ID работы: 4746161

Это уже не смешно, Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
6290
LilySin бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6290 Нравится 571 Отзывы 2226 В сборник Скачать

Совсем чуть-чуть полежу

Настройки текста
Омега ждал того, что Чонгук будет всячески доставать его, приставать и, возможно, даже провоцировать перед родителями. Но этого он явно не ожидал. Уже две недели альфа игнорировал присутствие Тэхена. Они жили в одном доме, на одном этаже, двери их спален располагались друг напротив друга, но, чёрт побери, омега видел Чонгука всего пять раз за всё это время. Причём два раза из пяти — его спину. Первое время Кима это радовало, но уже через три дня он понял, что не всё так просто. В школе темноволосый изо всех сил его раздражал. Каждый его урок превращался в цирк. Чонгук или засыпал прямо на парте, громко возмущаясь, если его смели разбудить, или абсолютно спокойно разговаривал с одноклассником-альфой, сидящим на последней парте, совершенно не обращая внимания на звереющего Тэхена. Терпения омеги хватило ненадолго. И вот уже Тэхен стоит возле лестницы, ожидая, когда Чонгук соизволит идти в школу. Но альфа явно не спешит. Короче говоря, ему плевать. Тэхен раздраженно хлопает себя рукой по щеке, он совершенно забыл, что Чонгук приходит где-то на третий урок. Омега фыркает, понимая, что ему придётся заходить к Чону в спальню, и совершенно безрадостно отмечает, что делать то нечего. Сегодня урок английского, и ещё одного выноса мозга Тэхен просто не выдержит. Ким решает сначала постучать, все-таки он в чужом доме, да и правила приличий никто не отменял. Тэхен аккуратно проходится костяшками по дубовой двери, но Чонгук или не слышит, или просто игнорирует. Решившись, Тэхен толкает дверь и заходит внутрь комнаты. Первый раз, кстати. Чонгук не очень-то горел желанием показывать омеге свою святая-святых. В комнате было абсолютно темно, серьёзно, хоть глаз выколи. Но Тэхен чётко увидел голую пятку альфы, свисающую с кровати, и ориентировался на неё, стараясь идти на ощупь, и про себя молился, чтоб у Чонгука в комнате не было ядовитых змей, гвоздей и раскаленных углей — от альфы можно ожидать что угодно. Ничего такого там не было, но Тэхен все же умудрился пребольно стукнуться мизинцем об угол кровати и, матерясь, полетел прямо на ничего не подозревающего Чонгука. Первое время было слышно лишь бессвязное мычание альфы, который усердно пытался спихнуть с себя Тэхена. Но у омеги явно были свои мысли на этот счёт. Только сейчас до него дошло, что он соскучился по Чонгуку. По этим глазам-омутам, чудесным волосам цвета вороного крыла и просто по его присутствию. Поэтому сейчас он как осьминог опутал альфу, судорожно вдыхая его запах и наслаждаясь теплом, исходящим от Чонгука. «Видимо, он очень устал», — подумал Тэхен. Любой нормальный человек просыпается, если на него сверху падает шестьдесят килограмм, но не Чонгук. Пару минут повозившись и помычав, он удобно пристроил голову на плече Тэхена, зарывшись лицом в его волосы и, вздохнув, оставил попытки расцепить замок рук омеги. Ким сначала не поверил, что он спит. Но потом прислушался к тёплому, размеренному дыханию и решил, что будить Чонгука не будет. Спящий альфа — просто ангел: ни тебе подколов, ни приставаний. Идеально. Решил, что полежит в его объятьях ещё немного. Совсем немного. ***** Чонгуку было трудно дышать. Казалось, что его взяли в тиски, или он, как минимум, попал под асфальтоукладчик. Но все оказалось гораздо прозаичнее. Тэхену, наверное, снился кошмар, он так сильно сжимал Чонгука в объятьях, что тот всерьёз опасался за сохранность своих ребер. Лицо темноволосого впервые за долгое время озарила искренняя улыбка, такая по-детски озорная, которая бывает только тогда, когда в голове созрел какой-то план. Чонгук был уверен, что через пару часов он вдоволь поиздевается над Тэхеном. А пока он невесомо скользит губами по скулам омеги, наслаждаясь его ярким запахом, невольно вспоминая сочные вишни на дереве соседа по даче. Он мальчишкой бегал обрывать их с друзьями, они были таким сочными, что когда впиваешься в них зубами, сок красными струйками стекает по подбородку. Воспоминания были такими яркими, что Чонгук невольно вздрогнул. Отец говорил, что когда находишь истинного, то настолько упиваешься его ароматом, что напрочь забываешь обо всех остальных. Красивых, и не очень, высоких и низких, худых и пухленьких. Истинный пробуждает в тебе самые счастливые твои воспоминания. Чонгук испугался собственных мыслей. Это же невозможно. Или возможно? Чонгук подумает об этом позже, а пока что вдоволь насладится сладкими объятьями омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.