ID работы: 4746067

Подари мне себя.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победа!

Настройки текста
      По всем показаниям Елена Павловна Соколова должна рожать сама. Положение плода было правильным, давление нормальным, не было даже отеков. В общем, Елена на своем пятом десятке жизни настолько хорошо сохранила свое тело, что врачам не к чему было придраться. «Зачем давать лишний раз наркоз? Это вредно и матери и ребенку». – разводили руками врачи, - «У вас нет противопоказаний к самостоятельным родам. Но вам еще немного надо походить, матка не в тонусе». Единственное на чем могла настоять эта пара, так это на совместных родах, то есть на родах в присутствии мужчины.       - Да не переживай ты так! Там главное слушаться врачей, ну я же как-то родила Василия, в первый раз и сама. – Лена, как только могла, поддерживала и подбадривала Виктора.       «Немного походить» измерялось ровно двумя днями. Не смотря на все разъяснения Елены и врачей, Виктор даже не заметил, как началась родовая деятельность. А к моменту приезда скорой воды уже отошли и наступили интенсивные схватки. Спину жутко ломило. Роды проходили очень быстро. «Дышите, дышите глубже!» - командовал врач скорой. Когда Виктора положили на кресло в родовой, боли уже были нестерпимыми. Теперь ломило не только спину, но и разрывало низ живота.       - Аааааа!!! Господи, как же это больно!!!       - Потерпи, миленький, - шептала Елена, вытирая пот с его лица, и тут же чтобы не привлекать внимание врачей, поправилась, - миленькая моя, потерпи.       - Тужьтесь, - скомандовал врач.       С первой потугой Виктор еще раз громко заорал от нового ощущения. К разрывающей живот и лобок боли добавилось сокращение всех мышц.       - Елена, Елена вам нельзя терять сознание.       Это последнее что он услышал от врача и погрузился в темноту.       - Елена, вы меня слышите? Че-е-ерт! - выругался врач, - Ребенок уже в родовых путях, готовьте операционную. Общий наркоз пять кубиков анастерола внутривенно (название препарата изменено), если не очнется через пять минут. Виктор, выйдете! – Он продолжал водить ватой с нашатырём перед носом роженицы.       Елена, которая все еще пребывала в теле Виктора, поняла, что это есть их шанс. Нужно было спасать и ребенка и любимого человека. Анастерол, вот что ей сейчас нужно! Тучный мужчина быстрым шагом шел в направлении небольшой складской комнатки, там, как водится в больницах, хранятся все препараты. На счастье Елены в помещении никого не было, она открыла шкаф и стала искать коробку с препаратами на «А»: анагрифин, анаферин… Анастерола здесь не было. В углу стоял рефреджератор, Лена рывком открыла дверь. Анастерол – ну конечно, вот он! Совершенно прозрачная жидкость заструилась по иголке в шприц.       Нас женщин считают слабым полом, а мы не боимся вида крови, у нас высокий болевой порог, а еще мы совершаем порой безрассудные поступки… У нее оставалось около трех минут и шприц с препаратом. Жгут так и не нашелся, поэтому в ход пошел бинт. Лена левша, она перемотала правую руку выше локтя, зажав в зубах кончики бинта, и собралась с мыслями. Она никогда не делала даже самые простые уколы, не говоря о том, чтобы ввести что-то внутривенно, тем более самой себе. Зажав шприц в левой руке, уверенно сделала прокол и попробовала «набрать». В иголочку поступила кровь. Значит, кончик иглы попал в вену, все сделано правильно. Лена нажала на поршень, вынула иглу и отпустила кончики бинта. Ее последним действием в теле Виктора были пара шагов в направлении коридора. Комната поплыла, и погрузилась в темноту. *** Она встала с пола и побежала по направлению к родовой, в это время увидела свое тело на каталке, которую везли в операционную «Господи, только бы еще не дали наркоз!» - взмолилась в сердцах Елена. Вслед за каталкой вышел Виктор, она махнула ему рукой в сторону складской и изо всех сил прижалась к своему телу. В ту же секунду Лена почувствовала боль и застонала.       - Она в себя пришла, - констатировала медсестра.       - Елена, вы меня слышите? Сколько пальцев я показываю? – спросил врач.       - Два, - еле слышно ответила Лена.       - Постарайтесь не терять сознание, родовая деятельность остановилась. Попробуем механически? Продолжить сможете?       Вместо ответа роженица утвердительно покивала головой и стала тужиться.       На другом конце коридора над телом Виктора тоже колдовали врачи. Он понял, что у него есть еще как минимум шесть часов и решил немного побыть рядом с любимой женщиной. Он стоял возле стола, гладил ее по животу, по голове, по щекам и рукам. Лена чувствовала, что ее мужчина где-то рядом, но сейчас все ее мысли были о том, как поскорее вытолкнуть плод и избежать операции. Но на одном энтузиазме это проходило сложно и долго. После очередной попытки, она почувствовала «бульк», облегчение и услышала детский плач.       - У вас девочка, - медсестра положила кроху Елене на живот.       Лена улыбнулась и заплакала от счастья, Виктор, который был рядом, тоже улыбался. Теперь у него стало на одну любимую женщину больше. Ребенка унесли купать и взвешивать, ставшую мамой увезли в палату. Виктору не терпелось обнять их обеих и испытать все прелести этого ощущения в материальном мире. Придя в сознание, он еще долго пытался объяснить врачам, зачем вколол себе наркоз.       - Я же вам говорю, испугался, что моя жена потеряла сознание, и решил просто уснуть! Ну чтобы не нервничать. Так и напишите в объяснительной, я сам во всем виноват, пусть надо мной поржОт все отделение!       - Спасибо, что не сдали, Виктор Петрович, - хихикнула Лена.       - Как назовем малышку? Давай в честь тебя?       - Не-е-е, назовем в честь тебя. Виктория, это наша общая победа, наша Виктория!       Сегодня обычное московское утро. На дворе февраль, 18 число. С неба, как положено, спускаются осадки непонятного содержания - ни то снег, переходящий в дождь, ни то дождь, переходящий в снег.       Белая Мазда cx7 стояла на парковке возле дома, ее дворники находились в покое.       Пройдя мимо маленькой дочки, сопящей в манеже, почти беззвучно он присел на краешек кровати, разбудил свою жену поцелуем и со словами: «С днем рождения, дорогая!» - подал завтрак в постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.