ID работы: 4745885

Клубничный джем на твоих губах

Слэш
NC-17
Завершён
592
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 27 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я не хочу, чтобы наши отношения начинались со лжи, - вкрадчиво начал юноша, когда они с альфой сидели на веранде, любуясь закатом. - О чем ты? – Гарри нахмурился, поворачивая голову к Томлинсону. - Мне не восемнадцать, - прошептал Луи, опуская взгляд. Он действительно не хотел, чтобы Гарри считал его лжецом. Всё равно правда рано или поздно вылезет наружу. - Что? – альфа поменял расслабленную позу на сидячее положение и посмотрел на омегу таким взглядом, от которого у того мурашки побежали по коже. В плохом смысле. - Я соврал насчет возраста, Гарри, - повторил Томлинсон, желая уменьшиться и исчезнуть. - Сколько тебе? – Стайлс был зол на мальчика, но старался не показывать этого. - Шестнадцать, - совсем тихо ответил омега, чувствуя злость, что волнами исходит от альфы. Затем воцарилось долгое молчание – минут двадцать никто ничего не говорил. Альфа просто поднялся и скрылся в глубине дома, оставляя Луи одного, смотрящего с отчаянием ему вслед. Мальчик свернулся калачиком на диване и беззвучно заплакал. Почему в его жизни всё просто не может быть хорошо? Разве он не заслужил хоть немного счастья? Почему ему достался такой великолепный мужчина, а он так глупо теряет его? Луи проплакал долгое время, затем затихая и уже почти не всхлипывая. Он смотрел в никуда и ни о чем не думал. Затем поднялся, вытирая покрасневшие глаза, и захотел уйти, чтобы не мешать более альфе. Гарри сидел в своем кабинете и думал. То, что омега соврал ему про возраст, не очень удивило его, скорее задело. Словно Луи просто хотел развлечься с ним и сбежать. Но Стайлс не мог позволить этому омеге уйти из его жизни. Он не хотел потерять юношу, что пробудил в нем сильные чувства. Альфа встал и пошел на поиски Луи, но не обнаружил его ни на веранде, ни в комнате, где они проводили время. Да и впрочем, ни в одной из комнат в доме, что он проверил. «Не успел» - понял мужчина. Вдруг Томлинсон решил, что больше не нужен ему? Нет, нужно срочно найти его. Гарри быстро собрался и вылетел из дома, совершенно не понимая, где ему следует искать Томмо. Альфа пытался вспомнить всё, что ему говорил мальчик, но ведь они даже почти не разговаривали! Так, Луи шестнадцать, значит, он либо школьник, либо студент колледжа. Отлично, уже что-то. Гарри приехал в свой офис, где он сможет пробить имя юноши по базе учебных заведений, благо, связи у него были. Имя Луи Томлинсон оказалось обнаружено в одной из школ города, но тот уже не числился в ней, то есть, закончил. Теперь колледжи. Музыкальный колледж. Луи Томлинсон – студент второго курса. Вау, да его мальчик поет в хоре. Гарри заулыбался, но тут же вспомнил, что так и не нашел его, а потому взял адрес общежития колледжа и поехал туда. Время, конечно, позднее, но попытаться стоило. Стайлс вошел в здание, видя охранника в лице бабки лет шестидесяти. Он вежливо поздоровался и спросил про Луи, но быстро выяснилось, что такой здесь не живет. Дальше сложнее. Гарри сел в машину и положил голову на руль, тяжело вздыхая. Он уже собирался уехать, но вдруг заметил в свете фар блондина, который был тогда с Луи, идущего куда-то, и еще пару других ребят. Альфа снова вышел из машины и поспешил за ними. - Хэй! – громко позвал он, отчего вся компания повернулась к нему. Глаза блондина расширились - он узнал этого альфу. - Если Вы хотите, чтобы я удалил те фото, то я уже давно это сделал! – начал парень. - Кто это, Найл? – поинтересовался смуглый альфа, с неприязнью смотря на Гарри. - Я ищу Луи, - пояснил кудрявый. - Ты знаешь, где он? – альфа с надеждой посмотрел на светловолосого омегу. - Я думал, он с Вами! – удивленно воскликнул блондин. - Можешь подсказать его адрес? Найл быстро произнес заветные улицу и дом, после уходя со своими друзьями. Гарри помчался туда. Это был далеко не новый дом, квартира на пятом этаже и полное отсутствие дверного звонка. Альфа постучал несколько раз и подождал, но ему никто не открыл. Он постучал снова, но ответом ему была лишь тишина. Вздохнув, Стайлс хотел было уйти, но тут дверь медленно открылась, и Гарри увидел на пороге Луи, такого маленького, растрепанного и заплаканного. Альфе тут же захотелось его обнять, но он не решался даже подойти. - Гарри? – робко спросил мальчик, безуспешно пытаясь привести свои волосы в порядок. - Что ты тут делаешь? - Я пришел к тебе, - ответил мужчина, отчего маленькое сердечко Луи стало таять. - Пустишь? Луи молча отошел, открывая проход для мужчины. Гарри прошел вперед, заходя в маленькую квартирку. На улице уже было темно, но Стайлс не знал, который был час. У Луи в квартире не было включено никакого света. Томлинсон проводил его в кухню и поставил чайник, после садясь на диванчик. Альфа сел рядом, не зная, как начать разговор и сказать омеге всё, что у него душе и сердце. - Почему ты ушел? – спросил он, взяв холодную руку Луи в свою теплую. Тот, кажется, был не против. - Ты ясно дал понять, что не хочешь видеть меня больше, - безразлично ответил юноша, не смотря на альфу. - Но это не так, малыш. Насчет твоего возраста…Мне просто нужно было подумать. Но я не хочу терять тебя, слышишь? Шестнадцать тебе или восемнадцать – всё это не имеет значения. Главное, чтобы ты был рядом, - Гарри смотрел на омегу, говоря всё это и пытаясь поймать его взгляд. Луи повернулся к нему, улыбаясь, как маленькое солнышко. - Ты, правда, так думаешь? – он захлопал ресницами, сжимая своей ладошкой руку альфы. - Конечно, сладкий, - Стайлс притянул его к себе, обнимая и вдыхая ставший любимым запах клубники. - Я скучал по тебе, - всхлипнул омега, ближе прижимаясь к Гарри и нуждаясь в нем так сильно, как если бы тот был воздухом. - И я тоже скучал, - произнес мужчина, желая поцеловать своего мальчика, но был прерван свистом так не вовремя закипевшего чайника. Луи выбрался из его объятий и стал заваривать чай, а Стайлс наблюдал за ним с легкой улыбкой на губах. Как же хорошо, что он вернул его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.