ID работы: 4745865

Наполовину человек, наполовину... кто?

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Как же так?

Настройки текста
Неделю спустя. Утро для Гароны уже началось с привычных громких переругований Кадгара с Андуином, который отчего-то всё время, каждое утро, чуть ли не влетал в комнату мага и начинал там шуметь. Да и в комнате Его Величества тоже были какие-то подозрительные звуки, мешающие спать. Проснувшись в дурном настроении, переодевшись уже в светлые брюки с чёрной туникой, девушка вышла в коридор и, не спрашивая разрешения, зашла в комнату Кадгара... и обомлела. Там, на полу, крепко-накрепко вцепившись в друг друга пальцами и зубами, катались Лотар с этим же Кадгаром, что-то в гневе рыча. На пару секунд Гароне показалось, что она грохнется в обморок прямо сейчас - к такому жизнь её явно не готовила. Медленно съехав по стене на пол, черноволосая продолжила пялиться на открывшуюся картину, даже не зная, что нужно(можно) сделать в этйо ситуации. - Я вам, эм, не мешаю? - решилась подать голос Гарона. И тут же получила картину маслом - "сладкая парочка", оторвавшись друг от друга, чуть ли не разлетелись в разные стороны. Кадгар наверняка больно ударился спиной о спинку кровати, а Лотар - о противоположную стену. Оба с недоумением и чуть ли не священным ужасом смотрела на старающуюся подняться на ноги Гарону, которая в то же время пыталась не засмеяться в голос. - Это не то, что ты подумала! - в унисон заявили Андуин и Кадгар, а Гарона не выдержала и рассеялась. Чистый, звонкий смех девушки заставил мужчину и юношу немного расслабиться, и, изредка бросая друг на друга косые взгляды, тоже немного улыбнуться. И в конечно итоге комната и коридор огласили уже три дружных смеха. - Я что-то пропустил? - на пороге комнаты замер ничего не понимающий Ллейн, чья бородка была измазана... в сметане. Первым такого зрелища не выдержал Лотар, и, захохотав, мужчина полностью рухнул на пол. Следующим "сдался" Кадгар, который также "удобно" устроился на полу и смеялся на пару с недавним противником, как ненормальный. Гарона же просто тихо хихикала, а от смеха по щекам девушки текли непрошеные слёзы. Вытерев их руковом туники, Гарона поднялась на дрожащие ноги и, поманив короля пальцем, стала шептать ему что-то на ухо. Его Величество вначале как-то неприлично хрюкнул, а затем его плечи тоже задрожали от смеха. Гарона не знала, сколько продолжалась эта групповая истерика, но полностью она очнулась лишь тогда, когда на её плечо легла прохладная рука Медива, а мужская часть в составе короля Азерота, его главнокомандующего и бывшего ученика Кирин-Тора сладко задремала. Укрыв друзей одеялами, найденными в шкафу с одеждой, Гарона выходит в коридор следом за Медивом, не забыв прикрыть за собой дверь. - Иногда мне кажется, что самые юные в этой комании не мы с Кадгаром, - произносит девушка, пока она и Хранитель шли в направлении библиотеки, находящейся на третьем этаже дворца. - Ллейн и Андуин всегда были такими. Немного слишком шумными и энергичными, но всегда знающие, когда нужно сказать "хватит". Иногда, как сегодня, у нх может снести крышу, но зато потом им оочень стыдно, - лукавая улыбка на губах Хранителя определённо понравилась Гароне. Что тут скажешь, чародей казался единственным, кроме неё, здравомыслящим человеком, ведь голова отрубалась даже у неё. Разговорившись о какой-то ерунде, чародей и его спутница не сразу поняли, что уже пришли, куда надо. Пропустив девушку вперёд, Медив зашёл следом. И тут, как говориться, случилось то, что, возможно, поможет Гароне начать разгадывать загадку её происхождения - медальон в форме глаза на груди Гароны начал светиться серебряным светом. Почувствовав исходящую от девушки магию, Медив неверяще посмотрел на неё. То самое чувство, что и восемнадцать лет назад. Этого же не может...быть? - Можно я взгляну на амулет? - хриплым голосом спросил Хранитель, на что Гарона только кивнула и достала из-под туники Глаз. Прикоснувшись к предмету пальцами, Медив почувствовал столь знакомое тепло и столь знакомую печаль. Если бы тогда, восемнадцать лет назад, он не поддался бы на провокацию, его возлюбленная была бы жива и его дочери не пришлось бы столько вынести за свою недолгую жизнь. А то, что Гарона - его дочь, Медиву сомневаться теперь не приходилось. - Я - твой отец, Гарона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.