ID работы: 4746067

Подари мне себя.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удар.

Настройки текста
      Сегодня обычное московское утро. На дворе февраль, 18 число. С неба, как положено, спускаются осадки непонятного содержания - ни то снег, переходящий в дождь, ни то дождь, переходящий в снег.       Белая Мазда cx7 стояла на светофоре, активно работая дворниками. За рулем женщина со счастливыми глазами и скверным настроением. Рядом на пассажирском — мужчина с сонными глазами и отличным настроением.       Они ехали молча. Утро было настолько ранним, что автомобильные пробки еще не образовались. Она вела машину одной рукой, второй отвечала на смс в телефоне, а он молчал. Его даже не интересовало, кто присылает ей послания и почему сегодня это происходит так часто. Безусловно, Виктор доверял своей женщине, но его безучастность в данной ситуации сильно ее огорчала.       - Какие планы на вечер? - нарушила первой молчание Елена, продолжая отвечать на приходящие сообщения.       - Никаких, - с нотками некоторого пофигизма ответил спутник, - Спартак сегодня не играет, перебьюсь вялым Зенитом.       - А ты вообще помнишь какой сегодня день?       - Среда, а что?       Телефон снова запищал, извещая о прибытии очередного послания, он сорвался:       - Слушай, ну ты можешь отключить этот звук противный?! Бесит!!!       - А меня бесит, что ты забыл про мой день рождения!       Светофор показал зеленый, и Елена тронулась с места. Получается, Виктор застигнут врасплох. Он действительно забыл про день рождения любимой женщины, но признаться в этом не мог. К тому же впереди есть целый день, а значит все еще можно исправить.       - Я все утро держусь, тебя не поздравляю, а ты не можешь потерпеть до вечера.       Он, конечно, в очередной раз безбожно врал, но «казаться хорошим» в глазах других людей был один из главных дефектов его характера.       - То есть ты приготовил мне сюрприз?       - Вот именно сюрприз, а теперь... - для пущей убедительности Виктор махнул рукой.       - Просто я уже не верю, потому что обычно у тебя сюрпризы случаются сами собой, потом ты просто просишь за них прощение.       - Лена, тебя всегда что-то не устраивает.       - Любой женщине нужно внимание, а мне его не хватает.       - Ты считаешь, что я мало внимания тебе оказываю?       - Если приходишь после работы или с посиделок с друзьями не поздно и не пьяный, то вечерами смотришь свой футбол.       - Я так расслабляюсь, любой человек имеет право на отдых.       - Конечно, отдыхать с друзьями или телевизором намного приятнее, чем со мной. А я могу голая по квартире ходить, ты даже внимания не обратишь, хотя, может и напрошусь на комплимент, если попаду в рекламную паузу, - с этими словами ее нога со всей силы вжала педаль тормоза в пол.       Две пары глаз полные ужаса, визг, удар, скрежет и... темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.