ID работы: 4746161

Это уже не смешно, Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
6290
LilySin бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6290 Нравится 571 Отзывы 2226 В сборник Скачать

Прогноз погоды

Настройки текста
Когда Тэхен открывает глаза, кровать уже пуста, и только смятая подушка говорит о том, что Чонгук здесь был. Ким резко подрывается и прячет смущенное лицо в ладонях. Что подумал Чонгук, когда обнаружил Тэ в своей кровати? Вариантов немного и все они не радуют. Тэхен должен все ему объяснить, оправдаться, правда он ещё не придумал как. В голову лез сплошной бред: — Чонгук, я перепутал комнаты. — Чонгук, я перепутал тебя с папой. — Я лунатик, Чонгук. — Прости, под коксом и не такое бывает. — Чонгук, у меня просто недотрах. Последнее точно нет. Абсолютно не подходит. Тэхен проводит рукой по смятой шёлковой простыне альфы и глубоко вдыхает. Всё здесь хранит его аромат. Это так интимно. Слишком близко. Недопустимо. И омега наслаждается этим мгновением. Да, пусть он залез в кровать к Чонгуку, не спросив у него разрешения, но ведь он не выгнал его, не наорал, а укрыл одеялом. Это же значит, что он не злится? Омегу внезапно пробивает на смех. Он щурит глаза из-за лучей, пробивающихся сквозь шторы и почти истерично смеётся. Тэхен — учитель, который, кажется, влюбился в своего ученика, хотя усердно пытался не замечать его приставаний и ужимок. А когда Чонгук отстал, Тэ влюбился. Идиот. Вздохнув, Тэхен выпутывается из кокона одеял и шлепает босыми ногами по полу, благо, пол теперь видно. По привычке шебуршит свои мягкие рыжие волосы, удивленно отмечая, что они, кажется, пропитались ароматом Чонгука. Божественно. Выходя из комнаты Гука, омега боязливо оглядывается, боясь наткнуться на знакомую шевелюру. Но, видимо, альфа уже ушёл. Тэхен облегчённо вздыхает и идёт в свою комнату. На мобильнике тринадцать смс от директора школы, и семь пропущенных от завуча. — Твою же… — не успевает Тэхен договорить, как мобильник опять звонит. Директор Сун Лис. Омега проглатывает все матерные слова и пытается быстро сообразить, что он сейчас скажет, чтобы не вылететь с работы. Самым оптимальным кажется то, что его сбила машина, и, возможно, не раз. Но, нет-нет, глупости какие. Он сейчас просто возьмёт трубку и всё объяснит. — Да, директор Сун, я вас слушаю, — скрещивает пальцы за спиной Тэ, напряженно вслушиваясь в молчание Лиса. — Ким Тэхен, где тебя черти носят? — Сун так кричит в трубку, что омега уже сто раз попрощался с работой и на всякий случай с жизнью. — Я… Я все объясню, понимаете… — Да мне плевать, чтобы через полчаса ты был в школе! — рявкнул директор и положил трубку. Тэхен немного успокоился. Если сказал приходить в школу, значит увольнять пока не собирается. Логично же? Тэ кивает сам себе и подходит к зеркалу. Зато он выспался. И кругов под глазами нет. И. И… Что это за пиздец? Тэхен оттягивает воротник рубашки и напряженно вглядывается в фиолетовую отметину у себя на шее. Похоже, Чонгук не очень то злился на Тэхена. А вот Тэхен очень злится. Потому что это засос, гребаный засос, и он слишком виден, а чтобы скрыть его, омеге придётся надевать широкий шарф. Тэ мысленно молится, чтобы на улице было холодно. Потом включает прогноз погоды: В Сеуле сегодня температура подымается до двадцати трёх, ветер северо-западный… И дальше Тэхен не слушает. Потому что: Ну бля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.