочем, и глаза Гароны. от оно, значит, как. - А этот амулет тогда откуда? - стараясь говорить ровно и не выдавать бушующих эмоций спросила черноволосая, медленно стекая на стоящий рядом стул. - Я подарил его Марилэ на какой-то праздник, уже не помню. на какой именно, чтобы в случае чего я мог её найти. А она схитрила - отдала его тебе и отправила в другой мир, - горько усмехнулся Хранитель, украдкой смотря на шокированную девушку. И никто из них даже предположить не мог, что в этот самым момент, в таком же шоковом состоянии, стоял король. Повествование Ллейна. - Я - твой отец, Гарона, - мой мир никогда уже не станет прежним. Да что там, мой мозг никогда не станет прежним! Вот это, что называется, очень неожиданный поворот событий. Кто бы мог подумать - предположить! - что у Медива мало того, что есть дочь, так ещё и то, что ею окажется Гарона. Хотя, если присмотреться и подумать, у них есть общие черты лица. Поразительно общие. А дальше Медив такое рассказал, что мне казалось, что я или поседею в тот же момент, или у меня появится новая жена. С чёрными волосами и насыщенно-зелёными глазами, сидящая ко мне спиной. Сгорбившись, Гарона низко наклонилась над столом, а на деревянную поверхность упали первые серебряные капельки. Нет, не надо, ну не плачь... Плюнув на то, что меня тут как бы быть не должно, почти влетаю в библиотеку и обнимаю плачущую девушку. Гарона вздрагивает и пытается развернуться, но я не позволяю. Медив, сделав в уме какие-то выводы, поспешно покидает библиотеку, попутно закрыв дверь. За это отдельное спасибо. Конец повествования Ллейна - Ну всё, не плачь. Всё будет хорошо, вот увидишь, - крепко прижимая Гарону к своей груди, шептал Ллейн, поглаживая девушку по спине. А Гарона просто чувствовала, как самые разные эмоции кипят в ней: боль, шок, удивление, радость, печаль и странная любовь, любовь дочери к неожиданному отцу. Ллейн был таким тёплым... Так хочется поцеловать его, прижаться к нему, ощутить его сильные, натренированные руки на своей коже... Судорожно вздохнув, Гарона отстраняется от крепкого плеча, куда уткнулась несколько минут назад, и слегка неуверенно касается чужих губ своими. Король Азерота с удивлением смотрит в изумрудные глаза, и с нежностью отвечает на поцелуй. Резко поднимается на ноги, заставляя Гарону так же подняться, крепко обнимает её за талию одной рукой, второй нежно поглаживая тонкую шею. Юркий язык скользнул в приоткрытый ротик, сплетаясь с девичьим языком. Гарона чувствует, как в библиотеке постепенно становиться жарче, в животе что-то скручивается в тугой узел, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Не сразу черноволосая осознаёт, что шаловливые ручки короля в наглую залезли ей под тунику, медленно развязывая несколько узелков на спине. Лёгкий стон срывается с девичьих губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.