ID работы: 4745885

Клубничный джем на твоих губах

Слэш
NC-17
Завершён
592
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 27 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло немного времени, когда перед альфой появляется чашка с вкусным зеленым чаем и баночка с клубничным джемом. Луи вновь сел рядом, и Гарри положил руку на его бедро, улыбаясь. Он попробовал чай, наслаждаясь вкусом и похвалив своего омегу. Мальчик смущенно улыбнулся, открывая баночку с любимым джемом, но в последний момент останавливая себя, неуверенный в том, что альфа одобрит его любовь к сладкому. Стайлс заметил это и сам зачерпнул своей ложкой немного джема, поднося ее ко рту мальчика. - Нет, я не хочу, - возразил омега, отодвигаясь от ложки. - Я же вижу, что хочешь! Давай, малыш, открой ротик, - мальчик покраснел, но подчинился мужчине, открывая рот и принимая угощение. - Вкусно? – поинтересовался альфа, неотрывно наблюдая за Томлинсоном. - Да, - шепнул тот, облизывая губы. - Я тоже хочу попробовать, - с этими словами Гарри приблизился и поцеловал Луи, чувствуя сладость на его губах. Юноша ответил на поцелуй, обвивая шею мужчины руками. Стайлс прижал его к себе, запуская свои большие ладони под его футболку и оглаживая хрупкое тело омеги. Томмо отстранился, заглядывая в полные похоти глаза Гарри и снимая с него футболку. - Луи… - прорычал альфа, поднимая мальчика на руки и усаживая на подоконник. Он снял с юноши футболку и стал целовать его шею и грудь, трогая его бедра через ткань штанов. Омега обнимал мужчину за спину, иногда царапая ее недлинными ногтями, и скулил от нехватки его прикосновений. Гарри быстро справился с одеждой юноши, раздевая его до конца и любуясь им в свете луны. - Такой красивый, мой мальчик, - шептал альфа, после сминая его губы своими, углубляя поцелуй и сплетая их языки. Луи простонал в поцелуй, мечтая, чтобы Гарри поскорее взял его. Но мужчина не торопился. Он ласкал губами тело омеги, выбивая из того все новые стоны. Когда Стайлс стал посасывать и облизывать соски омеги, тот не выдержал, издавая громкий стон. - Гарри-и, возьми меня! – закричал он, заставляя мужчину быстро среагировать и снять с себя брюки и боксеры. Луи раздвинул ноги так широко, насколько это позволял размер подоконника. Альфа натянул презерватив и толкнулся в жаркое тело омеги, выстанывая его имя. Мальчик выгнулся в спине, облокачиваясь на холодное стекло и вздрагивая от контраста ощущений. Гарри сразу набрал быстрый темп, вбиваясь в омегу и рвано дыша от ощущений. Луи стонал в голос, когда альфа бил прямо по простате. Он сильно царапал спину мужчины, выкрикивая его имя. Альфа продолжал двигаться, наслаждаясь узостью омеги, стараясь доставить как можно больше удовольствия своему мальчику. Луи потянулся к Гарри за поцелуем, и Стайлс глубоко поцеловал его, делая сильные толчки и доводя омегу до края. Мальчик кончил, сильно прикусывая нижнюю губу мужчины. Гарри продолжал двигаться в нем, сжимая пальцами бока омеги, пока сам не излился в презерватив. Луи закрыл глаза, обессилено сползая по подоконнику вниз, но альфа успел подхватить его и уложить на диван. - Так это твоя особенность – засыпать после секса? – поинтересовался мужчина, когда через несколько минут Луи очнулся. - Видимо да, - пожал плечами Томлинсон и потянулся, морщась от небольшой боли в мышцах. - Видимо? А что, раньше такого не было? – удивился Стайлс. Луи закусил губу, краснея. - Не было… - пробурчал он. - Постой, у тебя вообще был кто-нибудь до меня? – альфа внимательно посмотрел юноше в глаза. - Н-нет… - тихо ответил Томмо, пряча глаза. – Но я не врал насчет этого! Ты просто сам не спросил… - он уверенно посмотрел на Гарри, но тот только тепло улыбался. - Чувствую себя совратителем, но не могу не обрадоваться тому, что я у тебя первый, детка, - ухмыльнулся мужчина, притягивая мальчика к себе. – Только мой. - Только твой, - прошептал омега в ответ, утыкаясь ему в шею и вдыхая любимый запах мяты и лимона. Гарри стал гладить спину Луи, медленно спускаясь руками ниже, поглаживая поясницу, и наконец, достигая сочных ягодиц. - Ненасытный, - пробормотал Луи, все еще не отойдя от предыдущего оргазма. - Исследую свою территорию, - пояснил альфа, сжимая мягкие половинки. Омега хихикнул, чувствуя приятные прикосновения и вновь возбуждаясь от них. - Гарри… - шепнул он, когда Стайлс проник пальцем меж его ягодиц, размазывая выступившую смазку. - Хочу сделать тебе очень хорошо, - тоже шепотом произнес Гарри, кладя мальчика на спину и устраиваясь лицом между его ног. Луи покраснел, когда понял, что хочет сделать альфа. Стайлс раздвинул ноги Луи шире, любуясь на сочащуюся дырочку. Он наклонился и коснулся ее языком, вылизывая раскрытое отверстие. Луи простонал, чувствуя горячий язык, что слизывает всю смазку и проникает внутрь. Томлинсон прогнулся в спине, сходя с ума от получаемого удовольствия. Альфа просунул язык глубже, вместе с этим добавляя палец, что легко скользит внутри с языком. Его руки гладили ягодицы мальчика, доводя того до исступления. - Гарри, так хорошо-о-о! – вскрикнул мальчик, рвано дыша и смотря на альфу, встречаясь и с его взглядом. Мужчина добавил еще палец, при этом не убирая язык, двигая ими и вводя глубже, отчего Луи стонал не останавливаясь. Пальцами Гарри задел простату и мальчик выгнулся, не выдержав такой пытки и кончая на свой живот. Стайлс приподнялся, слизывая солоноватую жидкость и грязно целуя омегу. Юноша лениво ответил на поцелуй, утомленный уже третьим оргазмом за день. - Который час, Гарри? – тихо спросил он, отрываясь от пухлых губ. - Поздно, малыш, хочешь спать? – альфа погладил его по голове, заботливо укрывая теплым пледом. - Да… Ты останешься? – с надеждой в голосе произнес мальчик. - Конечно, - ответил кудрявый, обнимая омегу со спины и смотря, как он засыпает. Ресницы слегка трепещут, а сам Луи жмется ближе к альфе, словно пытаясь согреться. И кто виноват, если Гарри смотрит на своего ангела, пока сам окончательно не уснет? А завтра Луи чуть не опоздает, задержавшись в душе с любимым мужчиной. И да, он немного хвастается Найлу, приехав в колледж на черном мерседесе и рассказывая другу о своем прекрасном альфе. Что может быть прекрасней двух людей, нашедших любовь друг в друге?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.